Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
Levon8920, Вам стоит оставить аналогичное предложение в теме - Предложение по системе
|
|
Aki0789, Ни как ...
ps-saw, Quote а ftp-клиентом не получится? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 12 Сен 2011, 13:48:49
|
|
Quote (Aki0789) Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как можно скачать папку из файлового менеджера, просто нужно перенести папку с одного на другой сайт, а в папке не хило файлов, и качать по одному это слишком мучительно. Quote (Miss_Esq) Aki0789, Ни как ... а ftp-клиентом не получится? допустим,скачать папку на винт.а потом обратно в файловый менеджер другого сайта... |
|
Quote (ps-saw) а ftp-клиентом не получится? допустим,скачать папку на винт.а потом обратно в файловый менеджер другого сайта... Уже думала об этом. На ftp не заходит. То ли я путаю хост, порт и т.п., то ли ещё что. Да и даже если бы смогла зайти, я плохо помню как скачивать оттуда. |
|
Quote (Глупышня) Уже думала об этом. На ftp не заходит. То ли я путаю хост, порт и т.п., то ли ещё что. Да и даже если бы смогла зайти, я плохо помню как скачивать оттуда. не заходит,возможно из-за того,что у вас пароль не установлен для фтп-соденинения |
|
С файловым менеджером,какие то проблемы,не заливает НИКАКИЕ файлы.Через гугл хром,выбираю файл,а его название в фм даже не отображаеться,нажимаю загрузить,ок,но файл не загружаеться!Через оперу вообще пишет что файл пуст.Фтп не предлагать,тк я не основной админ сайта,а тот пароль не знает.
|
|
Загрузил на сайт mp3 файл. И вставил в аудиоплеер ссылку на него, то есть http://сайт/файл.mp3
Но я хочу, чтоб с сайта можно было скачать этот файл. Но по ссылке http://сайт/файл.mp3 , его скачать нельзя, только прослушать. Так как зделать, чтоб по этой же ссылке можно было скачать файл, а то не хочеться загружать его еще раз в архиве. |
|
Вопрос)
Необходимо каждому зарегистрированному в определённой группе пользователей разместить свои файлы на сайте (портфолио), и чтобы у конкретного пользователя был доступ к редактированию только его личных файлов, а смотреть могли все. Как можно сделать это при помощи файлового менеджера? |
|
Pavel6555, зачем это делать с помощью файлового менеджера? доступ к нему должен быть только у админа, ибо права на файловый менеджер не редактируются
в каталоге файлов есть функция прикрепления файлов к материалу. файловый архив. в остальных модулях можно к материалу крепить картинки вот и пусть заполняют форму и крепят файлы прямо к материалу. и удобней и безопасней на 100% |
|
Не нашла более подходящего места написать о моей проблеме...если не туда - извините, но где еще можно спросить об этом?.........Я загрузила в файловый менеджер статическую страничку с Frontpage , но когда её открываю - там закорючки вместо текста. Что я могу сделать чтобы решить эту проблему?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества