Архив - только для чтения
Архив темы: Файловый менеджер
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 136 | 14:16:22
Levon8920, Вам стоит оставить аналогичное предложение в теме - Предложение по системе

nikolik

Сообщение # 137 | 14:27:59
Было дня три назад, в открытой ПУ не открывался файловый менеджер через админ-панель, а просто по ссылке открывался и работал. К утру все было в порядке. Это только у меня было?
Aki0789

Сообщение # 138 | 13:31:01
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как можно скачать папку из файлового менеджера, просто нужно перенести папку с одного на другой сайт, а в папке не хило файлов, и качать по одному это слишком мучительно.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 139 | 13:34:10
Aki0789, Ни как ...

ps-saw,
а ftp-клиентом не получится?
Пробовали ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 12 Сен 2011, 13:48:49
ps-saw

Сообщение # 140 | 13:46:17
Quote (Aki0789)
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как можно скачать папку из файлового менеджера, просто нужно перенести папку с одного на другой сайт, а в папке не хило файлов, и качать по одному это слишком мучительно.

Quote (Miss_Esq)
Aki0789, Ни как ...

а ftp-клиентом не получится? допустим,скачать папку на винт.а потом обратно в файловый менеджер другого сайта...
Глупышня

Сообщение # 141 | 13:48:18
Quote (ps-saw)
а ftp-клиентом не получится? допустим,скачать папку на винт.а потом обратно в файловый менеджер другого сайта...

Уже думала об этом. На ftp не заходит. То ли я путаю хост, порт и т.п., то ли ещё что. Да и даже если бы смогла зайти, я плохо помню как скачивать оттуда.
ps-saw

Сообщение # 142 | 13:49:28
Quote (Глупышня)
Уже думала об этом. На ftp не заходит. То ли я путаю хост, порт и т.п., то ли ещё что. Да и даже если бы смогла зайти, я плохо помню как скачивать оттуда.

не заходит,возможно из-за того,что у вас пароль не установлен для фтп-соденинения
Глупышня

Сообщение # 143 | 13:51:31
Quote (ps-saw)
не заходит,возможно из-за того,что у вас пароль не установлен для фтп-соденинения

Наконец смогла зайти, спасибо)
Сообщение отредактировал Глупышня - Понедельник, 12 Сен 2011, 13:54:15
KreKER

Сообщение # 144 | 15:36:26
С файловым менеджером,какие то проблемы,не заливает НИКАКИЕ файлы.Через гугл хром,выбираю файл,а его название в фм даже не отображаеться,нажимаю загрузить,ок,но файл не загружаеться!Через оперу вообще пишет что файл пуст.Фтп не предлагать,тк я не основной админ сайта,а тот пароль не знает.
Tan4ik

Сообщение # 145 | 15:40:03
Если у тебя есть 2 сайт,попробуй на него если ФМ работает,если работает значит там у тебя с настройками что то! Если у там не работает попробуй Firefox

Глупышня

Сообщение # 146 | 05:22:45
Quote (KreKER)
Фтп не предлагать,тк я не основной админ сайта,а тот пароль не знает.

Пароль установлен был им или нет? Чтобы установить пароль нужно зайти в главную панель-файловые менеджер-внизу FTP детали-там установить пароль.
Bodia

Сообщение # 147 | 23:36:29
Загрузил на сайт mp3 файл. И вставил в аудиоплеер ссылку на него, то есть http://сайт/файл.mp3

Но я хочу, чтоб с сайта можно было скачать этот файл. Но по ссылке http://сайт/файл.mp3 , его скачать нельзя, только прослушать.

Так как зделать, чтоб по этой же ссылке можно было скачать файл, а то не хочеться загружать его еще раз в архиве.
Pavel6555

Сообщение # 148 | 01:17:29
Вопрос)
Необходимо каждому зарегистрированному в определённой группе пользователей разместить свои файлы на сайте (портфолио), и чтобы у конкретного пользователя был доступ к редактированию только его личных файлов, а смотреть могли все. Как можно сделать это при помощи файлового менеджера?
webanet

Сообщение # 149 | 01:23:04
Pavel6555, зачем это делать с помощью файлового менеджера? доступ к нему должен быть только у админа, ибо права на файловый менеджер не редактируются
в каталоге файлов есть функция прикрепления файлов к материалу. файловый архив. в остальных модулях можно к материалу крепить картинки
вот и пусть заполняют форму и крепят файлы прямо к материалу. и удобней и безопасней на 100%

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
astarta1886

Сообщение # 150 | 00:18:38
Не нашла более подходящего места написать о моей проблеме...если не туда - извините, но где еще можно спросить об этом?.........Я загрузила в файловый менеджер статическую страничку с Frontpage , но когда её открываю - там закорючки вместо текста. Что я могу сделать чтобы решить эту проблему?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!