Архив - только для чтения
Архив темы: Файловый менеджер
Victor

Сообщение # 121 | 14:12:32
Quote (Soenen)
либо найти хостинг (очень стабильный) с удаленной загрузкой файлов и отдачей прямой ссылкой (фактически аналог своего) - бесплатно...
Таких не бывает.
Quote (Soenen)
идеальный вариант это что-то типа яндекс-народ, но с удаленной загрузкой...
Можно написать ПХП скрипт который будет авторизовываться на Яндекс.Народе и грузить туда файл.
Quote (Soenen)
либо кодирование ссылки (каким то образом) для невозможности определения источника загрузки файла...
Если фактически файл хранится на стороннем сервере, то и при загрузке будет отображаться ссылка на этот сервер. Её никак не изменить.
Quote (Soenen)
к сожалению не обнаружил в файловом менеджере функции удаленной загрузки
Рядом с формой загрузки есть чекбокс - кликните по нему.
AlexKF

Сообщение # 122 | 15:13:17
Quote (Soenen)
хостинг (очень стабильный) с удаленной загрузкой файлов и отдачей прямой ссылкой (фактически аналог своего) - бесплатно... с ограничениями по времени хранения файлов...
-- хо хох о б ну ты размечтался !! )) если вдруг тако йнайдёшь - дай знать DD

Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
Soenen

Сообщение # 123 | 21:09:10
Quote (G-XPert)
Таких не бывает.

бесплатно конечно не бывает... пользую ifolder , но и там не все устраивает...
Quote (G-XPert)
Можно написать ПХП скрипт который будет авторизовываться на Яндекс.Народе и грузить туда файл.

А можно поподробнее что за скрипт, куда ставить и откуда грузит...?
Quote (G-XPert)
Если фактически файл хранится на стороннем сервере, то и при загрузке будет отображаться ссылка на этот сервер. Её никак не изменить.

Частично можно - сервис коротких ссылок, но если их капнуть... то толку от них мало....
Quote (G-XPert)
Рядом с формой загрузки есть чекбокс - кликните по нему.

Действительно... спасибо... хоть до 15 мегов файлы можно кидать... А если фаил больше?
Quote (AlexKF)
-- хо хох о б ну ты размечтался !! )) если вдруг тако йнайдёшь - дай знать DD

за не большую плату ifolder...
Victor

Сообщение # 124 | 21:39:46
Quote (Soenen)
откуда грузит...?
Quote (G-XPert)
Яндекс.Народ

Quote (Soenen)
А можно поподробнее что за скрипт, куда ставить
Что ставить? Готовое решение ищите сами (если оно есть), либо заказывайте у профессионалов.
Quote (Soenen)
Частично можно - сервис коротких ссылок, но если их капнуть... то толку от них мало....
Вы спрашивали не про "частично" - я и ответил, что нельзя.
Quote (Soenen)
А если фаил больше?
Файлы больше 15 Mb (на сколько больше - определяется тем, какой объём дискового пространства у Вас оплачен) грузить можно только по ФТП. Опять же можно написать скрипт, который будет грузить файлы больше 15 Mb через Веб-интерфейс (с ФТП сервером будет соединяться уже не клиент, а сервер, где расположен скрипт).
Soenen

Сообщение # 125 | 15:19:46
Quote (G-XPert)
Файлы больше 15 Mb (на сколько больше - определяется тем, какой объём дискового пространства у Вас оплачен) грузить можно только по ФТП.

Не знаю как у других, но у меня что через фтп, что через веб скорость не более 3-5 кб/с (тестил много и в разное время - проблема не с моей стороны.... загрузка на тот же яндекс или файлообменники 70-150 кб/с...
фактически для меня получается не возможность использования оплачиваемого пространства... sad
Quote (G-XPert)
на сколько больше - определяется тем, какой объём дискового пространства у Вас оплачен

да, это правильно... но почему не меняется размер файла по удаленной загрузкой? пусть бы вэб загрузка так и оставалась 15 мб - закидывать всякую мелочевку... но удаленная загрузка должна изменятся также как по фтп...
motifey

Сообщение # 126 | 13:59:28
Хочу залить зип архив с фотками в альбом, он большого размера более 40мб, в файловом менеджере есть функция загрузки большого файла, загрузил через депозит. Вопрос и как дальше прикрепить файл??? или это просто примочка для хранения большого размера не свящанного с сайтом?
МТЗ-80

Сообщение # 127 | 10:44:50
а как загрузить на сайт бекап с размером в 420мб а? smile
Dmitry

Сообщение # 128 | 15:26:31
МТЗ-80, для этого необходимо купить пакет услуг «Расширенный 3» или «Премиум 3». Также Вы можете приобрести отдельную услугу по увеличению дискового пространства +10000 Mb.

После чего через FTP Вы сможете загрузить данный файл.
МТЗ-80

Сообщение # 129 | 15:28:45
Scorpik427, так мах 60мб sad
Dmitry

Сообщение # 130 | 15:30:41
МТЗ-80, это для пакета услуг Базовый. В Панели управления: $Платные услуги — Платные услуги, нажмите там на ссылку «Показать все пакеты».

Для указанных пакетов, будет:
Размер загружаемого файла - 460 Mb (только через FTP).
Victor

Сообщение # 131 | 15:45:59
Quote (Scorpik427)
для этого необходимо купить пакет услуг
Не обязательно для этого покупать премиум-пакет, да ещё и самый дорогой.
Саппорт всегда при чёткой аргументации активировал возможность восстановления сайта из бэкапа и увеличивал размер загружаемого файла до нужного.
МТЗ-80

Сообщение # 132 | 16:40:34
G-XPert, спс попробую написать!
veresfan

Сообщение # 133 | 21:03:41
мне передали сайт и в файловом менеджере я обнаружил пустую, обозначенную синим папку которую нельзя удалить. как это сделать?

Сообщение отредактировал veresfan - Пятница, 26 Авг 2011, 21:06:00
Komoff

Сообщение # 134 | 21:35:31
veresfan, это от граффити-редактора. В нем хранятся нарисованные картинки пользователями. Удалить саму папку по-моему никак. Но картинки в ней можно удалять.
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Пятница, 26 Авг 2011, 21:36:10
Levon8920

Сообщение # 135 | 14:10:06
Сейчас в файловом менеджере кнопка "обзор" находится в самом низу, под списком загруженных файлов. Когда файлов много - это неудобно, так как приходится постоянно проматывать страницу менеджера в самый низ, чтобы добраться до кнопки "обзор". Не помешало бы переместить форму добавления файлов в верхнюю часть менеджера. Ну и чтобы в таком случае последние загруженные файлы появлялись в начале списка, а не в конце.
Планируется ли такое? Или это останется моей несбывшейся мечтой?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!