Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
solist, адрес сайта напишите.
На другие сайты файл с таким название и размером в 13 Mb загружается нормально: ![]() Прикрепления:
3415399.png
(17.1 Kb)
|
|
Тоже не могу загрузить файл в 10 мб. Хотя мелкие легко загружаются. Какие только браузеры сегодня не пробовал. Кэш чистил. При попытке загрузить через google chrome видно процентное соотношение: доходит до 20-21 процентов и сбрасывается загрузка до ноля, затем снова загружается до процентов 20 и затем уже индикация процентного соотношения загрузки пропадает и больше никаких подвижек.
Сообщение отредактировал Вау-well - Пятница, 01 Июл 2011, 22:49:43
|
|
дааа, всё таки файл менеджер - ни куда не годится
Ei8 вобще не закачивает --- даже не начинает. опера начинает - но беЗЗконечно типо закачивает -- касательно файлов больше ~5 мегов, меньшего обьёма опера закачивает, а вот большего ни в какую. FTP - это то понятно что работает, но вот не всегда связь позволяет фтп использовать. да и не всегда прога под рукой есть. ≡ Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
|
|
DILER,
Quote (DILER) А как узнать сколько файл скачали с файлового менеджера пользователи? По прямым ссылкам - никак. Только если выдаётся ссылка на файл из материала, оператором $FILE_URL$ (ссылка на загруженный на сервер файл, считает количество нажатий) ... Quote (DILER) Статистика какая нибуть ведется? - Кроме написанного выше, нет. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 24 Июл 2011, 05:10:07
|
|
Народ, я так понимаю файлы формата "exe" в менеджер не грузятся? просидел пол дня, а загрузка до сих пор идёт! заархивировал в "rar" - залетел за пол секунды! Прозьба к админам, напишите в первом сообщении форматы файлов какие можно грузить, а какие не можно. спасибо.
Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
|
к сожалению не обнаружил в файловом менеджере функции удаленной загрузки... проблема в том, что надо либо скрыть источник загрузки файлов (которые скачивает посетитель сайта, т.к. файлов много и они лежат в другом месте) либо отдавать со своего (но тут с ума сойдешь пока все файлы туда сюда перекачаешь) либо найти хостинг (очень стабильный) с удаленной загрузкой файлов и отдачей прямой ссылкой (фактически аналог своего) - бесплатно... с ограничениями по времени хранения файлов...
кто что может посоветовать? Добавлено (11-Авг-2011, 13:24:14) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Ei8 вобще не закачивает --- даже не начинает.