Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Дизайн решение вопросов
Архив темы: Дизайн решение вопросов
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 31 | 20:08:56
Stradavar,
Цитата (Stradavar)
А вот ссылки на шаблоны:
http://www.alconite-horde.ru/
http://www.alconite-horde.ru/forum

На главной есть доктайп, на форуме нет.



По этому и разница.
Прикрепления: 6535087.png(10.1 Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
АленаКабанцова
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 17:37:32
Здравствуйте! С новым годом всех! Подскажите, пожалуйста, как сделать побольше заголовки новостей на главной странице?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 33 | 19:00:47
АленаКабанцова, в принципе, за оформление названия материала отвечает класс .eTitle Но этот класс фигурирует в названии материала во всех модулях, а не только на главной странице.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
F_lia
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 03:48:22
Дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила.

Кто-нибудь знает, как сделать чтобы вместо главной страницы сайта отображалась картинка с кнопкой для перехода дальше? Вот как на этом
сайте: САЙТ Сперва картинка, жмем на "Enter" и переходим на новости.

bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 04:02:09
F_lia,




Потом в ПУ -- упр. диз.-- Редактор страниц, находишь эту страницу, удаляешь всё ненужное и вставляешь картинку с ссылкой-кнопкой
Прикрепления: 0581947.jpg(8.6 Kb) · 1297970.jpg(47.4 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 11 Янв 2013, 04:03:06
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 36 | 10:47:39
F_lia,Поставьте плавающий слой на Главную со своей кнопкой, поверх страницы, при нажатии на которую слой скроется ...

oxygen0878
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 18:36:29
В тех. поддержку отправлял письмо меня проигнорировали. Отправляю сюда копию письма. Кто в курсе подскажите.

"Подскажите пожалуйста, можно ли готовый дизайн сайта натянуть на ваш движок. постараюсь объяснить. я дизайнер знание HTML. но нет навыков программирования. могу ли я создать HTML сайт и подключить туда раздел новости который будет управляться вашим движком. форму обратной связи, гостевую и п.р.. т.е. при создании дизайна не хочу быть зажатым в рамки "3-5 блоков". прямоугольная шапка, тело, подвал и прямоугольное меню. не подгонять дизайн под шаблон. а в HTML сайт добавить ваши элементы. да и есть ли возможность это всё зарузить на свой хостинг?"
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 38 | 19:57:03
oxygen0878,
Цитата
можно ли готовый дизайн сайта натянуть
Не вопрос ..
Цитата
могу ли я создать HTML сайт и подключить туда раздел новости который будет управляться вашим движком. форму обратной связи, гостевую и п.р
Нет ..
Цитата
да и есть ли возможность это всё зарузить на свой хостинг
Нет ..

Делаете свой "дизайн", "натягиваете" и получаете всё, весь сайт со всем функционалом системы, а если что и чуть чуть по больше ... если есть голова на плечах ..

oxygen0878
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 17:48:57
Цитата (Miss_Esq)
Цитатаможно ли готовый дизайн сайта натянуть
Не вопрос ..
Цитата (Miss_Esq)
Цитатаможно ли готовый дизайн сайта натянуть
Не вопрос ..
Цитата (Miss_Esq)
Цитатаможно ли готовый дизайн сайта натянуть
Не вопрос ..

подскажи где можно почитать, как индивидуальный дизайн "натянуть" на сайт.
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 40 | 18:08:07
oxygen0878, Собственно говоря универсального совета, инструкции просто не написать, нужно конкретно смотреть что за шаблон ..
нужно доработать его до уровня пригодного до применения в конструкторе шаблонов сайта ...

Смотрите в Панели управления в Конструкторе шаблонов , пример шаблона для конструктора шаблонов ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 22 Янв 2013, 18:15:47
JOSEPH
Сообщений: 34
Репутация: 4

Сообщение # 41 | 12:10:14
Сайт http://nfszone-test.ucoz.ru/
Поставил меню, но размер картинки был меньше чем блока, потом изменил картинку и она должна быть по размеру блока но сама менюшка осталась прежней, возможно гдето ошибка в коде, в ксс я уже пробовал менять все цифры но никакого результата это недало



вот ксс
Код
/* Menu */   
   .accordion h3 {font-size : 11px;color : #fff;padding-left : 10px;background : url(/menu/accordion2.png) no-repeat right 0;line-height :25p;height : 25px;cursor : pointer;margin : 0;text-align : left;font-weight : bold;}   
   .accordion h3:hover {background : url(/menu/accordion2.png) no-repeat right -25px;color : #ffa;}   
   .accordion h3.active {background : url(/menu/accordion2.png) no-repeat right -50px;}   
   .accordion h3.active:hover {background : url(/menu/accordion2.png) no-repeat right -75px;}   
   .accordion p {display : none;margin : 0;padding : 7px 0 7px 7px;}   
   .accordion a {font-size : 11px;color : #fff;text-align : left;font-weight : bold;padding-left : 15px;}   
   .accordion p.linked a {background : url(/menu/bull.gif) no-repeat 0 50%;}   
   /* ---------- */
что тут неправильно почему оно нехочет растягиватся по размеру контейнера
Сообщение отредактировал JOSEPH - Пятница, 25 Янв 2013, 12:12:35
-=WaMpIr=-
Сообщений: 222
Репутация: 55

Сообщение # 42 | 12:37:02
JOSEPH, в управлении дизайном первого контейнера, где у вас стоит меню, найдите
Код
<ul id="set-v">

и замените его на
Код
<div id="set-v">

и не забудьте заменить закрывающий тег
Код
</ul>
на
Код
</div>

Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт
- Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений
- HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере
Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Пятница, 25 Янв 2013, 12:37:18
arinabarina
Сообщений: 32
Репутация: 10

Сообщение # 43 | 13:47:06
народ подскажите плиз! после того как поставила скрипт смены фона (в ПК он после формы входа) фон по умолчанию съехал влево, приклеился к левому краю, пришлось его менять но более крупный но и сейчас он не встает как надо. Я бы хотела чтобы он вставал как в установленном скрипте. Если попробуете с функцией "зафиксировать" поймете о чем я. Можно так же сделать стандартный фон по умолчанию? (То есть фон стоит на месте, контент прокручивается вверх вниз
http://robsten.ru/
KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 44 | 14:06:54
arinabarina,
А что за скрипт "смены фона"? Что и куда вставляли?

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
arinabarina
Сообщений: 32
Репутация: 10

Сообщение # 45 | 16:33:12
KaiLee, в правой колонке скрипт:
<input type="text" placeholder="Ссылка на фоновую картинку" title="Введите адрес картинки и нажмите ENTER" style="width:220px;" id="aposet1" /> <br> <select id="apofonstyleselect"> <option value="0">Зафиксировать</option> <option value="1">Повторять по оси Y</option> <option value="2">Замостить</option> </select> <br> <input type="button" value="Применить" id="apookfon">
<script src="http://test-robstenru.ucoz.ru/apofontype.js"></script>

Добавлено (25 Янв 2013, 16:33:12)
---------------------------------------------
все? мне никто не ответит? sad

Сообщение отредактировал arinabarina - Пятница, 25 Янв 2013, 14:11:47
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив темы: Дизайн решение вопросов
Поиск: