Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
Добрый вечер. Возникла проблема у меня после вставки на сайт горизонтального меню сообщение на глав. странице и на всех остальных сползло вниз, подскажите как это можно исправить плиз _)
Мой сайт http://malishkamantishka.ru/ Заранее спасибо _) Цитата (Solaris(Olga)) В CSS найти "#maincol" и в стилях удалить "width: 580px;" или уменьшить это значение немного. Колонка просто не влазит и из-за этого сместилась. Где-то на 10 пикселей надо уменьшить, то есть - "width: 570px;" |
|
soteynik, в CSS найдите эту строку
Код #maincol { margin: 9px 0px 5px 0px; float: left; width: 580px; text-align: justify; } И допишите vertical-align: top; {по гвертикали выравнивать по верху} В общем что бы получилось так Код #maincol { margin: 9px 0px 5px 0px; float: left; width: 580px; text-align: justify;vertical-align: top;} И всё сразу образуется, я уже проверил, |
|
Кто нибудь может ответить на мой вопрос ? //forum.ucoz.ru/forum/38-11110-53#1023902
|
|
Поменял фон на сайте http://www.klblkoff.com и теперь в Internet Explorer отоброжается не правильно. в других браузерах всё хорошо, До этого фоны различные ставил всё нормально было.
![]() |
|
Здравствуйте. У меня появилась одна проблемка послередактирования шаблона в таблице стилей. А вот она сама:
После каждого редактирования, бывает lf;t когда я простовосстановила, а после его сохранила, у меня шаблон на сайте, где написано "Стать диким!" "Вернуться в лес" и т.д. "съедается". Вот ссылка на сам сайт: http://praid-lev.clan.su/. Не знаю как у Вас, но у меня так. Добавлено (09 Май 2013, 16:55:29) |
|
Есть проблема после переезда с народ.ру. Не могу сделать индивидуальный дизайн для страниц. Меняю одну, одинаковыми становятся все. Галочку "Использовать персональный шаблон для страницы" ставлю, но все равно все страницы одинаковые. Что делать?
|
|
Вечер добрый.
Подскажите, столкнулся с такой проблемой: Все панельки ucoz с системными сообщениями как-то странно сместились: пример на http://avtospektr.ucoz.ru/index/0-3 -Попробуйте, не заполняя, отправить сообщение - выскочит окошко Не могу разобраться из-за чего такая штука пошла В принципе, нашел почему - из-за Код div,p,img,a,span,input,table,h1,ul,li,h2,h3{ float:left; } если убрать h3 отсюда - проблема исчезает - но ломается шаблон. Прикрепления:
3230506.jpg
(25.6 Kb)
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Пятница, 10 Май 2013, 18:38:35
|
|
Нет - без разницы - любые окошки - хоть снизу всплывающие - хоть в центре - все наискось как-то получаются...
Скриптов-то и не подключено вообще... !!!! Нашел - что проблема кроется в CSS: в строке: Код div,p,img,a,span,input,table,h1,ul,li,h2,h4 { float:left; } подскажите - как тут можно испрвить? Прикрепления:
5182421.jpg
(10.3 Kb)
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Пятница, 10 Май 2013, 19:07:51
|
|
Цитата (Formatmobile) все дивы собрали под одну гребенку: подскажите - как тут можно испрвить? Только расписать дивы по отдельности. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) Только расписать дивы по отдельности. Блин, так это же весь css переписывать :((... Не пойму только, почему вариант не подходит, к примеру: создать <div id="newdiv"> какой-нибудь, заключить в него все с <body> до </body>, и поставить, к примеру, #newdiv.div { float:left; } Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
|
Formatmobile, подходит такой вариант. ) Я наверное неточно сформулировала. Главное чтобы float:left не действовала на вообще дивы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) Formatmobile, подходит такой вариант. ) Я наверное неточно сформулировала. Главное чтобы float:left не действовала на вообще дивы. вниз... После этого добавил строчку: Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?><style>#all{margin-top:-20px !important;}</style><?else?> <?endif?> и все стало ровно Всем спасибо Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Пятница, 10 Май 2013, 21:06:33
|
|
Не нашел куда написать, напишу сюда, у меня персональный дизайн, не поддерживающий конструктор, можно ли как то без него узнать "$URI_ID$ страниц сайта? понятно, что главная это 1 скорее всего, а вот у подстраниц? Это для того, что использовать метатеги в таком виде :
Код <?if($URI_ID$='???')?> <meta name="description" content="описание страницы" /> <meta name="keywords" content="ключевые слова" /> <?endif?> Добавлено (10 Май 2013, 23:36:33) Добавлено (10 Май 2013, 23:51:53) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества