Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
|
|
red4045, во всём шаблоне, везде где прописано 1000 заменит на 990
Но и всё остальное в шаблоне тоже придётся менять. Внутренние блоки, картинки, шапку... Короче шаблон нужно здорово перебрать. Или заново переверстать. На самом деле объёмная работа. Так что удачи ![]() Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Суббота, 11 Май 2013, 16:55:45
|
|
Цитата (Serzov) подскажите пожалуйста код, который автоматически ограничивает количество символов в кратком описании и после последнего целого слова ставит троеточие Краткое описание - $BRIEF$ Обрезать субстройкой, например, вот так Код <?substr($BRIEF$,0,100)?> ... 0- с какого знака начать 100- сколько знаков оставить, остальное обрежется В шаблон вида материала или в нужный для Вас шаблон с использованием нужного кода В ПУ, под каждым шаблоном, есть справка по системным, которые можно использовать в данном шаблоне, и ниже, справка ( под знаком вопроса) после примера условного оператора, по применению условных операторов и прочему ... не большая но весьма полезная ... ну во всяком случае я постоянно её смотрюПонял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Воскресенье, 12 Май 2013, 12:56:24
|
|
занимаюсь дизайном своих сайтов и у меня 2 вопроса:
как убрать cellspacing="1" с table class="gTable" ? в форуме и почему в Админ баре текст (слова) разных размеров ? надеюсь на оперативный а главное верный ответ, за ранее благодарен, жду. Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Воскресенье, 12 Май 2013, 18:49:02
|
|
|
|
Shеriff, прикрепил скрин
Прикрепления:
2991812.png
(58.1 Kb)
Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

... ну во всяком случае я постоянно её смотрю