Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Профиль пользователя (персональная страница) |
| Профиль пользователя |
|
|
|
|
|
Quote (Tomas) Неа... Работает, просто после сохранения выдает ошибку 404. а я думал, что он не сохраняет...... ![]() |
|
Нора, по идее там со стилями надо поколдовать... на сервере поддерживаются и картинки и файлы стилей. Но в шаблоне стандартном после прогона через Конструктор все названия картинок сменились на порядковые номера. Надо только найти соответствие картинок, заменить их в стандартном шаблоне и подключить старый файл стилей. Мне, например, песочный нравится.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Попробую поискать. Может, быстрее получится восстановить. А песочный мне тоже нравится. Я еще делала один сайт - он в песочно-желтоватом стиле получился.
Но опять же добавляю красные розочки. Selena, еще раз спасибо. http://scriptmen.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 14 Окт 2007, 16:04:37
|
|
Подскажите пожалуйста , у меня после последних обновлений
пропали шаблоны : Персональная страница пользователя. Страница редактирования данных пользователя. Страница со списком комментариев пользователя. Страница со списком пользователей. Попытки восстановить стандартный шаблон тоже нечего не дают только белое поле хотя пишет что "Шаблон успешно восстановлен" Может я делаю что то не так ? или придётся самому шаблон создавать ? Заранее спасибо. Добавлено (Сегодня, 10:13:13) |
|
Quote (shadow) Персональная страница пользователя. Страница редактирования данных пользователя. Страница со списком комментариев пользователя. Страница со списком пользователей. Попытки восстановить стандартный шаблон тоже нечего не дают только белое поле хотя пишет что "Шаблон успешно восстановлен" такая же проблема. на 7-ом сервере всё норм, на 5 пустой шаблон... Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
shadow, D@rth_EviL, всегда полезно читать тему в которую хочешь написать. Ответ даётся ОДИН РАЗ!!!!
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Nightmare) как можно сделать чтоб он открывался в левом углу с верху? Пример: Quote <a href="javascript://" onclick="window.open('//forum.ucoz.ru/index/8','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><b>User</b></a> Quote (Nightmare) Я создал обычную страницу Помни, $uCoz-Code$ - не работают на страничках, типа index.html |
|
Selena, Спасибо селена!!! Благодаря вашему совету страницы входа регистрации тоже сменились на стандартные!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ теперь придётся сидеть вспоминать как у меня там было всё сделано!!!
при прошлом обновлении "потерялся" шаблон вида материалов - и пришлось долго сидеть восстанавливать т.к. он не просто был у меня сделан Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
D@rth_EviL, вот поэтому следует делать каркас своего дизайна и использовать потом его. А после обновления можно сделать бэкап вашего дизайна и добавить его в список каркасов. Очень удобно.
|
| |||

Чат сообщества

Но опять же добавляю красные розочки.
Остались некоторые вопросы, но их решать буду позже и в другом разделе.