Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Профиль пользователя (персональная страница) |
| Профиль пользователя |
|
Теперь в самом шаблоне надо менять. И не в одном, а во всех: форма регистрации, форма изменения личной информации и профиль.
Нажмите сюда, чтобы увидеть, что за сайт я сделал.
http://kino-epistema.livejournal.com/ — небольшой киноблог. |
|
Quote Как вы меняете? Меняю следующим образом: Настройки пользователей>форма регистрации пользователе>замена стандартных записей,жму на ''изменить'' и вписываю свой вопрос.Так я делал раньше. Теперь в форме регистрации эти вопросы отражены,а в профиле нет.Соответствующие ''галочки'' в настройках пользователей стоят. |
|
ochotnik,
Quote (Серёжа) Теперь в самом шаблоне надо менять. И не в одном, а во всех: форма регистрации, форма изменения личной информации и профиль. По просьбе пользователей теперь полная свобода - как хочешь так и меняешь. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Выхухоль, Он есть. Вы невнимательны.. Через "поиск пользователей" это можно реализовать. Панель Администратора=>Управление=>Поиск пользователей сайта=>внизу, в фильтрах, там где по умолчанию написано "логин", установите IP. вбиваете нужный ай-пишник и наслаждаетесь результатом
|
|
Привет всем и у меня такой вопрос:
Я полностью настроил под себя шаблон "Форма редактирование пользовательской информации", ну вообщем важные поля были не задеты а просто допустим классы добавлены. И теперь когда я несколько раз изменял профиль без пароля, не у себя на компьютере и не своего профиля, а у других. То получилось вот что. У знакомых автосохранение пароля с браузером Мазилла. И когда они заходят в редактирование в поле пароль уже автоматом вписываются звёздочки, они их не изменяют изменяют данные и делают сохранить, всё нормально ничего не спросило. А когда выйдя из профиля и пытаясь зайти обратно, он не заходит пароль не правельный! Я написал под этим полем, чтобы поле было пустое, если пароль не менять. Но некоторые могут не заметить или я незнаю, бывают случаи и у некоторых часто, вообщем я хочу спросить, могу ли я как нибуть сделать так, чтобы эти звёздочки автоматом имено в поле Пароль не вводились? Всегда рады вас видеть www.mona-kino.net.ru
|
|
mona-kino, ничего не поняла. А сбрасывать в Мозилле сохраненные пароли при их изменении ваши пользователи не догадываются?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
uCoz, шаблон настроин хорошо! И стандартный работает так же. Сбрасывать пароли это ведь сбрасывать их, а если они нужны им допустим? Я просто хотел сделать так чтобы автоматом не вписывалось, как я видел на других сайтах, и там ещё 2 поля, одно для поттверждения, чтобы пользователь не ошибся меняя пароль. Ну вообщем я тоже так понял что оставить как есть.
Всегда рады вас видеть www.mona-kino.net.ru
|
|
mona-kino, при замене пароля в системе, его надо менять и в Мозилле. Иначе Мозилла предъявляет системе НЕ ТОТ пароль.
В голове каша, так и проблему описываете крайне невразумительно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, извеняюсь, тяжело эту пробему описать, я это уже понял. Ладно я её как нибуть решу, уберу поле логин и тогда будет всё ок. Тогда другой вопрос, а поле повторый ввод пароля, (шаблон - "Форма редактирование пользовательской информации") можно мене как нибуть активировать для более уверенной смены пароля? А то он там стоит а не работает
Всегда рады вас видеть www.mona-kino.net.ru
|
|
Selena, всмысле он там присутствует но он не отображается. Первое поле ввода пароля отображается а второе поле нет. Ну так было в стандартном шаблоне. Я оставил это, думаю её можно как то включить, или ещё чего, ну вообщем оставил. Вот код такой:
Code %IF($PASSWORD1_FL$)%<tr id="siM48"><td class="manTd1" id="siM49"><b>$PASSWORD1_SIGN$</b></td><td class="manTd2" id="siM50">$PASSWORD1_FL$</td></tr>%ELSE%%ENDIF% Тоесть, как здесь указано, первая часть кода это название строки пароль, и вторая часть кода "$PASSWORD1_FL$" сам импут, сама форма. Но здесь сделано, что если она не активирована (не работает так сказать), то она её показывать не будет. Её возможно как нить активировать? Вот это я имел ввиду, чтото у меня сегодня с обьяснением плохо, я извеняюсь! Всегда рады вас видеть www.mona-kino.net.ru
Сообщение отредактировал mona-kino - Воскресенье, 04 Ноя 2007, 01:54:42
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества