Архив - только для чтения
Профиль пользователя
Серёжа

Сообщение # 181 | 11:41:06
Теперь в самом шаблоне надо менять. И не в одном, а во всех: форма регистрации, форма изменения личной информации и профиль.

Selena

Сообщение # 182 | 11:42:37
Quote (ochotnik)
в настройках,как это было раньше, изменений добиться не удаётся.

Как вы меняете?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ochotnik

Сообщение # 183 | 13:13:57
Как вы меняете?

Меняю следующим образом: Настройки пользователей>форма регистрации пользователе>замена стандартных записей,жму на ''изменить'' и вписываю свой вопрос.Так я делал раньше.
Теперь в форме регистрации эти вопросы отражены,а в профиле нет.Соответствующие ''галочки'' в настройках пользователей стоят.
Selena

Сообщение # 184 | 14:25:43
ochotnik,
Quote (Серёжа)
Теперь в самом шаблоне надо менять. И не в одном, а во всех: форма регистрации, форма изменения личной информации и профиль.

По просьбе пользователей теперь полная свобода - как хочешь так и меняешь.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ochotnik

Сообщение # 185 | 16:23:15
Серёжа, спасибо...
пришлось ковырять шаблоны, муторно однако...,но слепил.
Выхухоль

Сообщение # 186 | 18:26:34
я слепой на два глаза или у меня глюки... написал где-то это, а найти не могу, пишу ысчо раз

сделайте поиск пользователей по айпи, очь надо

Рокси

Сообщение # 187 | 21:51:09
Выхухоль, Он есть. Вы невнимательны.. Через "поиск пользователей" это можно реализовать. Панель Администратора=>Управление=>Поиск пользователей сайта=>внизу, в фильтрах, там где по умолчанию написано "логин", установите IP. вбиваете нужный ай-пишник и наслаждаетесь результатом
mona-kino

Сообщение # 188 | 06:03:23
Привет всем и у меня такой вопрос:
Я полностью настроил под себя шаблон "Форма редактирование пользовательской информации", ну вообщем важные поля были не задеты а просто допустим классы добавлены. И теперь когда я несколько раз изменял профиль без пароля, не у себя на компьютере и не своего профиля, а у других. То получилось вот что. У знакомых автосохранение пароля с браузером Мазилла. И когда они заходят в редактирование в поле пароль уже автоматом вписываются звёздочки, они их не изменяют изменяют данные и делают сохранить, всё нормально ничего не спросило. А когда выйдя из профиля и пытаясь зайти обратно, он не заходит пароль не правельный!
Я написал под этим полем, чтобы поле было пустое, если пароль не менять. Но некоторые могут не заметить или я незнаю, бывают случаи и у некоторых часто, вообщем я хочу спросить, могу ли я как нибуть сделать так, чтобы эти звёздочки автоматом имено в поле Пароль не вводились?

Всегда рады вас видеть www.mona-kino.net.ru
Selena

Сообщение # 189 | 13:50:28
mona-kino, ничего не поняла. А сбрасывать в Мозилле сохраненные пароли при их изменении ваши пользователи не догадываются?

Kron

Сообщение # 190 | 13:50:45
mona-kino, не устраивайте тут детский сад, у всех система работает одинаково.... если вы не можете настроить самостоятельно шаблон, то восстанавливайте шаблон по умолчанию и пользуйтесь им.
mona-kino

Сообщение # 191 | 15:10:08
uCoz, шаблон настроин хорошо! И стандартный работает так же. Сбрасывать пароли это ведь сбрасывать их, а если они нужны им допустим? Я просто хотел сделать так чтобы автоматом не вписывалось, как я видел на других сайтах, и там ещё 2 поля, одно для поттверждения, чтобы пользователь не ошибся меняя пароль. Ну вообщем я тоже так понял что оставить как есть.

Selena

Сообщение # 192 | 15:48:32
mona-kino, при замене пароля в системе, его надо менять и в Мозилле. Иначе Мозилла предъявляет системе НЕ ТОТ пароль.

В голове каша, так и проблему описываете крайне невразумительно.

mona-kino

Сообщение # 193 | 21:08:23
Selena, извеняюсь, тяжело эту пробему описать, я это уже понял. Ладно я её как нибуть решу, уберу поле логин и тогда будет всё ок. Тогда другой вопрос, а поле повторый ввод пароля, (шаблон - "Форма редактирование пользовательской информации") можно мене как нибуть активировать для более уверенной смены пароля? А то он там стоит а не работает

Selena

Сообщение # 194 | 01:11:12
mona-kino, что значит стоит и не работает??????

mona-kino

Сообщение # 195 | 01:48:07
Selena, всмысле он там присутствует но он не отображается. Первое поле ввода пароля отображается а второе поле нет. Ну так было в стандартном шаблоне. Я оставил это, думаю её можно как то включить, или ещё чего, ну вообщем оставил. Вот код такой:
Code
%IF($PASSWORD1_FL$)%<tr id="siM48"><td class="manTd1" id="siM49"><b>$PASSWORD1_SIGN$</b></td><td class="manTd2" id="siM50">$PASSWORD1_FL$</td></tr>%ELSE%%ENDIF%

Тоесть, как здесь указано, первая часть кода это название строки пароль, и вторая часть кода "$PASSWORD1_FL$" сам импут, сама форма. Но здесь сделано, что если она не активирована (не работает так сказать), то она её показывать не будет. Её возможно как нить активировать?

Вот это я имел ввиду, чтото у меня сегодня с обьяснением плохо, я извеняюсь!

Сообщение отредактировал mona-kino - Воскресенье, 04 Ноя 2007, 01:54:42
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!