Архив - только для чтения
Профиль пользователя
Selena

Сообщение # 196 | 03:16:36
mona-kino, я вообще не понимаю при чём тут профиль пользователя (это тема так называется, если вы ещё помните). Я не понимаю о каком шаблоне вы говорите, не понимаю что вы там сделали и не понимаю в чём ваши проблемы.

Или вы нормально всё описываете с точным указанием о каких шаблонах говорите и со скринами или я всю эту лабуду стираю нафиг. Хватит людям голову морочить.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Mr_Qwerty

Сообщение # 197 | 03:19:22
Selena, а мне кажется, что кто-то хочет в информации о пользователе поставить форму, в которой будет отображаться пароль пользователя! biggrin
mona-kino

Сообщение # 198 | 06:58:23
Selena, тогда коротко, я хочу сделать два поля для введения пароля (одно для пароля 1 а второе для подтверждения пароля), если его изменять, как мене это сделать?

Добавлено (04-Ноя-2007, 06:58:23)
---------------------------------------------
mona-kino, я попутал тему, я не про персональную страницу, а про Форму редактирование пользовательской информации

Всегда рады вас видеть www.mona-kino.net.ru
Antoniy
Уровень замечаний:

Сообщение # 199 | 17:24:54
Как бы мне удалить это? biggrin
Прикрепления: 4931240.png (55.5 Kb)

Дядя_Рома

Сообщение # 200 | 17:27:17
Antoniy, отредактируйте код шаблона

euphoria...
Antoniy
Уровень замечаний:

Сообщение # 201 | 17:38:28
Редактировал уже. Все напрасно. dry

RedRat
Уровень замечаний:

Сообщение # 202 | 17:44:07
Antoniy, сделай сброс шаблонов. Это естественно в шаблонах дело.
Antoniy
Уровень замечаний:

Сообщение # 203 | 17:49:41
Форма регистрации пользователей
Форма редактирования персональной информации
Два выше указанных шаблона, восстанавливаю, и все остается на своем месте, т.е. никаких изминений.

Selena

Сообщение # 204 | 18:20:45
Antoniy, определитесь сначала на какой странице вам эта информация не нужна, а потом отредактируйте шаблон, сохраните и нажмите Ctrl+F5.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Evsikoff
Уровень замечаний:

Сообщение # 205 | 22:14:47
Как сделать так, чтобы при настройке профиля пользователя, в которой он открывается в окне браузера, окно браузера бы не сжималось до размеров страницы профиля?

Все на мой сайт: ЖМИ!
Selena

Сообщение # 206 | 22:18:22
Evsikoff, я бы этого не делала, но если очень хочется, то редактируйте шаблон профиля.

Evsikoff
Уровень замечаний:

Сообщение # 207 | 22:20:11
Quote (Selena)
то редактируйте шаблон профиля.

В HTML редакторах страница профиля открывается на весь экран, а в браузере нет. И я не знаю, что нужно поменять, чтобы этого не было.

Все на мой сайт: ЖМИ!
Selena

Сообщение # 208 | 22:32:16
Если вы не знаете HTML, CSS и программирование, то пользуйтесь установками по умолчанию пока не освоите основы и не изучите Панель управления. Но если вы полезли менять что-то без знаний, то это НА ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. О чём вас в Панели управления и предупреждают.

ButCheR
Уровень замечаний:

Сообщение # 209 | 09:54:33
Раньше была возможность типа "Удалить все записи пользователя". Теперь не могу найти такой функции. Вопрос : как удалить все сообщения пользователя на форуме, сразу?

В профиле пользователе если щелкнуть на кол-во сообщений
| форум(460) |
то высветится список всех сообщений пользователя в темах. А как бы мне их удалить (если я просто удаляю пользователя, его ответы остаются), чтоб и следа от этого пользователя не осталось.

Сообщение отредактировал ButCheR - Четверг, 15 Ноя 2007, 10:04:40
Selena

Сообщение # 210 | 11:05:22
ButCheR, всё находится там же где и было. Догадайтесь с трёх ударов, где эта опция вообще может стоять.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!