Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вход и Выход // обработка (Архив. Не уничтожать - обработка.) |
| Вход и Выход // обработка |
|
Можете помочь мне с Формой входа?! В общем как сделать так, чтобы после ввода е-майла и пароль выбивало не на главную, а на news. Просто создаю такой дизайн: www.erreway.ucoz.ua и очень надо сделать так. заранее спасибо.
Добавлено (12-Ноя-2009, 02:21:41) |
|
Alegs-Adams, в <head></head>
Quote <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ссылка, на которую будете переправлен пользователь"> |
|
редирект меня сразу выбивает с этой страницы ... а мне надо, что они зашли на нее вели е-май и пароль ... и только при нажатии ВХОД, чтоб их перекидывало на news
|
|
|
|
я не знаю php, и программирования вообще, если бы знал к вам бы не обращался
можно по-подробней ... заранее спасибо |
|
Alegs-Adams,
Quote <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ваша ссылка"><?endif?><?endif?> |
|
спасибо ... а как при выходе на новостях и вообще на любом из разделов выбивало обратно на главную
|
|
Alegs-Adams, попробуйте так
Quote <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ваша ссылка"><?endif?> |
|
спасибо большее ... а как сделать эту фотку на главной www.erreway.ucoz.net по высоте и ширине в центре
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества