• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Вход и Выход // обработка
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 13:43:16
Замечал иногда такую тенденцию, что к примеру ставлю я форму входа на главной или где нибуть еще, человек входит и его после входа автоматом кидает на странцу блока (/blog/) или другие...
Точно так же и при выходе

С чем это связано?

Kron

Сообщение # 2 | 13:57:56
fox-misha, если ссылку делаете с помощью кода $LOGIN_LINK$ $LOGOUT_LINK$ то проблем не будет, а если форму делаете свою, то внимательно (это значит включив голову) читаете тему, где я описал как делать форму "Форма входа!".
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 14:43:48
uCoz, в том то вся и проблемка что с помощью кода $LOGIN_LINK$ $LOGOUT_LINK$ делаю

Добавлено (10-Дек-2006, 14:12:22)
---------------------------------------------
стоит ссылка на страницу входа
человек входит и его кидает на /blog/

Добавлено (10-Дек-2006, 14:43:48)
Не понимаю в чем проблема, вот сайт www.elfox.net
и хоть убей, сделал через указанные коды но все равно dry
первый раз такая метаморфоза происходит wacko

Selena

Сообщение # 4 | 15:43:57
fox-misha, только одного кидает?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 16:17:42
вообще сайт еще не открылся... поэтому там только я wink

но я по эксперемнировал сравнил со своими другими сайтами и выяснил такую закономерность, может кому понадобится:

Ссылки выхода:
/index/10-0-0 - При выходе по падаеш на главную
/index/10-2-0 - При выходе по падаеш на форум
/index/10-3-0 - При выходе по падаеш в фотогаллерею

Ссылки на страницу входа:
/index/1-0-0 - После входа падаеш на главную
/index/1-2-0 - После входа падаеш на форум
/index/1-3-0 - После входа падаеш в фотогаллерею

Конечно если еще поэскперемнировать найдется еще что нибуть...
Но я не понимаю почему иногда автоматические коды $LOGIN_LINK$ $LOGOUT_LINK$ указывают ссылки на недействующие сервисы wacko

Добавлено (10-Дек-2006, 16:17:42)
А да, в проблеме разобрался... заменил автоматические коды на ссылки которые более приемлимы biggrin

Kron

Сообщение # 6 | 16:43:18
Quote (fox-misha)
Ссылки выхода:
/index/10-0-0 - При выходе по падаеш на главную
/index/10-2-0 - При выходе по падаеш на форум
/index/10-3-0 - При выходе по падаеш в фотогаллерею
Ссылки на страницу входа:
/index/1-0-0 - После входа падаеш на главную
/index/1-2-0 - После входа падаеш на форум
/index/1-3-0 - После входа падаеш в фотогаллерею

какой же вы все таки великий эксперементатор... именно для этого и существуют коды для входа и выхода, чтобы возвращалось на страницу с которой вышел или зашел.... ничего особо умного вы тут не сказали.....

а вот на вашем сайте _http://www.elfox.net/ при навадении на ссылку регистрация и вход получаем разные ссылки, одна с www а вторая без, это значит что или обе или одна из этих ссылок формируется не $кодом$.... http://elfox.net/index/3-5-0 - это ваша ссылка на регистрацию, после регистрации перекинет на блог....

прежде чем тут умничать, нужно почитать внимательно то, что я написал вам и разобраться.... если у вас что-то не работает, то значит вы допустили ошибку, это для вас должна быть как аксиома!

fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 17:56:34
uCoz, вы тоже ничего нового не сейчас не сказали...

Quote (uCoz)
это значит что или обе или одна из этих ссылок формируется не $кодом$

невнимательно вы меня читали, повторю по прошествии своего эксперемента я:
Quote (fox-misha)
заменил автоматические коды на ссылки которые более приемлимы

Quote (uCoz)
если у вас что-то не работает, то значит вы допустили ошибку

Это и мне понятно, если бы это была ошибка у вас она бы давно прозвучала wink Поэтому и спросил где я мог ошибится...

Selena

Сообщение # 8 | 18:00:18
fox-misha, или восстановите стандартный шаблон или сделайте свою форму точно по описанию. Привыкайте к самостоятельности.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 18:13:43
Quote (Selena)
fox-misha, или восстановите стандартный шаблон или сделайте свою форму точно по описанию. Привыкайте к самостоятельности.

Стараюсь стараюсь prof
Не за горами то время когда я перестану задавать вопросы yes Просто в системе за то время что я ей пользуюсь разобраться во всем ее не сумел, а пользуюсь с мая примерно tongue

Пока поставил собственные ссылки (и регистрацию тож заменил) - временное решение есть smile

Rasul

Сообщение # 10 | 00:19:43
uCoz,
А можно узнать для чего некоторые, в том числе и вы, ставите черточку перед ссылкой? ( _http://www.elfox.net/)
Где то такое делалось вроде, чтоб как то скрыть от поисковиков эту ссылку что ли или еще от кого то...) Я точно не помню...
Kron

Сообщение # 11 | 11:15:26
Rasul, чтобы ссылка не подсвечивалась, а оставалась простым текстом, можно было и самому догадаться....
mtvru
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 20:07:18
У меня странная вещь происходила - при использовании EMBED в каталоге файлов - постоянно разлогинивало, на странице с материалом, стоило только плей нажать, обновить, или нажать возврат/переход на другую страницу. Долго мучался, искал, менял значения, но результата никакого. Пришлось вообще этот тэг убрать - без него всё идеально. Понимаю, что это связано не с системой, а с самим оператором, и все же интересно, в чём была причина?

Kron

Сообщение # 13 | 20:40:58
Quote (mtvru)
Понимаю, что это связано не с системой, а с самим оператором, и все же интересно, в чём была причина?

в ваших знаниях.... этот тег не при чем, важно то как вы его используете, точнее какую ссылку туда суете, если например ссылку на закачку файла - то получите то, что получаете....

ссылки нужно делать прямые например $DIRECT_LOAD_LINK$ а не через редирект... в описании кодов же русским языком написано описание кодов....

Ох

Сообщение # 14 | 21:15:33
Здравствуйте Селена, Админ и тех.помочники!
Один из моих посетителей прислал такое письмо:
"Войти мне так и не удалось, ни с помощью пароля 1234, ни с помощью
восстановления моего пароля, хотя свой пароль я знаю. Обратитесь к техническим
администраторам"

После того, как он не смог войти первый раз (почему-то у 4-х пользователей возникла такая проблема), я поменял им пароли. С новыми паролями 3 из 4 вошли нормально, а этот даже с паролем 1234 войти не может. Он проблему описал выше. Что посоветуете?
Ох. (http://anomalistica.ucoz.ru/forum)

Добавлено (07-Янв-2007, 21:15:33)
Эмм.. Кто-нибудь дома?

Selena

Сообщение # 15 | 21:19:39
Ох, сменить ему броузер. Или научиться пользоваться тем что есть. Это первое что приходит в голову после прочтения вашего описания проблемы.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!