Архив - только для чтения
Вход и Выход // обработка
Mister_i

Сообщение # 31 | 10:10:57
Quote (THORN)
когда я захожу на свой сайт, набравши логин и пароль я остаюсь гостем. подскажите пожалуйста что мне делать. заранее спасибо.

Quote (Selena)
THORN, проблема системная, её решают.

Такая же система.
Возможно это из-за того что захожу с другого компьютера (интернет через прокси-сервер). А на первом компьютере стоит галочка "запомнить" - там входить не надо. Может система один раз на 1 компьютере запомнила насовсем (по не изменяющемуся ip). Либо это прокси-сервер. Одно из двух.

Добавлено (27-Апр-2007, 10:10:57)
---------------------------------------------
Не могу с работы войти если группа пользователей "Администраторы".
Просто обновляется страничка и опять Гость.
Если группа "Модераторы", то без проблем...
Какая-то защита стоит или что?

Сообщение отредактировал Mister_i - Вторник, 17 Апр 2007, 07:54:23
Selena

Сообщение # 32 | 10:12:39
Mister_i, воспользуйтесь помском по форуму, если не нашли ответа в этой теме.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Mister_i

Сообщение # 33 | 10:13:26
Ясно...привязка сессии по IP. Проверим.
Selena

Сообщение # 34 | 10:16:24
Mister_i, чего проверять? Это одна из первых строчек в правах групп.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Mister_i

Сообщение # 35 | 10:16:31
Selena, Да это из-за привязки по IP.
Хмм...надо изучать эту особенность... Буду дальше экспериментировать...
Selena

Сообщение # 36 | 10:17:35
Mister_i, просто снимите галку...

Mister_i

Сообщение # 37 | 10:18:54
Selena, спасибо, я уже проверил ) так и есть
Проверить - значит снять галочку - зайти под администратором... поставить галочку опять зайти - снять галочку зайти под модератором...
А можно пару слов об этой функции пожалуйста?
Сообщение отредактировал Mister_i - Пятница, 27 Апр 2007, 10:19:28
Selena

Сообщение # 38 | 10:21:20
Mister_i, нет. Снимите совсем пока вы один администратор и в себе уверены. biggrin

А какие вам нужны подробности? Сменился айпи во время нахождения на сайте и система вас принимает за чужака. И соответственно выкидывает в гости без прав администрирования.

Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 27 Апр 2007, 10:22:55
Mister_i

Сообщение # 39 | 10:30:16
Selena, СПАСИБО!
smile
Весчь нужная, но в большей степени используемая для электронных кошельков и т.п.
Для себя отключу. happy
Selena

Сообщение # 40 | 10:52:07
Mister_i, это для случаев, когда работаешь не с личного компа. Некоторые забывают выйти из аккаунта при работе из интернет-кафе...

Rasul

Сообщение # 41 | 19:19:41
Quote (uCoz)
Rasul, чтобы ссылка не подсвечивалась, а оставалась простым текстом, можно было и самому догадаться....

А зачем делать ее простым тестом? интересно...
zako

Сообщение # 42 | 12:32:21
privet vsem wink ya xochu moevo druga sdelat adminom moevo saita kak eto sdelat? pomogite plzzzzzzz odin ya ne uspevayu zakachivat faili i poetomu evo pomosh ne pomeshaet wink
sportprognoz
Уровень замечаний:

Сообщение # 43 | 21:23:43
У меня вопрос: в последнее время, после изменения дизайна (заменил стандартную шапку) начало выкидывать - приходится каждый раз входить в аккаунт. Может это из-за изменений (если нужно - сайт в подписи)
Я пользуюсь программой по сжатию траффика и я был уверен, что это из-за этого, но после того, как один юзер написал, что у него такаяже проблема- начал сомневаться... (кстати, на этом форуме меня тоже постоянно выкидывает)
Заранее спасибо за помощь!

Selena

Сообщение # 44 | 21:30:46
Quote (sportprognoz)
Я пользуюсь программой по сжатию траффика и я был уверен, что это из-за этого

Достаточно отключить и посмотреть, что будет.

kankord

Сообщение # 45 | 22:44:59
zako, Главная » Пользователи, пишите на этой странице вместо Поиск пользователя ник вашего пользователя, заходите в его настройки и выбираете группу администраторы, только какое отношение этот вопрос к теме имеет к теме я не знаю...
sportprognoz, а может ваш "юзер" тоже этой программой пользуется? biggrin вы бы спросили сначала...

Сообщение отредактировал kankord - Среда, 06 Июн 2007, 22:46:15
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!