Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вход и Выход // обработка (Архив. Не уничтожать - обработка.) |
| Вход и Выход // обработка |
|
|
|
У меня вот какая проблема. Я вхожу на сайт через панель входа. Но при переходе на любую страницу меня выкидует и я снова гость. И так на любом сайте Укоза. Чем может быть вызвана моя проблема? Интернет настройки сбивал по умолчанию, но ничего не помогло.
Добавлено (01-Май-2008, 11:24:18) |
|
|
|
|
|
|
|
Zinich, да я вообще windows переустановил, так как, IE при небольшой нагрузке ошибки выдавал напастой. Теперь всё норм.
|
|
301-soft, во во. ИЕ такой классный броузер, что когда заглючит, то только переустановкой Винды это и лечиться. Дальнейших вам успехов в его использовании! Лёгких переустановок!
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (301-soft) У меня вот какая проблема. Я вхожу на сайт через панель входа. Но при переходе на любую страницу меня выкидует и я снова гость. И так на любом сайте Укоза. Чем может быть вызвана моя проблема? Интернет настройки сбивал по умолчанию, но ничего не помогло. Такая же проблема Но я не могу винду переустановить... Неужели ничего сделать нельзя??? |
|
Здравствуйте!
У меня сегодня возникла такая проблема: меня выкидывает с сайта. То есть при переходе со страницы на страницу мне приходится заново логиниться. На этом форуме, кстати, у меня та же проблема... Заране спасибо! |
|
Quote (301-soft) У меня вот какая проблема. Я вхожу на сайт через панель входа. Но при переходе на любую страницу меня выкидует и я снова гость. И так на любом сайте Укоза. Чем может быть вызвана моя проблема? Интернет настройки сбивал по умолчанию, но ничего не помогло. Добавлено (01-Май-2008, 11:24:18) --------------------------------------------- через другой браузер захожу - всё норм. Но я привык к IE. Может кто-то знает в чём проблема? 1) Поправить значения класов в реестре, почистить кеш и тд, восстановить съеденные троянами библиотеки = 25 минут.(у компьютера мало необратимых реакций) I love ANIME!
Сообщение отредактировал Mr_Kin - Воскресенье, 08 Июн 2008, 00:33:29
|
|
2301-soft, БУГОГА а ты каждое утро винду переустанавливай, чтобы ошибок не было
![]() |
|
У меня вопрос по безопасности входа на сайт для админа.
Я никогда не оставляю себе, как админу возможность, чтобы система запомнила мой пароль по соображениям безопасности. Может быть я слишком перестраховалась? теперь, когда есть функция скрытого пребывания на сайте любого пользователя, может быть можно и запомнить пароль для входа? Или лучше продолжать логиниться каждый раз при входе на свой сайт? Что посоветуете? ![]() Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Суббота, 21 Июн 2008, 13:12:16
|
|
Всем Привет! У меня такая проблема не могу зайти на свой сайт так же и другие пользователи не могут зайти на мой сайт. Пишу Логин Пароль жму Вход и страница просто обновляется и все. Что делать мне? А на сайт надо срочно зайти HELP
Так же и другим юзерам надо зайти на сайт плиз помогите с меня плюсик. Некоторые говорят что это из за обновления юкоза но я хотел бы узнать точно. Заранее благодарю! Проверьте вход используйте тестовый логин Test и пароль Test |
| |||

Чат сообщества

Но я не могу винду переустановить... Неужели ничего сделать нельзя???

Так же и другим юзерам надо зайти на сайт плиз помогите с меня плюсик. Некоторые говорят что это из за обновления юкоза но я хотел бы узнать точно. Заранее благодарю!