Архив - только для чтения
Вход и Выход // обработка
sportprognoz
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 08:56:05
Selena, я вышел, попробовал несколько раз - всё норм...
И сегодня пользователь написал что тоже всё норм, но прогой не пользовалась...
Ну ладно, извиняюсь, кажись зря взбаломутил...

301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 47 | 11:24:18
У меня вот какая проблема. Я вхожу на сайт через панель входа. Но при переходе на любую страницу меня выкидует и я снова гость. И так на любом сайте Укоза. Чем может быть вызвана моя проблема? Интернет настройки сбивал по умолчанию, но ничего не помогло.

Добавлено (01-Май-2008, 11:24:18)
---------------------------------------------
через другой браузер захожу - всё норм. Но я привык к IE. Может кто-то знает в чём проблема?

хабибти

Сообщение # 48 | 13:28:21
301-soft, в кукисах.

301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 49 | 13:50:33
хабибти, куки удалил, но ничего не помогло

Дядя_Рома

Сообщение # 50 | 14:40:18
301-soft, IE - это недобраузер. Не используйте его вообще. Там и не такие чудеса бывают

euphoria...
301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 51 | 14:50:05
Bleeding, мне такие умные ответы не надо.

Zinich

Сообщение # 52 | 20:19:06
301-soft, очисть историю и ВСЕ временные файлы.
301-soft
Уровень замечаний:

Сообщение # 53 | 12:33:29
Zinich, да я вообще windows переустановил, так как, IE при небольшой нагрузке ошибки выдавал напастой. Теперь всё норм.

Selena

Сообщение # 54 | 13:50:34
301-soft, во во. ИЕ такой классный броузер, что когда заглючит, то только переустановкой Винды это и лечиться. Дальнейших вам успехов в его использовании! Лёгких переустановок!

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 55 | 20:30:21
Quote (301-soft)
У меня вот какая проблема. Я вхожу на сайт через панель входа. Но при переходе на любую страницу меня выкидует и я снова гость. И так на любом сайте Укоза. Чем может быть вызвана моя проблема? Интернет настройки сбивал по умолчанию, но ничего не помогло.

Такая же проблема wacko Но я не могу винду переустановить... Неужели ничего сделать нельзя???

Марина

Сообщение # 56 | 16:42:48
Здравствуйте!

У меня сегодня возникла такая проблема: меня выкидывает с сайта. То есть при переходе со страницы на страницу мне приходится заново логиниться. На этом форуме, кстати, у меня та же проблема...
Подскажие, пожалуйста, в чем может быть причина?
Некоторые пользователи моего сайта жаловались мне на эту же проблему.
На других сайтах (не из системы ucoz) у меня нет проблем с залогиниванием...

Заране спасибо!

Mr_Kin

Сообщение # 57 | 00:33:02
Quote (301-soft)
Добавлено (01-Май-2008, 11:24:18)
---------------------------------------------
через другой браузер захожу - всё норм. Но я привык к IE. Может кто-то знает в чём проблема?

1) Поправить значения класов в реестре, почистить кеш и тд, восстановить съеденные троянами библиотеки = 25 минут.(у компьютера мало необратимых реакций)
2) Переустановить IE = 5 минут.
Способ предотвратить = Хороший антивирь + фаерволл, поменьше сторонних плагинов(всеравно рекламмы больше чем толку). В крайнем случае ставить надстройку типа Avant Browser. Но на счет форм: Firefox лучше справляется, точнее грамотней с отправкой форм и тд...

I love ANIME!
Сообщение отредактировал Mr_Kin - Воскресенье, 08 Июн 2008, 00:33:29
SnowPig

Сообщение # 58 | 15:08:53
2301-soft, БУГОГА а ты каждое утро винду переустанавливай, чтобы ошибок не было surprised

lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 59 | 13:11:34
У меня вопрос по безопасности входа на сайт для админа.
Я никогда не оставляю себе, как админу возможность, чтобы система запомнила мой пароль по соображениям безопасности. Может быть я слишком перестраховалась? теперь, когда есть функция скрытого пребывания на сайте
любого пользователя, может быть можно и запомнить пароль для входа? Или лучше продолжать логиниться каждый раз при входе на свой сайт? Что посоветуете? wacko

Сообщение отредактировал lora - Суббота, 21 Июн 2008, 13:12:16
LegolaS

Сообщение # 60 | 14:59:50
Всем Привет! У меня такая проблема не могу зайти на свой сайт так же и другие пользователи не могут зайти на мой сайт. Пишу Логин Пароль жму Вход и страница просто обновляется и все. Что делать мне? А на сайт надо срочно зайти HELP cry Так же и другим юзерам надо зайти на сайт плиз помогите с меня плюсик. Некоторые говорят что это из за обновления юкоза но я хотел бы узнать точно. Заранее благодарю!

Проверьте вход используйте тестовый логин Test и пароль Test

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!