Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вход и Выход // обработка (Архив. Не уничтожать - обработка.) |
| Вход и Выход // обработка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HitmanGame, попробуйте вставить вот это:
Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?> |
|
|
|
|
|
Quote (kankord) тут у вас отображается что-нить http://www.gerrock.ru/ ? отображается... и форма входа есть... а что не так? |
|
|
|
HitmanGame, из явы я только меню вижу...
попробуйте разместить эту ссылку в другое место, так может поймёте где ошибка. |
|
|
|
Здравствуйте, 10ть человек не могут войти на сайт mama-koroleva.ru, по моим рекомендациям почистить кэш работа проделана, браузеры переустановлены, но... у некоторых не открывается сайт вообще, некторых выкидывает, и не авторизирует, в чем моя ошибка? подскажите, шапку поменяла, и цвета в таблице стилей заменила, фон поставила, но по весу не так много получается...
![]() |
|
Angel2206, у меня такая же проблема была со своим сайтом в ИЕ ... Я поставил Мозиллу - и все в порядке. И еще - пусть проверят включен ли у них прием куков от вашего сайта ...
|
|
Все больше и больше людей жалуются на работу сайта, не могут отправить ЛС пользователи и вообще отвечать в темках...Уважаемая администрация оочень прошу помощи...mama-koroleva.ru ну ничего лишнего на сайте не делала!
Добавлено (21-Янв-2009, 22:11:47) Quote (SkyWalker) пусть проверят включен ли у них прием куков от вашего сайта Добавлено (21-Янв-2009, 22:13:01) Сообщение отредактировал Angel2206 - Среда, 21 Янв 2009, 22:13:24
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества