Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вход и Выход // обработка (Архив. Не уничтожать - обработка.) |
| Вход и Выход // обработка |
|
Serious вот именно о ней я и говорю
Так почему же когда Мой вывод - код не обязателен. И все дело не в нем. |
|
TaRa, настройте автоматический перевод пользователей в группы "проверенные".
Могу лишь сказать что, по моему, капча у пользователей связана с массовыми регистрациями в uNet'e и последующим спамом. В данный момент она является профилактической мерой, а вот будут ли её убирать, пока остается загадкой.... [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Среда, 29 Апр 2009, 10:15:52
|
|
Сам, настройки прав для группы гости смотрите.
|
|
Сам, можно воспользоваться тегом hide для того, чтобы незареганые не видели ссылки на скачивание
|
|
Quote (webanet) Сам, можно воспользоваться тегом hide для того, чтобы незареганые не видели ссылки на скачивание Или условными операторами и скриптами. ![]() |
|
Простите, что повторяюсь
У нас похожая проблема. Пользователь зарегистрировался. первый раз вошел на форум. А во время второго входа при вводе данных пишут, что введен неверно пароль или емайл. Сама зарегистрировалась по другому ящику. Тоже зашла, вышла и во второй раз - неверный пароль или емайл. Пробовала заходить и через эксплоуэр, и через оперу. Результат один и тот же. Если это уже обсуждалось - направьте, пожалуйста в нужную темку. Спасибо. Добавлено (29-Май-2009, 22:02:36) |
|
|
|
сегодня что-то случилось не могу зайти на один из своих сайтов
http://bellavoce.ucoz.ru/ в админ-панель,также. с чем это может быть связано,вчера всё нормально было.может это сообщение не по теме,но незнаю куда обратиться спасибо |
|
pamina, сайт открывается и я норм авторизовался. В чем у Вас проблема?
|
|
А у меня в админской справа вверху, нет кнопки "Выход". Висит только "Интерфейс" и "Язык". Правее же, вместо "Выхода" - значек количества занятого места. Кто-нибудь знает, куда то что мне нужно, могло пропасть? На одном сайте сеть, а на другом нет. Вот это реальная проблема...
|
|
Короче: bghu.ucoz.com собран до введения системы uID. Захожу на сайт, но добавить новость не могу, а здесь (на форуме) работает.
Вопрос: как добавить контента в новости сайта? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества