Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вход и Выход // обработка (Архив. Не уничтожать - обработка.) |
| Вход и Выход // обработка |
|
Angel2206,
Quote (Angel2206) се больше и больше людей жалуются на работу сайта, не могут отправить ЛС пользователи и вообще отвечать в темках. Проверьте настройки прав групп
Quote (Angel2206) Ну не могу я написать администрации города, директорам и заведующим (т.е. лицам моего города) такие вещи! Раньше они входили на сайт, а вот последнюю неделю не получается! sad Пусть попробуют сменить (не переустановить) браузер. Может поможет. Проверьте на ком-нибудь одном - а потом, если поможет, вывесите подробную инструкцию, как заменять браузер
Quote (Angel2206) могли мне не доброжелатели как-нить навредить? Могли ... разве что на компьютерах пострадавших ![]() |
|
Помогите, пожалуйста решить проблему! У меня не работает код $LOGIN_LINK$.
Чтобы не повторяться, ВОТ ССЫЛОЧКА на мое сообщение, где я уже описал проблему. Добавлено (09-Фев-2009, 09:07:10) |
|
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой:
-если залогиниться на главной странице, то на других остальных (которые присутсвуют на сайте), остаешься гостем! -если на любой другой странице залогиниться, то на главной будешь гостем! P.S То бишь чтобы нормально работать на сайте нужно зайти сначала на главной странице, а потом на любой побочной... P.S.S Что это может быть и как исправить??? (что бы вход осуществлялся с главной страницы?) пользователь test; пароль testing САЙТ!!! Сообщение отредактировал doktorishka - Среда, 04 Мар 2009, 18:04:30
|
|
у меня что-то странное творится. Несколько дней, чтобы зайти на сайт, при нажатии кнопок "вход" и "авторизуйтесь" не происходит никакой реакции. Приходится нажимать "регистрация", там автоматически выскакивает мой логин и пароль. После нажатия "ОК" выскакивает какая-то ошибка, но после возвращения назад видно, что вход все-таки был выполнен.
ошибка такая: С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. − |
|
Angel2206, менял что то в форме входа? ответ сервера у тебя не обрабатывается видимо, но запрос удачно отправлен.
|
|
ну вот и моя очередь...
пользователь входит на сайт, всё хорошо, а когда добавляет комментарий к фото, пишется Неправильный код безопасности. А у всех, кроме гостей, стоит в админке Не показывать код безопасности. |
|
TaRa, теперь для всех пользователей обязательным является код безопасности.
|
|
TaRa, потому что вы в первую очередь админ, а не пользователь
|
|
я-то думала, смысл этой панели в том, что тестить сайт можно без входов-выходов и пр.
Что ж получается, что мне надо завести Перса, пройти с ним нелегкий путь к Проверенным, и только тогда узнать, как же выглядит мой сайт в глазах Проверенных... ![]() |
|
SkyWalker, у меня лично при просмотре сайта как пользователь видно Код безопастности.
![]() |
|
hell, я не проверял ... а доверяю пользователю - раз сказали что нету, значит так и есть
![]() |
|
|
|
Quote (hell) у меня лично при просмотре сайта как пользователь видно Код безопастности естессно, вы ж не удаляли его видимость с формы добавления комментов, с чего ж вам его перестать видеть а я удалила. и сча всем пользователям дает ошибку. А мне админу-пользователю не дает ошибок, всё добавляется. как вариант, всех сделать админами SkyWalker так как же я могу посмотреть свой сайт глазами Проверенного или Модератора, если я Quote (SkyWalker) вы в первую очередь админ, а не пользователь |
| |||

Чат сообщества

в чом может быть дело?