Архив - только для чтения
Вход и Выход // обработка
SkyWalker

Сообщение # 91 | 09:38:49
Angel2206,

Quote (Angel2206)
се больше и больше людей жалуются на работу сайта, не могут отправить ЛС пользователи и вообще отвечать в темках.

Проверьте настройки прав групп

Quote (Angel2206)
Ну не могу я написать администрации города, директорам и заведующим (т.е. лицам моего города) такие вещи! Раньше они входили на сайт, а вот последнюю неделю не получается! sad

Пусть попробуют сменить (не переустановить) браузер. Может поможет. Проверьте на ком-нибудь одном - а потом, если поможет, вывесите подробную инструкцию, как заменять браузер

Quote (Angel2206)
могли мне не доброжелатели как-нить навредить?

Могли ... разве что на компьютерах пострадавших smile

Adm123

Сообщение # 92 | 09:07:10
Помогите, пожалуйста решить проблему! У меня не работает код $LOGIN_LINK$.
Чтобы не повторяться, ВОТ ССЫЛОЧКА на мое сообщение, где я уже описал проблему.

Добавлено (09-Фев-2009, 09:07:10)
---------------------------------------------
Проблему решил. Решение описано по той же ссылочке.

doktorishka

Сообщение # 93 | 10:03:21
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой:
-если залогиниться на главной странице, то на других остальных (которые присутсвуют на сайте), остаешься гостем!
-если на любой другой странице залогиниться, то на главной будешь гостем!
P.S То бишь чтобы нормально работать на сайте нужно зайти сначала на главной странице, а потом на любой побочной...
P.S.S Что это может быть и как исправить??? (что бы вход осуществлялся с главной страницы?)

пользователь test; пароль testing САЙТ!!!

Сообщение отредактировал doktorishka - Среда, 04 Мар 2009, 18:04:30
Angel2206

Сообщение # 94 | 10:53:52
у меня что-то странное творится. Несколько дней, чтобы зайти на сайт, при нажатии кнопок "вход" и "авторизуйтесь" не происходит никакой реакции. Приходится нажимать "регистрация", там автоматически выскакивает мой логин и пароль. После нажатия "ОК" выскакивает какая-то ошибка, но после возвращения назад видно, что вход все-таки был выполнен.
ошибка такая:

С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.

<ajax>

<cmd p="innerHTML" t="blk549626">
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>
</cmd>

<cmd p="js">
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lsK1QJ'",'1000')
</cmd>
</ajax>

fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 09:26:15
Angel2206, менял что то в форме входа? ответ сервера у тебя не обрабатывается видимо, но запрос удачно отправлен.

TaRa
Уровень замечаний:

Сообщение # 96 | 16:40:28
ну вот и моя очередь...

пользователь входит на сайт, всё хорошо, а когда добавляет комментарий к фото, пишется Неправильный код безопасности. А у всех, кроме гостей, стоит в админке Не показывать код безопасности.
Когда я (админ) смотрю сайт как пользователи и добавляю коммент - все ок, никакого кода не требуется.
В чём дело, подскажите, пожалуйста?

webanet

Сообщение # 97 | 17:13:52
TaRa, теперь для всех пользователей обязательным является код безопасности.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
TaRa
Уровень замечаний:

Сообщение # 98 | 17:22:56
webanet
спасибо.
Тогда почему я админом просматриваю как пользователь и код не нужен?
SkyWalker

Сообщение # 99 | 18:36:00
TaRa, потому что вы в первую очередь админ, а не пользователь

TaRa
Уровень замечаний:

Сообщение # 100 | 18:59:40
я-то думала, смысл этой панели в том, что тестить сайт можно без входов-выходов и пр.
Что ж получается, что мне надо завести Перса, пройти с ним нелегкий путь к Проверенным, и только тогда узнать, как же выглядит мой сайт в глазах Проверенных... angry
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 101 | 19:07:42
SkyWalker, у меня лично при просмотре сайта как пользователь видно Код безопастности. wink

SkyWalker

Сообщение # 102 | 19:08:57
hell, я не проверял ... а доверяю пользователю - раз сказали что нету, значит так и есть dry

kin123

Сообщение # 103 | 19:16:34
Добрый вечер!
Сегодня перенес сайт на свой домен, уже весь форум облазил, помогите.
Я перенс сайт pipl.clan.su на www.servicecall.ru на родном домене авторизоваться могу, а на servicecall не могу.
wacko в чом может быть дело?
SkyWalker

Сообщение # 104 | 19:24:11
kin123, ждите около суток - само все исправится

TaRa
Уровень замечаний:

Сообщение # 105 | 19:31:57
Quote (hell)
у меня лично при просмотре сайта как пользователь видно Код безопастности

естессно, вы ж не удаляли его видимость с формы добавления комментов, с чего ж вам его перестать видеть wink

а я удалила. и сча всем пользователям дает ошибку. А мне админу-пользователю не дает ошибок, всё добавляется. как вариант, всех сделать админами blink

SkyWalker так как же я могу посмотреть свой сайт глазами Проверенного или Модератора, если я

Quote (SkyWalker)
вы в первую очередь админ, а не пользователь
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!