Архив - только для чтения
Вход и Выход // обработка
Selena

Сообщение # 61 | 15:04:56
LegolaS, вот и прочитайте пожалуйста тему про обновления.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
LegolaS

Сообщение # 62 | 15:05:33
Selena, Ну что прочитал. Написано надо обновить версию оперы до 9.5 ладно это но почему у меня не 9.5 опера а на другие сайты заходит под этой оперой? в чем проблема пожалуйста помогите из за этого я всех своих юзеров теряю... Помогите пожалуйста в долгу не останусь Заранее благодарю

Ps мне говорят что это такая проблема:
походу ета снова лажа с куками или ID сесии, вобщем как только ты логинишся, ты для серва так сказать снова теряешся...и кажись от тебя ето не зависит

Один парень сказал что это такое. Это так?

Админы плиз помогите мне не игнорьте. это же все таки форум тех поддержки!!!

Добавлено (25-Июн-2008, 15:05:33)
---------------------------------------------
Так вы мне поможете?

Сообщение отредактировал LegolaS - Среда, 25 Июн 2008, 10:04:17
Kron

Сообщение # 63 | 15:45:27
LegolaS, чудо, ты надедал кучу глобальных блоков в которых есть </head> тег, поэтому у тебя система не подставляет корректно скрипты для аякса....

в общем либо ты включишь голову и попровишь свои шаблоны корректно, либо у тебя ничего нормально работать не будет....

лично мне плевать что с таким ужасным сайтом будет, ты позор юкоза!

LegolaS

Сообщение # 64 | 20:33:23
uCoz, спасиб за позор... cry

Добавлено (25-Июн-2008, 20:33:23)
---------------------------------------------
а если это я все сделаю нормально будет?

kesman

Сообщение # 65 | 05:11:10
Здравствуйте ! У меня токая проблема, когда я захожу на свой сайт как пользователь и потом нажимаю выход он перекидывает меня 404
Страница не найдена
Почему и счем это звязано ???
Заранее благодарю !
DJ-Scorp

Сообщение # 66 | 19:30:15
Здравствуйте!

Такой вопрос (не проблема, но доставляет неудобства):

Когда я выхожу с сайта меня перекидывает всегда на главную страницу после выхода, где б я на сайте не находился? С чем это связано, ведь до обновления последнего такого не наблюдалось? Может можно как-то это исправить? Во всех браузерах такое!

Сайт: Info-Planet

Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе!

Ленуся

Сообщение # 67 | 20:29:10
Не знаю ,что произошло, примерно месяц назад одна из участниц на моём сайте не смогла зайти на сайт. Вписала свой пароль,логин. Зелёная галочка показала, что она зашла, но тем неменее она оставалась гостем на сйте и не могла добавлять сообщения. Я ей изменила пароль, но ни чего не получилось. Она потом по новой зарегистрировалась и опять ничего. Но когда она заходит на сайт ,то я вижу что она на сайте, но она этого не видит, она так и остается гостем на сайте.
Вчера ещё одна девочка прислала тоже самое письмо с такой же проблемой cry cry cry
Что же мне делать? Их IP не стоят в блокировке, я уже не знаю что и думать. Самое интересное они обе из Москвы. Подскажите, что мне нужно сделать. Заранеее огромное мерси!
ironkiss

Сообщение # 68 | 22:35:55
Ленуся, ой девочки - девочки, вам нужно на курсы 3 месячные походить (основы работы на ПК), не я серьезно, надо хоть иногда чистить компьютер от хлама и мусора который попадает в компьютер при посещении веб страниц. Есть в компьютере такое понятие как "Дефрагментация дисков", "Очистка дисков"...
вообщем надо почистить кеш в браузере Ваших девочек smile

Ленуся

Сообщение # 69 | 22:42:59
ironkiss, простите , мне то зачем на курсы ? wacko Уже они давно законченны cool А вот проблема эта не только у нас на сайте, а как я поняла у многих. Раньше такого не было .по поводу чистки я не подумала, хотя у себя делаю это регулярно и им передам.
за подсказку конечно спасибо smile
Сообщение отредактировал Ленуся - Вторник, 05 Авг 2008, 22:51:33
bardm
Уровень замечаний:

Сообщение # 70 | 16:47:37
У меня проблема - в броузере Firefox 3.0.1 невозможно войти на сайт. Вводишь логин-пароль, нажимаешь "войти", появляется зеленая галочка, как будто вошел, но я попрежнему "гость" и у меня нет прав пользователя (администратора). При этом в Опере все нормально

А, ну собственно проблема та же что и у Ленуси biggrin
Ленусе могу посоветовать пользоваться браузером Opera

Сообщение отредактировал bardm - Воскресенье, 14 Сен 2008, 17:38:05
Kron

Сообщение # 71 | 18:28:32
bardm, мы советуем ФФ не просто так... мы так же им пользуемся, поэтому ищите проблему со своей стороны... почему это у вас не сохраняются куки.... галочка лишь показатель того, что принятый пароль был указан правильно, но если куки не могут поставиться то вы не будете считаться залогиненным.
bardm
Уровень замечаний:

Сообщение # 72 | 20:29:03
uCoz
Спасибо за ответ! Надо будет полазить в настройках броузера.

Да, удалил кукисы, стало нормально.

А вот еще тоже кто-то поднимал вопрос: когда нажимаешь "выход", перекидывает на стартовую страницу. Это так и должно быть?

Сообщение отредактировал bardm - Воскресенье, 14 Сен 2008, 20:36:30
filmfree
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 15:23:19
Долго лазил по форуму и так не нашёл подходящей темы (или не было возможности там задать вопрос). Проблема у меня возникла сразу на двух моих сайтах, а заключается она в том, что пользователи пользующиеся браузером IE не могут авторизоваться на сайте. Происходит так : при входе загорается зелёная галочка и опять появляется форма для авторизации. Я сам не могу войти к себе на сайты с ноутбука, т.к. там стоит браузер IE.
Перепробовал всё в панели управления, удалял куки и т.д. - ничего не помогает. Может быть вопрос не в тему, простите. Но проблема такая есть.
bardm
Уровень замечаний:

Сообщение # 74 | 20:39:25
Quote (DJ-Scorp)
Здравствуйте!

Такой вопрос (не проблема, но доставляет неудобства):

Когда я выхожу с сайта меня перекидывает всегда на главную страницу после выхода, где б я на сайте не находился? С чем это связано, ведь до обновления последнего такого не наблюдалось? Может можно как-то это исправить? Во всех браузерах такое!

У меня та же самая фигня...
И теперь еще пользователи жалуются что не войти... angry cry
(сайт http://bardm.ucoz.ru)

Сообщение отредактировал bardm - Вторник, 14 Окт 2008, 20:43:30
HitmanGame

Сообщение # 75 | 14:01:13
Не могу войти в панель из под сайта, та же проблема и у юзеров, пришлось даже регистрацию отключить. После ввода данных и нажатия "Войти" страница обновляется, но ничего не происходит. Никаких галочек, сообщений, ошибок. Просто рефреш страницы. Код перепроверил сто раз, куки все поудалял, настройки перелопатил, уже не знаю, что и делать. По форуму искал, нашел схожие проблемы, но ничего не помогло. Даже если проблема тупая донельзя и решается парой кликов - будьте добры, подскажите.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!