Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Вход и Выход // обработка (Архив. Не уничтожать - обработка.) |
| Вход и Выход // обработка | ||
|
Продолжение истории. Письмо от этот пользователя-резидента:
Уважаемый Дмитрий Киркоров. Все мои попытки авторизироваться на форуме Врезультате я не смог зайти ни одним пользователем ни в каком броузере и Есть такой вариант как бан по ip, а есть и вариант ошибки в модуле От себя скажу. Бана нет ни у кого, проверил.Вот этот форум. | ||
|
Ох, как вы думаете - на Юкозе 60 000 сайтов, а такая проблема только у вашего сверхумного юзера. И где ошибка? Разве все остальные пользователи вашего сайта тоже не могут авторизоваться? Или он у вас единственный пользователь? Но тогда при ошибке в системе вы тоже не смогли бы авторизоваться.
Если система защиты Юкоза конфликтует с ПО вашего пользователя, то легче потерять этого одного упрямого пользователя,ю не желающего настроить своё ПО под Юкоз, чем ослабить защитные функции для 59 999*n остальных пользователей. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
|
Вы правы, но терять его я не могу. Он не обычный и упрямый, а целеустремленный и волшебный... Значит я ему предложу настроить ПО для юкоза.... Меня бить будут, наверное...
Как-то авторизоваться не могли 4 пользователя - они написали письма. Всем поменял пароли и 3 из 4 зашли и вернули старые пароли. У него не авторизуется... Надо как-то решить проблему.. | ||
|
Ох, он ничего не пишет о настройках своих броузеров, о защите. И о том не динамический ли у него айпи. А вы не сообщаете не поставили ли вы в его группе привязку сессии по айпи. В общем вы и пальцем оба не пошевелили для реального решения вашей проблемы. Одни претензии и наезды...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
|
добрый день. я обсмотрел некоторые разделы и решил написать сюда. я администратор сайта modern-talkking.3dn.ru. моя проблема таковa, когда я захожу на свой сайт, набравши логин и пароль я остаюсь гостем. подскажите пожалуйста что мне делать. заранее спасибо.
Сообщение отредактировал THORN - Пятница, 23 Фев 2007, 03:43:05
| ||
|
Эрмина, $LOGOUT_LINK$ - там хранится ссылка на выход.
только в IF - чтоб отображалось тогда, когда нужно. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
|
вот полный код:
Всегда читайте правила и FAQ
| ||
|
Эрмина, мой совет - активируйте какой-нибудь модуль или восстановите стандартный шаблон в каком-нибудь модуле для того, чтобы посмотреть в каком месте там и какой код написан, затем уже на измененный дизайн перенести и вставить именно там, где нужны ссылки выйти и войти и именно тот код, чтоб уже быть уверенной, что рабочий.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
| |||

Чат сообщества