Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если у вас что-то не получается в модуле Каталог статей (о проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог статей | ||||
У меня такой вопрос как зделать так чтоб в информере отображалось не названия статьи а Краткое описание материала и какойто одной категории каторую я хочу. Можна так?
| ||||
| ||||
poma4ka, почему бы и нет, если человеку надо?
europe-kiev, включаете краткое описание как обязательное, делаете информер и указываете какие именно ID категорий участвуют в выводе, затем редактируете дизайн информера. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
stella, каталог статей не предназначен для файлов, по идее, в других модулях есть хотя бы дополнительные поля - можно было бы там прописать путь к файлу, но загрузить файл со статьей не выйдет, я думаю.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
я все понял как зделать тока вот незнаю где включить краткое описание как обязательное | ||||
Не включить, а добавить в шаблон информера код $MESSAGE$ Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
| ||||
Никак. Ограничение на количество символов в материале системное и выбрано с учётом юзабилити и производительности системы в целом. С учётом нагрузки на сервера и интересов ВСЕХ пользователей.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
А что за бадяга, поставил галочку, мол "МАТЕРИАЛ ВСЕГЛА СВЕРХУ"... потом добавил другию новость и тот материал с галочкой опустился вниз
| ||||
А почему поиск работает тока по заголовкам статей, а контент и описание игнорирует?
Зачем он тогда нужен?! Сиреневый маразм по всюду! И даже в вас! Приглядись к себе внимательней;)
| ||||
Потому что
чтобы искать В Вашем каталоге статей всего то 50 записей. Накопите побольше материалов, и Вам включат поиск по материалу. Или используйте поиск от Яндекс или Google. |
| |||