Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Редактор страниц Не получается сохранить/редактировать/добавить (комментарии и материалы, колесико крутится вечно) |
Не получается сохранить/редактировать/добавить |
Обратите внимание! CMS с программной точки зрения у всех одна, она одинаковая для всех сайтов. Если что-то не работает у Вас, то прежде всего проверьте: 1. Привязку сессии к IP-адресу; 2. Ваш браузер (смените или обновите до последней версии); 3. Как настроен Ваш браузер; 4. Как настроены Ваши антивирусные программы; 5. Качество связи и скорость канала. Общий рецепт. Применять по пунктам - если не помог первый, используем второй, если не помогли первый и второй, делаем третий и т.д.
|
romhik,
Quote (romhik) так почему бы не дать возможность менять ID существующим страницам? Этот вопрос уже к разработчикам SaaS. ... Quote (romhik) Это же легко, наверное? Нет, это не легко. ... Quote (romhik) За одно расширит возможности вашего хостинга. А это - уже не по теме ))) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
romhik, номер страницы несущественен. Кто на него внимание обращает? Ни посетителям вашего сайта, ни поисковикам это не принципиально, а если вы хотели чтобы в ПУ номера стройно шли один за другим и радовали глаз, страницы надо было не удалять, а редактировать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) romhik, номер страницы несущественен. Кто на него внимание обращает? Ни посетителям вашего сайта, ни поисковикам это не принципиально, а если вы хотели чтобы в ПУ номера стройно шли один за другим и радовали глаз, страницы надо было не удалять, а редактировать. Selena, Спасибо. Теперь я понял, и учту это - но теперь, только в будущем. А так хотелось вернуться в прошлое, и исправить свои ошибки - связанные с не знанием ПУ. А тут оказалось как назло, что и ПУ не позволяет этого, а так хотелось всё вернуть и подкорректировать. |
Друзья мои! Простите, если не по теме, но возник вопрос:
У меня долгое время, в с-ме Юкоз, есть сайт, но я решил сменить дизайн - на базовый в системе. Внимание вопрос: Информация с сайта, а именно с доски объявлений сотрется или останется? И вообще - изменится только дизайн, а контент останется тот же? Благодарю, за ответы! www.happy-cat.at.ua
|
Quote (walther) Внимание вопрос: Информация с сайта, а именно с доски объявлений сотрется или останется? И вообще - изменится только дизайн, а контент останется тот же? По законам юкоза, если ты только изменял дизайн, не притянул извне шаблон, то материал должен сохраниться. Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
walther,
Quote Информация с сайта, а именно с доски объявлений сотрется или останется? Quote не притянул извне шаблон, |
Quote (webanet) в этом случае тоже останется. если не адаптированный и не проставлены соответствующие коды, то материал все равно остается и если впоследствии все проставить правильно, весь материал будет отображаться Ну, я ещё не столь подкованный в uCoz и потому при "манёврах" стерегусь и некоторые вещи копирую на комп, чтоб можно было выйти из положения, при сложностях и тоже часто советуюсь с более опытными Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
Игорь6766, может что-то с кодом который мы не видим? адрес сайта давать нужно. а точнее адрес раздела где это происходит
а что с добавленными материалами? материалы добавить хоть можно? |
Я сейчас редактировать пытался материалы в каталоге. Так вот при открывании режима редактирования краткое описание визуально отображается, а полное нет. Вот например страница с материалом
|
Игорь6766, можно скриншот того что вы видите? желательно на всю страницу
|
Мистика какая-то. Пятница 13. Нажимаю пр.скр. появляется изображение в окне полного описания и поддается редактированию.
Может скрипт на главной криво прописан? <script type="text/javascript"> Добавлено (13-Апр-2012, 22:45:51) |
Quote (webanet) можно скриншот того что вы видите? желательно на всю страницу Добавлено (15-Апр-2012, 17:38:50) Quote (webanet) Игорь6766, можно скриншот того что вы видите? желательно на всю страницу Вы знаете, это глюк Firefoksa 11. Проверял на другом компе, тоже самое. А на Хроме все как нужно отображается. Прикрепления:
2749582.jpg
(190.1 Kb)
|
| |||