Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Не получается сохранить/редактировать/добавить (комментарии и материалы, колесико крутится вечно)
Не получается сохранить/редактировать/добавить
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:13:12
Обратите внимание!

CMS с программной точки зрения у всех одна, она одинаковая для всех сайтов. Если что-то не работает у Вас, то прежде всего проверьте:

1. Привязку сессии к IP-адресу;
2. Ваш браузер (смените или обновите до последней версии);
3. Как настроен Ваш браузер;
4. Как настроены Ваши антивирусные программы;
5. Качество связи и скорость канала.




Общий рецепт. Применять по пунктам - если не помог первый, используем второй, если не помогли первый и второй, делаем третий и т.д.
  • Очистить кеш (временные файлы) браузера. Это, кстати, полезно делать периодически не только для решения данной проблемы (IE, например перестает правильно сохранять графику если кеш забит). Для очистки кеша в IE нужно зайти в его свойства и нажать на кнопку "Удалить файлы". Внимание - не путать временные файлы с cookies (это разные вещи).

  • Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor). Данные сервисы имеют массу серверов и при каждом запросе могут выдавать разные IP адреса (берется наименее загруженный сервер). Так как меняется IP адрес, срабатывает защита "Привязка к IP" и поэтому, возможно, система Вас выбрасывает.

  • Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус, они могут блокировать передачу некоторых пакетов (актуально, например, при сохранении шаблонов, возможна блокировка асинхронных запросов).

  • Очистить cookies.

  • Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 11 - установите последние обновления Windows, или установите Internet Explorer версии 11 отдельным пакетом; если версия Opera ниже 41.0, Google Chrome ниже 54.0 или Firefox ниже 49.0 - обновите браузер.

  • В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.


KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 106 | 15:42:01
Ленок9213,
Пробелы в начале обзаца ставить и не нужно - есть волшебный тег <p></p>.
Цвет можно поставить любой - <span style="color:#[RGB_цвет]">текст</span>.
В общих настройках -> Тип формы по умолчанию для редактирования материалов -> Чистый HTML \ HTML + BB. Будут Вам теги.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Ленок9213
Сообщений: 34
Репутация: 2

Сообщение # 107 | 16:02:42
Quote (KaiLee)
Пробелы в начале обзаца ставить и не нужно - есть волшебный тег <p></p>.
Цвет можно поставить любой - <span style="color:#[RGB_цвет]">текст</span>.
В общих настройках -> Тип формы по умолчанию для редактирования материалов -> Чистый HTML \ HTML + BB. Будут Вам теги.

Я там дополнила свое сообщение.
При попытке вставить сторонние теги, в том числе <p></p>, система так текстом их и выдает на страницу. Тоже самое со всеми тегами размера шрифта, цветов.

Поставила в настройках ВВ-коды + HTML.
Все равно тоже самое http://yournewway.ru/publ/astroumor/kalendar_majja_2012g/2-1-0-44
И когда опять открываешь "редактировать" все теги уже изуродованы. :(

Добавлено (27-Окт-2012, 16:02:42)
---------------------------------------------
Ура, получилось!
В настройках слетела галочка "разрешить HTML-теги при добавлении материала". :)
Поменяла дизайн, видимо случайно снялась.


http://yournewway.ru/
Сообщение отредактировал Ленок9213 - Суббота, 27 Окт 2012, 15:56:01
Arya4869
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 108 | 13:24:31
Здравствуйте. Проблема такая: не могу удалить комментарии в разделе "Новости сайта". Админ-бар не отображается, в Панели управления раздел "Управление комментариями" просто не открывается. Подскажите, в чём может быть дело?
bandjuk
Сообщений: 6802
Репутация: 2395
Уровень замечаний:

Сообщение # 109 | 22:08:11
katia_zv
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 110 | 16:43:15
Добавляю статью с фото. Заполняю все поля, нажимаю "добавить", появляется окно добавления, исчезает через 5-10 секунд. Статья остается недобавленной, а кнопка "добавить" становиться неактивной. При обновлении страницы все данные теряются. Кэш очистила. Не помогло. 23 фото. Четыре раза загружала. Помогите советом!!! Пожалуйста
Shiga
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 111 | 00:52:02
Помогите пожалуйста, я добавляю текст с фото, текст остается а при попытке загрузить фото всплывает надпись невозможно загрузить в данную папку, раньше все грузилось отлично! ПОМОГИТЕ!!!!
крп
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 112 | 01:10:51
В панели админ-бара не работает кнопка конструктора. Раньше хорошо всё получалось. При работе с виджетами вдруг заклинило. Конструктор включается, но не добавляет новый блок. Помогите пожалуйста.
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 113 | 01:41:44
крп, Скорее всего вашему конструктору наступил конец .. Пробовали работать с разными обозревателями ? С каким проблемы ??? Пробуйте добавлять блоки в режиме HTML .. Адрес у сайта есть ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 28 Янв 2013, 01:42:54
zarifajapon
Сообщений: 26
Репутация: 1

Сообщение # 114 | 22:13:08
Немогу сохранить изменения сделанные через ПУ в Управление дизайном » Редактирование шаблонов (страниц) , пишет: "Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)" я всё проверла - вроде всё норм, непойму почему не сохраняет...?
Вот текст кодов:
Код
<script src="http://astuforum.free.fr/js/neige-mini.js"></script><script src="http://s1.wordpress.com/wp-content/plugins/snow/snowstorm.js"></script><html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="background:url('http://uchiha-clan.my1.ru/DIZAIN/2.jpg') #191919; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td align="right" width="5%" style="background:url('http://uchiha-clan.my1.ru/DIZAIN/2.png') right repeat-y;"><img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
<td width="90%" valign="top" style="border-bottom:1px solid #000000;">

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-top:1px solid #ff0000;border-bottom:1px solid #ff0000;"><tr><td valign="top" style="border:1px solid #000000;background:#00000;">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:180px;">

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #ff0000;"><tr><td style="background:#000000;padding:10px;border:1px solid #000000;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="width:180px;">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
</td>
<td align="left" width="5%" style="background:url('http://uchiha-clan.my1.ru/DIZAIN/bok_itachi.png') left repeat-y;"><img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
</td></tr></table>

</body>

</html>

адресс сайта: http://uchiha-clan.my1.ru/
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 06 Фев 2013, 22:14:54
superuser_0
Сообщений: 11
Репутация: 2

Сообщение # 115 | 22:33:31
Проблема: После нажатия кнопки Сохранить ничего не происходит, а сама кнопка становится неактивной.
Решение: Отключите пользовательские скрипты в браузере (User JS).

Данная проблема наблюдалась в браузере Opera 12.14 и может наблюдаться во всех других браузерах, которые поддерживают пользовательские скрипты (User JS).
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 116 | 22:43:52
superuser_0, первым делом чистим кэш браузера. Если не помогло, ищем пользовательский скрипт и проверяем его на совместимость с системными по версии библиотеки jQuery. Это самая частая причина не работы системного скрипта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
superuser_0
Сообщений: 11
Репутация: 2

Сообщение # 117 | 00:47:48
Извиняюсь, забыл добавить, что после обнаружения проблемы с официального сайта Оперы была скачана последняя версия браузера без каких-либо плагинов. Все настройки браузера были выставлены «по умолчанию».

Проблема найдена и устранена. Кнопка сохранения не работала через повторное подключение jQuery библиотеки более поздней версии (1.8.3). Не работала строка проверки подключения библиотеки в User JS:
if(!window.jQuery){}

Самое странное то, что никаких ошибок на всех других страницах сайта, включая страницы добавления/редактирования материалов других разделов сайта при открытии окна Консоль ошибок браузера Опера, не наблюдалось. Данная проблема наблюдалась всего на 1 странице.

Спасибо за быстрый ответ smile
Сообщение отредактировал superuser_0 - Среда, 20 Фев 2013, 00:49:33
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 118 | 02:28:49
superuser_0, да, замечено такое для Оперы последней версии. Главное непонятно как с этим бороться, то ли не пользоваться Оперой, то ли ждать новую версию. )

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Админ4945
Сообщений: 71
Репутация: -7

Сообщение # 119 | 13:49:45
Не могу загрузить фото даже 300 КБ ни через ФМ (бесконечно крутиться загрузка) ни в редакторе ... http://zimascsi6.ucoz.ru/ Что делать, подскажите?
Expertos
Сообщений: 349
Репутация: 68

Сообщение # 120 | 13:53:51
Админ4945, попробуйте отключить/включить интернет, или подождите некоторое время.
Попробуйте также загрузить файл через FTP

Моя цель на форуме - помогать пользователям.

Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Не получается сохранить/редактировать/добавить (комментарии и материалы, колесико крутится вечно)
Поиск: