Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Обновление дизайна форума |
Обновление дизайна форума |
Рады сообщить всем пользователям форума о смене дизайна нашего форума. В этой теме вы можете обсудить новый дизайн форума, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв! |
Просьба к Админам.
Можно перенести количество моих сообщений и репутацию из моего второго ника fathervalerii (Сообщение в этой теме #124) в этот FrValerii, который является моим первым ником? При новой форме входа на форум автоматически активируется первый ник, тогда как под вторым я заходил через имейл и пароль. Добавлено (07-Дек-2012, 03:36:11) Добавлено (07-Дек-2012, 17:53:45) Non in solo pane vivit homo, sed in omni verbo, quod procedit de ore Dei
|
o_Lisovenko, с ситуацией описанной в сообщении #195 разобрался. Вопрос снимаю.
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 11 Дек 2012, 12:33:18
|
kamchatka, на этом форуме её не осталось совсем. а на своих сайтах можете вернуть
|
kamchatka, webanet, vdim, при очистке куки-файлов можно войти по старому: E-mail + Пароль.
Прикрепления:
8484043.jpg
(50.3 Kb)
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
Цитата (vdim) Т.е. удобством пользователя решили пожертвовать. Очень жаль. На этом форуме с 2009 года только uID пользователи. То есть абсолютное большинство авторизуется через емейл и пароль. Так что с вводом новой формы по сути ни для кого ничего не должно было поменяться. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, А почему бы тогда не убрать "Старую, новую".
И сделать так, как было недавно, окошечко, в котором красивая кнопочка "Вход через uID" и под ней внизу написано "Старая форма входа". Или такой вариант сделать только в "Старой", т.к. в "Старой" там действительной очень старая кнопочка "Вход через uID". Сами посмотрите: |
Сообщение отредактировал ekulikovdo - Четверг, 24 Янв 2013, 11:11:04
|
ekulikovdo, О да.. Я помню, старый, добрый и древний дизайн юкоза.
Мне он тоже нравился, кроме ширины форума, был бы чуть уже и не надо было бы ничего менять. А текущий дизайн более современный, как и на многих форумах, современный, стильный, даже удобный. Но мне привычней старенький. Жаль нет кнопочки выбора дизайна/ов, так и цветовые схемы можно было в миг менять на куках. |
Забыли обновить ячейку опросов postPoll, пример //forum.ucoz.ru/forum/41-42784-1
|
| |||