Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
Naumoff

Сообщение # 226 | 17:13:34
Какой еще один??? Я вашими приблудами не пользовался! Исправляйте косяк.

Добавлено (22-Окт-2012, 16:20:35)
---------------------------------------------
Или напишите в админках жирно-жирно: категорически запрещается ставить самостоятельно счетчик яндекся, потому, что у разработчиков свой взгляд на "как оно там должно быть".

Добавлено (22-Окт-2012, 17:13:34)
Так же, ваша приблуда добавила мне лишний закрывающий тег боди в самую середину спраницы!!! Хочу заметить, что самостоятельнач установка сторонних счетчиков не запрещена правилами юкоза!!! То есть я ничего не нарушил, тем более я не обязан знать о вашей приблуде. А вы испортили мне все страницы!!! Что за беспредел?

W-Vlas

Сообщение # 227 | 17:51:49
Пополнил сервис , создал 1 запрос , и все стало , не отменить не включить не могу , ни новый запрос создать %) , везде выдаёт ошибку . даже деньги не могу обратно вывести :'( . Что делать?
Naumoff

Сообщение # 228 | 19:36:59
Что притихли, господа разработчики приблуды? Вы берете пример с модуля видео??? Мне ваш код яндекс-счетчика на страницах никак не вперся. Я его у вас не заказывал и установил самостоятельно и ваш дубликат счетчика мне как собаке пятая нога!!! Требую отчета!!! Вы мне испортили ВСЕ страницы!!!
adm93rus

Сообщение # 229 | 15:57:13
а почему это автоматическое продвижение сайта на всех моих сайтах стало одинаковым, т.е. запросы на продвижение и настройки. Как это понимать?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 230 | 21:12:59
Naumoff, если вы не утихомиритесь, вас забанят.
Никто вам срочных ответов тут не обязан. А на такие хамские крики в принципе редко бывает желание отвечать.
У вас техническая проблема - пишите в службу поддержки. Перегнете там палку своими криками несдерженными, откажут и в ней, и правильно сделают.
Вы хотите получить ответы в сообществе в т.ч. от разработчиков - ведите себя корректно. В таком тоне с вами никто общаться не будет. Так и будете со своими проблемами ходить и по углам желчью прыскать.

Никакие коды вам в сайт никто не вставлял. Если вы подключили метрику через ПУ, возможно что-то сработало некорректно, давайте разбираться, но без криков. С криками сразу на выход.
Запрета на вставку своих кодов не было и нет.
У вас возникла какая-то проблема, опишите спокойно, и вам ответят. Иного пути нет
Naumoff

Сообщение # 231 | 23:20:56
Kurt, техническая проблема не у меня. Описываю подробнее в дополнение к предыдущим постам: в случае самостоятельной ( НЕ ЧЕРЕЗ РАЗДЕЛ "раскрутка сайта") установки яндекс-метрики система сама ставит еще один такой же код счетчика с закрывающим тегом body после переключателя страниц. Результат - два счетчика и два тега /body на странице. Так что повторюсь - это не моя проблема.
Сообщение отредактировал Naumoff - Вторник, 23 Окт 2012, 23:25:43
Resonator

Сообщение # 232 | 08:39:44
Quote (Naumoff)
техническая проблема не у меня.

коды счетчиков я.метрики одинаковые, уберите свой все будет хорошо, не нравится наш отключите метрику и юзайте сайт метрики, если проблема в том что при подключении не подключается старый счетчик(случай паркованых доменов) то она решена, обновления выкатим
Naumoff

Сообщение # 233 | 09:06:16
[]Kurt[/b], относительно эмоций: если бы я воспользовался услугой, обсуждаемой в этой теме, можно было бы сказать себе- да ладно, сыро-не сыро, криво-не криво, сам виноват, никто не заставлял. И очень удивляет отношение Вашего менеджера-автора темы к сообщению о выявленном баге (по крайней мере я так понял его пост): да ты, типа, ставишь не так как я задумал. А где написано??? И кто позволил ему (официальному лицу) мне тыкать. Что-то я за Вами такого не наблюдал, какое бы неприязненное отношение к оппоненту не было. А подчиненным можно???
Вот и эмоции и желчь и т.п. Действие порождает противодействие.

Добавлено (24-Окт-2012, 09:06:16)
Resonator, я не по-русски пишу, да? Я НИЧЕГО ЧЕРЕЗ ЮКОЗ НЕ ПОДКЛЮЧАЛ!!!

Resonator

Сообщение # 234 | 09:15:44
Quote (Naumoff)
я не по-русски пишу, да?

скрин можно посмотреть страницы раскрутки ПУ? да еще момент будешь пищать или хамить получишь бан, уже серьезно
Naumoff

Сообщение # 235 | 09:59:24
Resonator, обойдешься. Создавай тестовый сайт и добавляй счетчик по алгоритму, описанному выше.
Resonator

Сообщение # 236 | 10:08:22
Quote (Naumoff)
обойдешься.

конечно обойдусь..:) если нет желания решить проблему - оставайся тогда с ней..:) удачи
Naumoff

Сообщение # 237 | 10:27:24
Свою проблему, появившуюся с твоей помощью я решил сразу. Я у тебя помощи не спрашивал, а сообщил о баге.
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 238 | 10:48:12
Naumoff, в ветке есть четкие правила по которым можно сообщить о возникшем баге. На данный момент все "ляпы" исправлены и в ближайший апдейт раздел будет пропатчен (это относится к реально существующим "ляпам").

В твоем случае или есть какой-то очень специфический глюк вылезший только на твоем сайте, или ты сам и есть причина возникшей ситуации (продублировал код, наклацал что-то, правил шаблон вручную и т.д.) Метрика никому насильно не подключается, счетчики на сайты ставятся только в том случае если ты сам активировал Метрику и проапрувил наше приложение. Физически не возможна ситуация чтобы без твоего участия активировалась метрика. А уж тем более дублированными кодами, с дополнительными html-кодами

Постами выше я отписался как у тебя могли получиться два кода. При включении метрики код проставляется автоматически, но мы не можем запрещать править шаблон, или проверять не поставил ли ты там еще 2-3-5 дублирующих кодов. Сама по себе Метрика не может добавить лишних кодов. Чтобы сказать точнее где ты "намудрил" нужно иметь больше информации. Разработчик уже пытался тебе помочь - на что был получен негативный ответ (попросту он был послан).

Проблема если и есть - то точечная, только у тебя на сайте и спровоцировал ее ты. Вводить дополнительно кучу пояснительного материала, мануалов смысла нет. Там всего 3 кнопки, между которыми, пока что, запутался только ты.

Насчет твоего тона общения: если ты думаешь что мой статус не позволит пресечь хамство - ошибаешься. Брызгать желчью и упражнятся в остроумии тут не нужно. На адекватные вопросы\замечания\баги всегда будет реакция, будь то в ЛС или пост в ветку. Поэтому советую дальше по-существу и в нормальном тоне.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
Naumoff

Сообщение # 239 | 11:09:44
_aleksey_, что ты уперся в свои кнопки? Я знать не знал о новой услуге. Еще раз попытаюсь об'яснить:
Иду на сайт яндекса, регистрирую счетчик, получаю код, иду в ПУ, быстрая замена участков шаблонов, режим многострочный,
Что заменить:
</body>

На что заменить:
"Код счетчика"
</body>

Сохраняю.
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 240 | 11:16:22
Naumoff, тогда вопрос - какое отношение прямые игры с метрикой и заменой участка шаблона имеют к разделу Раскрутка сайта?!

На сколько я понял Метрика не подключалась, приложение не подтверждалось, а просто ты в момент замены части кода сделал дубль?

Ответ лучше в ЛС, чтобы более предметно смог ответить на твои вопросы

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!