Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
Naumoff

Сообщение # 241 | 11:21:22
Разработчик, по моему мнению, со вчерашнего дня пытается выставить меня идиотом. Пусть, как хочет. Вы что не можете создать тестовый сайт? И проверить алгоритм?
Resonator

Сообщение # 242 | 11:24:00
Quote (Naumoff)
Разработчик, по моему мнению,

да вовсе не хочу - заблуждаешься, хотел узнать что и как в ответ только хамство, по поводу тестового сайта = создали кучу и проверили на разных серверах, а подключалась ли хоть раз метрика или нет мы можем выяснить, какое имя сайта?
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 243 | 11:30:37
Описанного бага нет, и быть физически не может. Смоделировать такую же ситуацию я не смогу.

Явно что-то где-то "наклацалось". Это точечная проблема, которая если и есть то только на твоем сайте. Чтобы предметно помочь мне нужно больше информации с твоего сайта.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
Naumoff

Сообщение # 244 | 12:27:47
_aleksey_, Может и "наклацалось", только не мной.
Code
<!-- Yandex.Metrika counter -->
Тут код
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
</body>

Это то, что я добавил через быструю замену

Code
<!-- <!-- Yandex.Metrika counter -->
Тут код
<!-- /Yandex.metrika counter -->
</body> -->

Это то, что добавилось само в середину всех страниц (за исключением модуля пользователи)

Добавлено (24-Окт-2012, 12:27:47)
---------------------------------------------
Resonator, метрика до этого не подключалась. Стояли юкоз и ливинтернет.
Сообщение отредактировал Naumoff - Среда, 24 Окт 2012, 12:30:10
Resonator

Сообщение # 245 | 13:02:56
Naumoff, могу с уверенностью сказать если не разу не пробовал подключать метрику со страницы Раскрутки сайта, причину надо искать в другом месте возможно это баг функций замены участков кода, но для полной уверенности надо проверить действительно ли не было попыток подключать метрику, адрес сайта какой?
Naumoff

Сообщение # 246 | 13:31:50
Resonator, адрес не дам из своих личных соображений. Если говорить лично обо мне, то я все станицы сразу поправил, убрал ваш дубликат. Вполне возможно, что произошел какой-то глюк. И если ни у кого этого не повторится, значит - это разовый глюк.
admin0444

Сообщение # 247 | 15:55:39
не отображается PR сайта http://girnyk.dn.ua/ (Under construction). В чем причина?
MStaseek

Сообщение # 248 | 15:57:16
admin0444, функция еще в разработке.
Resonator

Сообщение # 249 | 15:57:28
Quote (admin0444)
не отображается PR

в разработке, в след апдейте пока уберем PR
webanet

Сообщение # 250 | 16:04:25
Naumoff, не ругайтесь больше тут. то что вы получили - это работа функции быстрой замены и разметки стандартных шаблонов, а именно разметка конструктора.

взгляните на свой код

первый вариант

<!-- /Yandex.Metrika counter -->
</body>

это правильная постановка

второй вариант, приведенный вами

Тут код
<!-- /Yandex.metrika counter -->
</body> -->

это разметка конструктора. вот второй код встал на разметку конструктора по первому совпадению. вот и все дела. на будущее старайтесь сразу давать как можно информации по проблеме и учитывайте эту особенность работы быстрой замены. в данном случае новая функция раскрутки вообще ни при чем

вашу проблему удалось воспроизвести именно стандартной заменой. стало так же после первого совпадения на разметку конструктора

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
admin0444

Сообщение # 251 | 16:06:36
Quote (Resonator)
в разработке, в след апдейте пока уберем PR
. спасибо. будем ждать
Николай_Иванов

Сообщение # 252 | 21:00:01
1. Найдена ошибка: Автоматическое продвижение
2. Домен: softpresident.ru
3. Суть: Продвигаемая страница: http://www.softpresident.ru/shop/security/eset/home-edition пишет "Введите полный адрес страницы"

www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 253 | 17:17:36
Раздел Раскрутка сайта обновлен на всех серверах.

- Исправлена логика работы некоторых приложений
- Добавлены дополнительные пояснения к непроиндексированным сайтам
- Исправлена ошибка: "Введите полный адрес страницы" в Автоматическом продвижении
- Добавлены дополнительные настройки Яндекс.Метрики

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
Resonator

Сообщение # 254 | 20:19:58
+ исправлен алгоритм подключения существующих (счетчиков/сайтов) при прикрепленном РФ домене. Добавлена возможность настроек метрики, выбор автоматического или нет добавления кода счетчика на страницы сайта, код счетчика (вебвизор, карта кликов и тд) настройки информера пока в доработке, в ближ время закончим, для удобства код информера настроенный по вашему желанию будет присоединен к $ переменной и будет доступен в модулях (постепенно)
MStaseek

Сообщение # 255 | 20:24:57
А есть возможность повесить Метрику без отображения счетчика, но чтобы можно было следить за статистикой из раздела "Раскрутка сайта" и в сервисе Метрики под своей учеткой Яндекса?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!