| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
Quote (Naumoff) Разработчик, по моему мнению, да вовсе не хочу - заблуждаешься, хотел узнать что и как в ответ только хамство, по поводу тестового сайта = создали кучу и проверили на разных серверах, а подключалась ли хоть раз метрика или нет мы можем выяснить, какое имя сайта? |
|
Описанного бага нет, и быть физически не может. Смоделировать такую же ситуацию я не смогу.
Явно что-то где-то "наклацалось". Это точечная проблема, которая если и есть то только на твоем сайте. Чтобы предметно помочь мне нужно больше информации с твоего сайта. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
_aleksey_, Может и "наклацалось", только не мной.
Code <!-- Yandex.Metrika counter --> Тут код <!-- /Yandex.Metrika counter --> </body> Это то, что я добавил через быструю замену Code <!-- <!-- Yandex.Metrika counter --> Тут код <!-- /Yandex.metrika counter --> </body> --> Это то, что добавилось само в середину всех страниц (за исключением модуля пользователи) Добавлено (24-Окт-2012, 12:27:47) --------------------------------------------- Resonator, метрика до этого не подключалась. Стояли юкоз и ливинтернет. Сообщение отредактировал Naumoff - Среда, 24 Окт 2012, 12:30:10
|
|
Naumoff, могу с уверенностью сказать если не разу не пробовал подключать метрику со страницы Раскрутки сайта, причину надо искать в другом месте возможно это баг функций замены участков кода, но для полной уверенности надо проверить действительно ли не было попыток подключать метрику, адрес сайта какой?
|
|
Resonator, адрес не дам из своих личных соображений. Если говорить лично обо мне, то я все станицы сразу поправил, убрал ваш дубликат. Вполне возможно, что произошел какой-то глюк. И если ни у кого этого не повторится, значит - это разовый глюк.
|
|
Naumoff, не ругайтесь больше тут. то что вы получили - это работа функции быстрой замены и разметки стандартных шаблонов, а именно разметка конструктора.
взгляните на свой код первый вариант Quote <!-- /Yandex.Metrika counter --> </body> это правильная постановка второй вариант, приведенный вами Тут код Quote <!-- /Yandex.metrika counter --> </body> --> это разметка конструктора. вот второй код встал на разметку конструктора по первому совпадению. вот и все дела. на будущее старайтесь сразу давать как можно информации по проблеме и учитывайте эту особенность работы быстрой замены. в данном случае новая функция раскрутки вообще ни при чем вашу проблему удалось воспроизвести именно стандартной заменой. стало так же после первого совпадения на разметку конструктора |
|
1. Найдена ошибка: Автоматическое продвижение
2. Домен: softpresident.ru 3. Суть: Продвигаемая страница: http://www.softpresident.ru/shop/security/eset/home-edition пишет "Введите полный адрес страницы" www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
|
Раздел Раскрутка сайта обновлен на всех серверах.
- Исправлена логика работы некоторых приложений - Добавлены дополнительные пояснения к непроиндексированным сайтам - Исправлена ошибка: "Введите полный адрес страницы" в Автоматическом продвижении - Добавлены дополнительные настройки Яндекс.Метрики Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
+ исправлен алгоритм подключения существующих (счетчиков/сайтов) при прикрепленном РФ домене. Добавлена возможность настроек метрики, выбор автоматического или нет добавления кода счетчика на страницы сайта, код счетчика (вебвизор, карта кликов и тд) настройки информера пока в доработке, в ближ время закончим, для удобства код информера настроенный по вашему желанию будет присоединен к $ переменной и будет доступен в модулях (постепенно)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества