Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
vicik_SH

Сообщение # 286 | 10:43:48
Resonator, Попробую по порядку.
Ранее на сайте у меня не было Метрики до тех пор пока не появился раздел "Раскрутка сайта" ну а далее я активировал Яндекс.Метрика. (s70). Подсчет статистики начался с 01.09 ну и по сей день типа идет подсчет но вот только оборвался он 25 числа (статистики вообще нету). Буквально сегодня увидел появившийся "шестеренку" нажав на неё увидел это и решил поставить галочки на нужных мне пунктах, тыкнул кнопку сохранить, зашел на главную потом вернулся назад в раскрутку нажал на "шестеренку" а галочек нету (по ходу оно ещё не пашет). Ну примерно вот так все и было )
Прикрепления: 4535922.jpg (21.0 Kb)

А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
Resonator

Сообщение # 287 | 10:47:10
Quote (vicik_SH)
(по ходу оно ещё не пашет).

настройки сохраняются и должны сохраняться, надо попробовать включить отключить метрику, а код счетчика появился на страницах?
Resonator

Сообщение # 288 | 10:49:02
может сегодня, точно сказать не могу, будет выложено обновление, с расширенными настройками метрики
vicik_SH

Сообщение # 289 | 11:39:02
Resonator, Метрика появилась хоть и ничего не делал, видимо был временный глюк, ну а вот доп. настройки в шестеренке не сохраняются будем ждать обновы.

Сообщение отредактировал vicik_SH - Суббота, 27 Окт 2012, 11:43:18
Resonator

Сообщение # 290 | 12:35:24
Quote (vicik_SH)
Метрика появилась хоть и ничего не делал

само по себе ничего появится не может... значит были попытки включать ранее, выложено очередное обновление, пробовал на нескольких серверах = все сохраняет
vicik_SH

Сообщение # 291 | 13:11:20
Resonator, к сожалению у меня не сохраняет, ставлю галочки жму сохранить, закрываю, открываю заново - галочек уже нету.

babnik
Уровень замечаний:

Сообщение # 292 | 13:29:26
Quote (vicik_SH)
к сожалению у меня не сохраняет, ставлю галочки жму сохранить, закрываю, открываю заново - галочек уже нету.

Тоже самое и у меня,при попытке включить метрику,появляется просто чистое окно,там вообще ничего нет.
Resonator

Сообщение # 293 | 14:40:16
если до сих пор наблюдаются глюки, обратите внимание на соответ. сайты, Я.Вебмастер Я.Метрика,Google webmaster проблемы наверняка там, у гугла часто бывает отключен доступ внеш приложений и тд, апи не предоставляет функционал для определения всех возможных причин, я уже приводил случай с Яндексом когда был заблокирован аккаунт и на все запросы приходил 500 ответ, что не правильно.
vicik_SH

Сообщение # 294 | 15:14:11
Resonator, ну даж не знаю, что по этому поводу сказать - в Я.Вебмастере, Гугле и тд все аккаунты в норме, а по какой причине не сохраняет поставленные галочки хз :(

babnik
Уровень замечаний:

Сообщение # 295 | 15:19:03
Quote (vicik_SH)
ну даж не знаю, что по этому поводу сказать - в Я.Вебмастере, Гугле и тд все аккаунты в норме

Аналогично и у меня,все в норме.

Добавлено (27-Окт-2012, 15:19:03)
---------------------------------------------
И еще,не много не по теме.)) Но,баг есть и на форуме,в профиле у пользователей не считаются количество написанных сообщений на форуме,это ведь не должно так быть?

Resonator

Сообщение # 296 | 16:36:35
Quote (babnik)
Но,баг есть и на форуме,

если речь идет об этом форуме то счетчики здесь отключены
Астра

Сообщение # 297 | 17:18:24
такая фигня в разделе Автоматическое продвижение: я пишу адрес продвигаемой страницы через прикрепленный домен, но система требует родной адрес. Спрашивается, нафига мне продвигать родной адрес, если им не пользуются, я же не просто так домен прикручивала? Или тут какая-то другая фишка?
dimon174

Сообщение # 298 | 19:16:22
Здравствуйте у меня следующий вопрос в новый модуль раскрутки встроен сайт webeffector.ru по покупки ссылок как я могу из раздела раскрутки узнать свой логин который создался в webeffector.ru через панель управления ucoz очень надо пароль пишет а логина негде нету ?
babnik
Уровень замечаний:

Сообщение # 299 | 19:45:14
Quote (dimon174)
сайт webeffector.ru

Туда и заходи,регистрируйся и входи под своим аккаунтом.
dimon174

Сообщение # 300 | 20:34:50
Quote (babnik)
Туда и заходи,регистрируйся и входи под своим аккаунтом.

не тупи я в разделе раскрутки сайтов в ucoz кинул там бабки на покупку ссылок но денег не хватило и бабки не как не снять мне надо зайти на сам сайт через логин и пароль который создал мне ucoz автоматически
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!