| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
Resonator, Попробую по порядку.
Ранее на сайте у меня не было Метрики до тех пор пока не появился раздел "Раскрутка сайта" ну а далее я активировал Яндекс.Метрика. (s70). Подсчет статистики начался с 01.09 ну и по сей день типа идет подсчет но вот только оборвался он 25 числа (статистики вообще нету). Буквально сегодня увидел появившийся "шестеренку" нажав на неё увидел это и решил поставить галочки на нужных мне пунктах, тыкнул кнопку сохранить, зашел на главную потом вернулся назад в раскрутку нажал на "шестеренку" а галочек нету (по ходу оно ещё не пашет). Ну примерно вот так все и было )Прикрепления:
4535922.jpg
(21.0 Kb)
А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
|
|
Resonator, Метрика появилась хоть и ничего не делал, видимо был временный глюк, ну а вот доп. настройки в шестеренке не сохраняются будем ждать обновы.
Сообщение отредактировал vicik_SH - Суббота, 27 Окт 2012, 11:43:18
|
|
Resonator, к сожалению у меня не сохраняет, ставлю галочки жму сохранить, закрываю, открываю заново - галочек уже нету.
|
|
Quote (vicik_SH) к сожалению у меня не сохраняет, ставлю галочки жму сохранить, закрываю, открываю заново - галочек уже нету. Тоже самое и у меня,при попытке включить метрику,появляется просто чистое окно,там вообще ничего нет. |
|
если до сих пор наблюдаются глюки, обратите внимание на соответ. сайты, Я.Вебмастер Я.Метрика,Google webmaster проблемы наверняка там, у гугла часто бывает отключен доступ внеш приложений и тд, апи не предоставляет функционал для определения всех возможных причин, я уже приводил случай с Яндексом когда был заблокирован аккаунт и на все запросы приходил 500 ответ, что не правильно.
|
|
Resonator, ну даж не знаю, что по этому поводу сказать - в Я.Вебмастере, Гугле и тд все аккаунты в норме, а по какой причине не сохраняет поставленные галочки хз
![]() А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
|
|
Quote (vicik_SH) ну даж не знаю, что по этому поводу сказать - в Я.Вебмастере, Гугле и тд все аккаунты в норме Аналогично и у меня,все в норме. Добавлено (27-Окт-2012, 15:19:03) |
|
такая фигня в разделе Автоматическое продвижение: я пишу адрес продвигаемой страницы через прикрепленный домен, но система требует родной адрес. Спрашивается, нафига мне продвигать родной адрес, если им не пользуются, я же не просто так домен прикручивала? Или тут какая-то другая фишка?
|
|
Здравствуйте у меня следующий вопрос в новый модуль раскрутки встроен сайт webeffector.ru по покупки ссылок как я могу из раздела раскрутки узнать свой логин который создался в webeffector.ru через панель управления ucoz очень надо пароль пишет а логина негде нету ?
|
|
Quote (babnik) Туда и заходи,регистрируйся и входи под своим аккаунтом. не тупи я в разделе раскрутки сайтов в ucoz кинул там бабки на покупку ссылок но денег не хватило и бабки не как не снять мне надо зайти на сам сайт через логин и пароль который создал мне ucoz автоматически |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

и решил поставить галочки на нужных мне пунктах, тыкнул кнопку сохранить, зашел на главную потом вернулся назад в раскрутку нажал на "шестеренку" а галочек нету (по ходу оно ещё не пашет). Ну примерно вот так все и было )