| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
Quote (KENT5986) Здраствуйте,подскажите пожалуйста почему когда нажимаеш на кнопку "Подключить" в Автоматическое продвижение сайта,кнопка не работает? Да,потому что это сервис раскрутка не работает. Я например уже устал говорить,что не работает вебмастер и метрика,что теперь и не говорю,потому то ситуация не меняется. Зайди на вебэффектор и там продвигай свой сайт или на рокки. |
|
Quote (babnik) Да,потому что это сервис раскрутка не работает. Я например уже устал говорить,что не работает вебмастер и метрика,что теперь и не говорю,потому то ситуация не меняется. Зайди на вебэффектор и там продвигай свой сайт или на рокки. А у меня все работает, и Яндекс.Вебмастер подключен, и Инструменты для вебмастеров от Google включено, и Яндекс.Метрика работает, подхватила старый счетчик и не выскакивает никаких КЕШов, а Автоматическое продвижение сайта работает с первого дня и уже благополучно куплено 277 ссылок и потрачено 500р. Так что уважаемые все зависит от того от куда руки растут. ![]() Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
|
Quote (Vadim2268) Так что уважаемые все зависит от того от куда руки растут. Про кривизну рук только не нужно тут умничать. Только что проверил,после того как написал сообщение выше и у меня тоже все заработало,это вовсе не из за кривых рук,как некоторые выражаются. |
|
Quote (KENT5986) Так из за чего это?Почему у одного работает у другого нет? Похоже это загадка даже для разработчиков. Если к примеру завтра у тебя отремонтируют у меня нет гарантий,что у меня все будет работать и что нибудь не вылетит. Напиши этот вопрос в тех.поддержку ну и конечно ожидай на форуме,может здесь отпишутся о твоей проблеме. Добавлено (30-Окт-2012, 22:21:13) |
|
Quote (KENT5986) Так из за чего это с большой степенью вероятности могу сказать что проблемы в основном связаны с аккаунтом на том или ином сервисе, отследить все возможные варианты по апи, которые предоставляют эти сервисы, не представляется возможным, но борьба ведется!!.:) думаю что окончательная победа будет за нами!..:) ну справедливости ради нельзя же не заметить что ситуаций отказа сервиса(ов) стало гораздо меньше? |
|
Quote (Resonator) ну справедливости ради нельзя же не заметить что ситуаций отказа сервиса(ов) стало гораздо меньше? Подтверждаю на личном опыте. ![]() Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
|
Quote (Фил3650) 1. Автоматическое продвижение сайта 2. http://filarrmonia.ru/ 3. Деньги закинул для продвижения сайта, запрос добавляю, выхожу с сайта, захожу на сайт обратно запроса уже нет. У Вас один запрос запущен |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества