Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
babnik
Уровень замечаний:

Сообщение # 316 | 21:50:06
Quote (KENT5986)
Здраствуйте,подскажите пожалуйста почему когда нажимаеш на кнопку "Подключить" в Автоматическое продвижение сайта,кнопка не работает?

Да,потому что это сервис раскрутка не работает. Я например уже устал говорить,что не работает вебмастер и метрика,что теперь и не говорю,потому то ситуация не меняется. Зайди на вебэффектор и там продвигай свой сайт или на рокки.
Vadim2268

Сообщение # 317 | 22:03:07
Quote (babnik)
Да,потому что это сервис раскрутка не работает. Я например уже устал говорить,что не работает вебмастер и метрика,что теперь и не говорю,потому то ситуация не меняется. Зайди на вебэффектор и там продвигай свой сайт или на рокки.

А у меня все работает, и Яндекс.Вебмастер подключен, и Инструменты для вебмастеров от Google включено, и Яндекс.Метрика работает, подхватила старый счетчик и не выскакивает никаких КЕШов, а Автоматическое продвижение сайта работает с первого дня и уже благополучно куплено 277 ссылок и потрачено 500р.

Так что уважаемые все зависит от того от куда руки растут. B) :D

Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию...
babnik
Уровень замечаний:

Сообщение # 318 | 22:08:49
Quote (Vadim2268)
Так что уважаемые все зависит от того от куда руки растут.

Про кривизну рук только не нужно тут умничать. ;)
Только что проверил,после того как написал сообщение выше и у меня тоже все заработало,это вовсе не из за кривых рук,как некоторые выражаются.
KENT5986

Сообщение # 319 | 22:14:48
Так из за чего это?Почему у одного работает у другого нет?
babnik
Уровень замечаний:

Сообщение # 320 | 22:21:13
Quote (KENT5986)

Похоже это загадка даже для разработчиков. Если к примеру завтра у тебя отремонтируют у меня нет гарантий,что у меня все будет работать и что нибудь не вылетит.
Напиши этот вопрос в тех.поддержку ну и конечно ожидай на форуме,может здесь отпишутся о твоей проблеме.

Добавлено (30-Окт-2012, 22:21:13)
---------------------------------------------
KENT5986, давно бы уже зашел сюда www.webeffector.ru и сделал все что нужно там. :)

Resonator

Сообщение # 321 | 23:50:08
Quote (KENT5986)
Так из за чего это

с большой степенью вероятности могу сказать что проблемы в основном связаны с аккаунтом на том или ином сервисе, отследить все возможные варианты по апи, которые предоставляют эти сервисы, не представляется возможным, но борьба ведется!!.:) думаю что окончательная победа будет за нами!..:) ну справедливости ради нельзя же не заметить что ситуаций отказа сервиса(ов) стало гораздо меньше?
Vadim2268

Сообщение # 322 | 09:51:45
Quote (Resonator)
ну справедливости ради нельзя же не заметить что ситуаций отказа сервиса(ов) стало гораздо меньше?

Подтверждаю на личном опыте. :)

Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию...
catavary

Сообщение # 323 | 12:21:16
Quote (KENT5986)

отписался в личку
DinamiT95

Сообщение # 324 | 20:42:24
1. Найдена ошибка: Яндекс.Метрика
2. Домен:http://lineage2zone.ucoz.net/
3. Суть:
Я считаю, что такой формат процентов не правильный
Resonator

Сообщение # 325 | 12:03:13
Quote (DinamiT95)
Я считаю, что такой формат процентов не правильный

видимо у ребят из Яндекса свой взгляд на эти цифры, озвучьте свой формат и где именно ошибка по вашему мнению
Artur9015

Сообщение # 326 | 21:06:01
Положил для проверки 80 рублей, посмотреть какую ссылку он через вебэффектор купит автоматом, но ничего не покупает.
Фил3650

Сообщение # 327 | 13:10:52
1. Автоматическое продвижение сайта
2. http://filarrmonia.ru/
3. Деньги закинул для продвижения сайта, запрос добавляю, выхожу с сайта, захожу на сайт обратно запроса уже нет.
catavary

Сообщение # 328 | 14:14:22
Quote (Artur9015)
Положил для проверки 80 рублей, посмотреть какую ссылку он через вебэффектор купит автоматом, но ничего не покупает

он не сразу покупает
catavary

Сообщение # 329 | 14:20:36
Quote (Фил3650)
1. Автоматическое продвижение сайта
2. http://filarrmonia.ru/
3. Деньги закинул для продвижения сайта, запрос добавляю, выхожу с сайта, захожу на сайт обратно запроса уже нет.

У Вас один запрос запущен
Artur9015

Сообщение # 330 | 11:20:36
Выбираю в настройках Стратегия продвижения Региональная и когда захожу снова то стоит автоматическая. Ссылки покупает по 2-5 рублей на сайтах вообще не моей тематики и которые не относятся к названию анкора.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!