Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
webanet

Сообщение # 346 | 21:20:04
AUBJON, пишите сюда дальше //forum.ucoz.ru/forum/21-34589-1 . все сообщения перенесены в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/21-34589-1
данная тема предназначена для осуждения обновленного сервиса, а не для обсуждений проблем индексации и раскрутки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
NeXuS6517

Сообщение # 347 | 23:59:10
у меня такая проблема в панели управления раскрутка яндекс.вебмастер пишет вот такое -Ошибка авторизации сервиса Яндекс.Вебмастер, возможная причина ограничения наложенные на ваш аккаунт,более детальную информацию можно получить по адресу http://webmaster.yandex.ru что нужно делать неподскажете???

Добавлено (10-Ноя-2012, 23:59:10)
---------------------------------------------
1. Найдена ошибка: яндекс.вебмастер
2. Домен: blok-softa.ucoz.com
3. Суть: Ошибка авторизации сервиса Яндекс.Вебмастер, возможная причина ограничения наложенные на ваш аккаунт,более детальную информацию можно получить по адресу http://webmaster.yandex.ru

Resonator

Сообщение # 348 | 09:42:17
DIREN, почитайте пред посты, решение данной проблемы было уже описано
Dmitry

Сообщение # 349 | 15:46:26
Quote (DIREN)
1. HASH(0x3ff5c20)2. http://www.fs-diren.ru/
3. появился текст в нижней части сайта
исправил
Select2123

Сообщение # 350 | 18:52:33
Хотел включить "Яндекс.Вебмастер" - что-то неработает???
Resonator

Сообщение # 351 | 21:56:12
время 21:54 мск, http://webmaster.yandex.ru/sites/ = Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.
видимо поэтому невозможно и подключиться
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 352 | 12:15:43
Здравствуйте. Для меня не понятны некоторые ньюансы по поводу автоматического продвижения в Панельки Управления. У меня посещаемость была 500-700 хостов . Как только подключилась к этому продвижению- сразу упала посещаемость (резко).

2. А какую сумму там проставлять ? Допустим я хочу топ-3 , рекомендуемая сумма для данной страницы 25 р. Не может быть такого. Какие суммы вообще проставлять для
для топов ? Администрация хотябы скрин выложила бы для особо одарённых. или пошаговую инструкцию по применению. Вообще туфта какая то. Мало того потеряла посещаемость из-за этого топа - ещё и не работает. Обдираловка какая то.
Может кто нибудь ответить на моё высказывание ?

Добавлено (13-Ноя-2012, 12:15:43)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Для меня не понятны некоторые ньюансы по поводу автоматического продвижения в Панельки Управления. У меня посещаемость была 500-700 хостов . Как только подключилась к этому продвижению- сразу упала посещаемость (резко). 2. А какую сумму там проставлять ? Допустим я хочу топ-3 , рекомендуемая сумма для данной страницы 25 р. Не может быть такого. Какие суммы вообще проставлять для
для топов ? Администрация хотябы скрин выложила бы для особо одарённых. или пошаговую инструкцию по применению. Вообще туфта какая то. Мало того потеряла посещаемость из-за этого топа - ещё и не работает. Обдираловка какая то.
Может кто нибудь ответить на моё высказывание ?
А где сам _aleksey_ Что он скажет по этому поводу ? Тишина уже второй день. Косяки граждане администраторы , офигенные косяки. Может быть вы _aleksey_ вернёте мне выдачу в поисковых системах ? Мне вот с Яшки должен прийти ответ на мой запрос. Если подтвердиться ,что сбой произошол по вашей вине - Я намерена жаловаться. Я это так не оставлю

[b]До подключения вашей услуги

И после подключения вашей услуги

А вот это что такое ?

Где все мои запрашиваемые страницы ? И деньги ( кстате ) тоже ?

Платная поддержка тоже молчит. Кто нибудь отвечает за это безобразие ?

И почему нет ответа такое долгое время ? Взяли ношу ? Будте добры тянуть её до конца.

Создаёться такое впечатление ,что вы не справляетесь с этим и теперь скрываетесь от народа. Извините ,но я больше никак не могу прокоментировать ваши действия.

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Вторник, 13 Ноя 2012, 15:42:27
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 353 | 16:10:55
katy2103, никакой взаимосвязи нет и быть не может. Яндекс постоянно апдейтит выдачу, и только от его алгоритмов ранжирования зависит позиция сайта.

Сам по себе факт подключения блока автоматического продвижения (регистрации на вебеффекторе) никак не может повлиять на позиции сайта, надеюсь это понятно. Да и судя по всему вы зарегистрировались, но не начали им пользоваться. По поводу выделяемых бюджетов, целей и т.д. это стандартный функционал, который предлагает API вебеффектора. Мы даем возможность воспользоваться этим сервисом прямо из ПУ сайта, многим это может быть удобно.

Это не кнопка "бабло" нажав которую вам сразу будет и траф и позиции и т.д. Это инструмент, который дает возможность заняться активным продвижением сайта (подключив покупку ссылок). Пользоваться им или нет каждый решает для себя сам.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 354 | 16:18:46

[c][/c]Это не кнопка "бабло" нажав которую вам сразу будет и траф и позиции и т.д. Это инструмент, который дает возможность заняться активным продвижением сайта (подключив покупку ссылок). Пользоваться им или нет каждый решает для себя сам.
_aleksey_ А что вы мне скажите по последнему скрину ? Где ответ на этот вопрос ? Вы либо отдавайте мне деньги ,которые я перечислила за хорошее и качественное обслуживание ,а не за этот рисунок (который указан выше), либо востановите мой баланс и всё остальное. И куда вы опять исчезли ? Вроде большая команда ,а дисциплины вообще никакой.Всё таки я права в своих высказываниях. И вообще. Дайте мне адрес ( связь ) с вашим руководством.

По поводу бабла (кнопки) я всё понимаю. И ни кто не говорит за мгновенный результат. просто буду ждать запроса с Яндекса. Если всё же сбой из-за этого ,то я уже писала о своих намериниях.

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Вторник, 13 Ноя 2012, 16:45:12
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 355 | 17:09:51
katy2103, я прокомментировал ситуацию по поводу логики "зарегистрировалась на вебеффекторе и сайт резко упал в выадче".

Приведенный скриншот - это вид по-умолчанию для этого блока. Он выглядит так когда не было пополнения баланса и ничего не запускалось в работу. Я об этом и отписался сразу.

На счет остального - я все равно не понимаю что нужно от меня, и чем могу помочь в данной ситуации?! Если вопросы по "проседанию" сайта - их нужно адресовать в Яндекс. На счет назначения инструмента и т.д. я уже расписал для чего он реализован и кому может быть полезным.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 356 | 17:13:32
Приведенный скриншот - это вид по-умолчанию для этого блока. Он выглядит так когда не было пополнения баланса и ничего не запускалось в работу. Я об этом и отписался сразу.
_aleksey_ При подключении у меня нормально всё было. И баланс показывал и запрашиваемые страницы. По какому умочанию ? Вы сами то понимаете что вы говорите ? Это бред ( извиняюсь).Вы посмотрите скрин. Как уже второй день всё исчезло. Вы так и не хотите осознать что это косяк. Вы хотите сказать что вот так и должнл быть ? хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи. Не смешите. Вы взрослый человек. Как мне регулировать страницы ? Как управлять балансом которого нет в данный момент ? Как добавлять ? Как удалять ? Как менять ? Как управлять страницами ? как менять топ ? У меня на балансе было 1000 р. И в работе 400 р. (15 страниц) было

Ваш ответ меня не удовлетворяет. Это ответ малолетнего ребёнка ,который нашкодничал и не знает что сказать. Предоставте мне пожайлуста ссылочку на связь с вашим руководством

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Вторник, 13 Ноя 2012, 18:08:02
STA
Уровень замечаний:

Сообщение # 357 | 19:13:24

вот такая вот ошибка выскакивает почти постоянно при обновлении страницы либо переходе на эту страницу.
Прикрепления: 8725021.jpg (177.2 Kb)
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 358 | 19:41:47
_aleksey_, Не затрудняйтесь с ответом. мне уже служба поддержки помогла.

道德經 Помощь по системе
Raimond8538

Сообщение # 359 | 21:06:55
1. Автоматическое продвижение сайта
2. VKINO-MIRE.RU
3. Не могу подключить, требует пароль от webeffector.ru (незнаю что за пароль)
Перехожу webeffector.ru нажимаю регистрация (сервис сообщает мне что я зарегистрирован)
далее пытаюсь востановить пароль, они сообщают что отправили письмо ( но от сервиса ни одного сообщения не получал)
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 360 | 21:18:11
Raimond8538, это сообщение говорит о том, что вы уже регистрировались на вебеффекторе с вашей почтой. Если вы не помните\забыли\потеряли пароль - пройдите процедуру восстановления на сайте сервиса.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!