| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
от сервиса вебеффекторе не приходять сообщения, пытался несколько раз востановить
|
|
Ну это в любом случае вопрос не к нам. Можно через сапорт попытаться восстановить доступ к аккаунту и т.д.
Автоматическое продвижение привязывается к почте, и если она уже используется у них в системе - физически невозможно прорегистрировать второй акк. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
_aleksey_, Доведите Ради Бога до ума ваш сервис. Вообще кашмар. Баг на баге сидит. Теперь неактивны все кнопки уже второй день. Кашмар !!! А лучше вообще удалите его ,чтобы не позориться. Програмисты липовые.
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Среда, 14 Ноя 2012, 17:01:24
|
|
katy2103, пишите по существу. Если что-то не получается - дайте описание проблемы, скриншоты и т.д. Брызгать желчью тут не стоит!
Когда у всех пользователей работает, а у вас нет - наводит на нехорошие мысли. Даже при всем своем желании с вашего сообщения невозможно понять о чем вы пишите Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Quote katy2103, пишите по существу. Если что-то не получается - дайте описание проблемы, скриншоты и т.д. Брызгать желчью тут не стоит! Когда у всех пользователей работает, а у вас нет - наводит на нехорошие мысли. Даже при всем своем желании с вашего сообщения невозможно понять о чем вы пишите 道德經 Помощь по системе
|
|
Quote Вы по существу всё равно не отвечаете , игнарируете. Выше посты почитайте внимательнее. Невозможно ответить на незаданный вопрос. То у вас падение сайта случилось из-за регистрации на вебеффекторе, то блок не работает, то работает и сапорт ответил, большинство скриншотов не говорят вообще ни о чем. Поэтому чтобы я смог вам ответить на вопрос - опишите ситуацию, лучше в ЛС. Увы, но я не телепат Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Quote Невозможно ответить на незаданный вопрос. То у вас падение сайта случилось из-за регистрации на вебеффекторе, то блок не работает, то работает и сапорт ответил, большинство скриншотов не говорят вообще ни о чем. Поэтому чтобы я смог вам ответить на вопрос - опишите ситуацию, лучше в ЛС. Увы, но я не телепат Всё _aleksey_ . Давайте закроем темму эту. Это безсмысленный и бесполезный разговор. Для себя я соответствующие выводы сделала. Поверте мне. Я не хочу с вами ругаться. Я просто излогаю выше упомянутые факты.. 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Среда, 14 Ноя 2012, 20:26:04
|
|
katy2103, как вам будет угодно. Для себя еще раз перепроверил - все работает.
p.s: Нужна будет помощь - обращайтесь сразу в ЛС, дабы не превращать ветку в бессмысленный чат. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Добрый день!
На моем сайте www.vivasan-beauty.com в инструментах для вебмастера не подключаются инструменты от Google предлагают исправить ошибку, захожу в Google, там все нормально. Подскажите пожалуйста в чем дело. Надеюсь, что написала в правильном месте! Спасибо! |
|
olleko, подождите пока Гугл корректно обработает запрос. Ошибки могут возникать как в Гугла, так и в Яндекс.Вебмастера. Это временные проблемы на стороне соответствующих сервисов от этих ПС при обработке наших API-запросов.
Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
|
|
Уважаемые!!!
О баге или нет, но вот в чем дело: Яндекс не индексирует, хотя по счетчику много посетителей. Гугл дал индексацию "5" за 5 дней. Но 20.11.12 пришло на мой клик о неполадках, что надо подтвердить сайт (я подтвердил) и дали добро на очередь на индексацию. Кроме того, порекомендовали ввести в Роботс Crawl-Delay c интервалом обхода роботом 0.5., 2 или 5 секунд. За сутки ничего не изменилось. Я установил 0.5 секунд, сейчас хочу изменить на 2 сек., стоит ли вводить это изменение вообще. И какова периодичность обхода реально... В Мануалах и везде я ранее ничего не находил о Crawl-Delay. Посоветуйте "чайнику", что с ним делать: вводить-не вводить... И еще: в новой разработке "Раскрутка сайта" красным шрифтом горит надпись "сообщить об ошибке",; это что: превентивная мера или уже есть какая-то ошибка? и нужно реагировать ? сайт: http://advokatmuhin.com/ (ник-Golem-4258, Мухин Виктор) |
|
Здравствуйте! У меня никак не получается пополнить баланс для автоматического продвижения. Выбираю вебмани - пишу 100 - выбираю валюту - нажимаю "оплатить". Больше ничего не происходит
|
|
Не могу подключить Яндекс.Вебмастер на сайтах http://pixelstyle.ru/ и http://ruspools.ru/ , в первую попытку сайт запросил доступ в яндексе, я разрешил и он часами грузился и так и не подключался, после чего я пробовал заново перезайти и после нажатия на кнопку "Подключить" ничего не происходит и Яндекс.Вебмастер так и не подключается
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества