Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
Raimond8538

Сообщение # 361 | 21:20:31
от сервиса вебеффекторе не приходять сообщения, пытался несколько раз востановить
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 362 | 21:29:45
Ну это в любом случае вопрос не к нам. Можно через сапорт попытаться восстановить доступ к аккаунту и т.д.

Автоматическое продвижение привязывается к почте, и если она уже используется у них в системе - физически невозможно прорегистрировать второй акк.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 363 | 16:59:57
_aleksey_, Доведите Ради Бога до ума ваш сервис. Вообще кашмар. Баг на баге сидит. Теперь неактивны все кнопки уже второй день. Кашмар !!! А лучше вообще удалите его ,чтобы не позориться. Програмисты липовые.

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Среда, 14 Ноя 2012, 17:01:24
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 364 | 19:22:17
katy2103, пишите по существу. Если что-то не получается - дайте описание проблемы, скриншоты и т.д. Брызгать желчью тут не стоит!

Когда у всех пользователей работает, а у вас нет - наводит на нехорошие мысли.

Даже при всем своем желании с вашего сообщения невозможно понять о чем вы пишите

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 365 | 19:41:13
katy2103, пишите по существу. Если что-то не получается - дайте описание проблемы, скриншоты и т.д. Брызгать желчью тут не стоит! Когда у всех пользователей работает, а у вас нет - наводит на нехорошие мысли.

Даже при всем своем желании с вашего сообщения невозможно понять о чем вы пишите
Вы по существу всё равно не отвечаете , игнарируете. Выше посты почитайте внимательнее.

道德經 Помощь по системе
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 366 | 19:49:21
Вы по существу всё равно не отвечаете , игнарируете. Выше посты почитайте внимательнее.

Невозможно ответить на незаданный вопрос. То у вас падение сайта случилось из-за регистрации на вебеффекторе, то блок не работает, то работает и сапорт ответил, большинство скриншотов не говорят вообще ни о чем.

Поэтому чтобы я смог вам ответить на вопрос - опишите ситуацию, лучше в ЛС. Увы, но я не телепат

@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 367 | 20:15:42
Невозможно ответить на незаданный вопрос. То у вас падение сайта случилось из-за регистрации на вебеффекторе, то блок не работает, то работает и сапорт ответил, большинство скриншотов не говорят вообще ни о чем. Поэтому чтобы я смог вам ответить на вопрос - опишите ситуацию, лучше в ЛС. Увы, но я не телепат
Вы прям наглым образом выкручиваетесь. Проблемма описанна подробно и показана на скринштоте. Может вы и не телепат , но слипой это точно. А скрин я сама придумала и нарисовала ? Лицо мне ваше не понравилось ? Что вы дурака то валяете в самом деле.

Всё _aleksey_ . Давайте закроем темму эту. Это безсмысленный и бесполезный разговор. Для себя я соответствующие выводы сделала. Поверте мне. Я не хочу с вами ругаться. Я просто излогаю выше упомянутые факты..

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Среда, 14 Ноя 2012, 20:26:04
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 368 | 14:11:43
katy2103, как вам будет угодно. Для себя еще раз перепроверил - все работает.

p.s: Нужна будет помощь - обращайтесь сразу в ЛС, дабы не превращать ветку в бессмысленный чат.

olleko

Сообщение # 369 | 14:34:01
Добрый день!
На моем сайте www.vivasan-beauty.com в инструментах для вебмастера не подключаются инструменты от Google предлагают исправить ошибку, захожу в Google, там все нормально. Подскажите пожалуйста в чем дело. Надеюсь, что написала в правильном месте! Спасибо!
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 370 | 14:41:32
olleko, подождите пока Гугл корректно обработает запрос. Ошибки могут возникать как в Гугла, так и в Яндекс.Вебмастера. Это временные проблемы на стороне соответствующих сервисов от этих ПС при обработке наших API-запросов.

Maks_Smela

Сообщение # 371 | 20:10:54
У меня яндекс.Метрик ане хочет подключатся...
В чем проблемы?

Прикрепления: 9010251.png (2.0 Kb)
Resonator

Сообщение # 372 | 10:36:58
У меня яндекс.Метрик ане хочет подключатся... В чем проблемы?
необходимо авторизовать приложение своим аккаутом яндекса, данное сообщение выходит в том случае если вы отказались от этого этапа
Golem4258

Сообщение # 373 | 10:45:42
Уважаемые!!!
О баге или нет, но вот в чем дело:
Яндекс не индексирует, хотя по счетчику много посетителей. Гугл дал индексацию "5" за 5 дней.
Но 20.11.12 пришло на мой клик о неполадках, что надо подтвердить сайт (я подтвердил) и дали добро на очередь на индексацию.
Кроме того, порекомендовали ввести в Роботс Crawl-Delay c интервалом обхода роботом 0.5., 2 или 5 секунд. За сутки ничего не изменилось.
Я установил 0.5 секунд, сейчас хочу изменить на 2 сек., стоит ли вводить это изменение вообще. И какова периодичность обхода реально...
В Мануалах и везде я ранее ничего не находил о Crawl-Delay.
Посоветуйте "чайнику", что с ним делать: вводить-не вводить...
И еще: в новой разработке "Раскрутка сайта" красным шрифтом горит надпись "сообщить об ошибке",; это что: превентивная мера или уже есть какая-то
ошибка? и нужно реагировать ?
сайт: http://advokatmuhin.com/ (ник-Golem-4258, Мухин Виктор)
voron20
Уровень замечаний:

Сообщение # 374 | 19:04:07
Здравствуйте! У меня никак не получается пополнить баланс для автоматического продвижения. Выбираю вебмани - пишу 100 - выбираю валюту - нажимаю "оплатить". Больше ничего не происходит

Sefirut

Сообщение # 375 | 07:01:01
Не могу подключить Яндекс.Вебмастер на сайтах http://pixelstyle.ru/ и http://ruspools.ru/ , в первую попытку сайт запросил доступ в яндексе, я разрешил и он часами грузился и так и не подключался, после чего я пробовал заново перезайти и после нажатия на кнопку "Подключить" ничего не происходит и Яндекс.Вебмастер так и не подключается
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!