| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
Как убрать эти ошибки? И почему хостов всего около 15 в сутки, хотя всего материалов в каталоге: 530
При добавлении ссылки в гугл влияет домен 3dn.ru ?! ![]() |
|
Всем привет, а вот у меня такая проблема здесь, даже две проблемы ))
Первая это почему то пишет что мой сайт нельзя добавить в Яндекс Вторая проблема на счет пароля, я вожу точный пароль от этого сервиса я там зарегистрировался, но все равно пишет вот такую фигню! ![]() |
|
По первому вопросу - Яндекс возвращает ошибку при попытке добавить ваш сайт. Это может быть вызвано тем что вы пытаетесь добавить:
- Зеркало сайта - Недоступный сайт - 1001-ый сайт (под одним аккаунтом сейчас можно добавить не более 1000 сайтов) - Сайт, который уже добавлен - Зеркало сайта, который уже добавлен По второму вопросу: при подключении автоматического продвижения - на ваш ящик создается аккаунт, через который дальше и идет работа. Если в системе уже используется ваше мыло - необходимо ввести от него пароль в момент подключения. Если пароль утерян или его не помните - нужно пройти процедуру восстановления пароля на вебеффекторе Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
1. Раскрутка сайта
2. http://devildn.at.ua/ 3. Яндекс.Метрика не отображает наддые, потому что установлена дата отсчёта 01/00/2013 |
|
Активировал 3 сервиса: Я.Вебрастер, Я.Метрика, инструменты гугл.
Везде нули. Это непонятно. Особенно узнать про нули от Яндекса. Мой сайт регулярно посещают роботы от Яндекса и Гугла. Яндекс уже давно мне приводит на сайт клиентов, я вышел по ряду запросов в ТОП-10, а этот инструмент говорит мне, что Яндекс меня не знает... То же самое с Гуглом. Сайт: http://st-market.ucoz.ru Добавлено (06 Янв 2013, 20:36:27) |
|
1. Найдена ошибка - раскрутка сайта - Яндекс.Метрика
2. http://ugra-biser.ucoz.ru 3. Отображается дата начала статистики 01/00/13, приходится смотреть полный отчет и вручную ставить дату... «Для всех окружающих мы создаём только правила, но для себя - одни лишь исключения.» Ш. Лемель
Сообщение отредактировал majicman3 - Понедельник, 07 Янв 2013, 09:18:56
|
|
Временные "глюки" Яндекс.Метрики.
По-умолчанию отчетный период задается не правильно. Чтобы увидеть актуальную информацию - необходимо вручную обозначить интересующий период. В ближайшее время пофиксим. UPD: Некорректное отображение отчетного периода в Яндекс.Метрике исправлено. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Извините, если вопрос повторяется, но нет времени лопатить весь форум, да и я всё равно не спец в вебмастеринге.
Гугл подключился вроде бы без проблем, но вот результат: Замечания индексации: http://stroni4ka.ru/index/3 URL restricted by robots.txt 2013-01-13 Я понмаю, что файл robots.txt надо как-то менять, грузить через FTP итд, но надеялся на то, что по умолчанию там есть что-то работоспособное. Я не прав? Дело не в этом? |
|
Askilorm, так и должно быть эта страница регистрации и техническая. она должна быть закрыта. гугл просто выводит информацию. роботс изменять не стоит. он настроен нормально
|
|
Найдена неполадка скриншот не имеется! Ошибка заключяется в том что при выборе раздела "Автоматическое продвижение сайта"
Вылазиет окошечко Задайте пароль от webeffector.ru я прописываю свой пароль. Но вместо того чтобы закончить операцию вновь вылазие окошко "если у вас уже есть аккаунт webeffektor введите ваш пароль" |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества