| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
тИЦ: 10
Последнее посещение роботом: 17.01.2013 Страниц в поиске: 686 Внешних ссылок на сайт: 7396, новых: 0 А сегодня уже 22.01.2013 индексация чё-то тупит а других сайтах норм 1. Яндекс вебмастер 2. www.golmen2.ru 3. А сегодня уже 22.01.2013 индексация чё-то тупит а других сайтах норм--------Последнее посещение роботом: 17.01.2013 |
|
pehin, попробуйте восстановить пароль на вебеффектора и ввести его. Привязка автоматического продвижения идет к пользовательскому мылу. Есди на ваш ящик уже был прорегистрирован пользователь в их системе - вам будет предложено подключиться к этому пользователю.
Glava, в разделе раскрутка сайта просто отображается информация по индексировании сайта. Мы никак не изменяем и не можем повлиять на скорость индексирования сайта и время последнего посещения ботами. Это уже в ваших силах, как вебмастер вы можете "приманить" к себе на сайт бота и тем самым переиндексировать сайт. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
После смены пароля в Яндекс вебмастер идет ошибка авторизации, как поступить ?
![]() Прикрепления:
3065239.jpg
(28.2 Kb)
|
|
1. Яндекс.Метрика
2. http://vvv.3dn.ru/ 3. Сначала после включения появился счётчик на странице внизу, пока присматривался отключил, потом опять включил... счётчик не появляется... Помогите, пожалуйста При этом в панели управления Главная » Раскрутка сайта там где метрика там можно посмотреть отчёты, статистику.... т.е. данные есть Сообщение отредактировал Stavr - Четверг, 24 Янв 2013, 00:24:08
|
|
1.Автоматическое продвижение
2 http://avto-skazka.ru 3 При Выборе Ключевые слова/ Рекомендуемые /Дата последнего создания: 26.12.2012 Перестроить (Именно слово перестроить) Вылазит пустое Диалоговое окно с кнопкой ок и ничего не произходит Спасибо всем за помощь
|
|
Яндекс.Вебмастер не работает (не подключается). Сервер S49.
Выдаёт ошибку: Ошибка: 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержки Я.Вебмастер До 26 января 2013г. всё работало исправно В чём проблема и когда заработает данный сервис? |
|
Цитата (stone7399) Здравствуйте! У меня сайт все еще не проиндексирован, в поддержке веб- мастер Яндекса, сообщается , что робот получил запрет на индексирование сайта в моем файле robots.txt. что в этом случае делать? Для вновь созданных сайтов введён карантин сроком 30 суток. |
|
stone7399,
А сколько времени сайту? Может, он еще на карантине? Цитата (stone7399) что в этом случае делать? |
|
У сайта карантин закончился 14 января 14 дней, как сайт еще не проиндексирован, да я добавила сайт на карантине в индекс и оплатила я за Базовый пакет, а что надо было оплатить за премиум, в чем разница?
Сообщение отредактировал stone7399 - Понедельник, 28 Янв 2013, 08:36:25
|
|
1. Яндекс вебмастер
2. http://dreamteam43.ru 3. После смены домена (с ucoz.ru на просто .ru) вместо информации, после склейки сайтов. появилась запись: Ошибка авторизации сервиса Яндекс.Вебмастер, возможная причина ограничения наложенные на ваш аккаунт,более детальную информацию можно получить по адресу http://webmaster.yandex.ru Однако, на яндекс новый сайт зарегистрирован в вебмастере и после склейки старый был убран. Но получается в панели управления - в раскрутке остался мой старый адрес... и поэтому пропала информация. Как можно заменить на новый? Сообщение отредактировал teacher3549 - Понедельник, 28 Янв 2013, 04:37:48
|
|
Цитата (zenj68) После смены пароля в Яндекс вебмастер идет ошибка авторизации, как поступить ? Отключить сервис. При отключении токен удаляется. После этого заново пройти процедуру и подключить Я.Вебмастер Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Цитата (teacher3549) 1. Яндекс вебмастер2. http://dreamteam43.ru 3. После смены домена (с ucoz.ru на просто .ru) вместо информации, после склейки сайтов. появилась запись: Ошибка авторизации сервиса Яндекс.Вебмастер Данная ошибка возникла так как у вас поменялся домен. Переподключение к сервису Я.Вебмастер решает этот вопрос Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
Алексей, ответьте, если сможете, на пост №426
Сайт индексируется поисковыми системами, а Яндекс.Вебмастер (инструмент в панели управления) не подключается... Выдаёт Ошибка 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержки Я.Вебмастер Не совсем понятно с чем может конфликтовать, если никакие параметры не изменял... Добавлено (28 Янв 2013, 13:18:55) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества