Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
Soft-X

Сообщение # 631 | 01:23:57
NEFRIT6333

Сообщение # 632 | 01:48:40
Я не могу добавить сайт в яндекс.вебмастер и в яндекс.метрику пишет что "Прервано пользователем.Отказано в доступе" а я главный админ сайта почему такое случается
alekseee

Сообщение # 633 | 03:25:42
у меня не работает продвижение сайта помогите!
dima3713

Сообщение # 634 | 05:16:07
Найдена ошибка: По раскрутке сайта.
Домен: css-legenda.tk
Суть: Я когда хочу подключить янлекс или гугл для расрктки у меня ошибка. То если когда я жму подключить вылазиет окошко я дал доступ к аккаунту но когда жму принимаю то пишет вот что: Прервано пользователем.Отказана в доступе вот скрин внизу)помогите прошу.
drewp75

Сообщение # 635 | 11:38:13
Цитата NEFRIT6333 ()
Я не могу добавить сайт в яндекс.вебмастер и в яндекс.метрику пишет что "Прервано пользователем.Отказано в доступе"
У меня тоже самое при попытке подключить "Инструменты для вебмастеров от Google".
Сообщение отредактировал drewp75 - Вторник, 04 Фев 2014, 11:38:59
Soft-X

Сообщение # 636 | 16:26:31
[size=22]Прервано пользователем. Отказано в доступе. !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 04 Фев 2014, 16:27:26
nefrit1

Сообщение # 637 | 22:56:51
кааак раскручивать сайт я незнаю в яндекс метрику и вебмастер не добавляется а админы вообще молчат %)
fibrolit

Сообщение # 638 | 23:01:26
У меня уже три дня - отказано в доступе,прервано пользователем. sad И тишина,никакой помощи.
nefrit1

Сообщение # 639 | 02:27:27
fibrolit, а они не ответят это полюбому dry
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 640 | 11:40:18
Временные "сложности" с обработкой токенов при интеграции сервисов от Яндекса и Гугла.

Данные ошибки возникают при подключении новых сайтов и обновлении токенов для уже подключенных. Знаем о проблеме, занимаемся ее решением.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
dima3713

Сообщение # 641 | 19:24:07
Помню я писал то что ошибка
Вот сегодня все прекрасно сделалось
И я думаю это было из-за того что мы тока создали сайт и надо было 2-3-4 дня подождать и все бы прошло
Ну или какие та технические работы были)) biggrin
_aleksey_
Маркетолог

Сообщение # 642 | 19:31:40
Проблема с обработкой токенов при интеграции сервисов от Яндекса и Гугла решена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
djagavik
Уровень замечаний:

Сообщение # 643 | 19:18:46
После обновления токена, Yandex за 2 дня проиндексировал только две страницы моего сайта http://djagavik.ru/. Хотелось бы знать всвязи с новшевствами от яндекс ( якобы тизерная реклама и ругие рекламные материалы ШОКИРУЮТ посетителей , неговоря уже о перенаправлениях) ввел ограничения на сайты uCoz.. Если же это не так то почему до смены токена у меня было проиндексированно 4600 страниц , а сейчас только 2 ( возможно ли ошибка сервера или это какае либо нарушение интеграции сервисов) ничего запрещенного яндексом у меня на страницах небывло и нет.
С Уважением.

webanet

Сообщение # 644 | 19:40:42
djagavik, ваши проблемы с проблемами токенов никак не связаны. http://webmaster.yandex.ua/check.xml?hostname=djagavik.ru
видать вы с последней выдачей попали под фильтр
и с рекламой юкоз это никак не связано. так как рекламы юкоз на вашем сайте нет.
стоит обратить внимание на рекламу от баннербука и написать из вебмастера яндекса в тех.поддержку и спросить их о возможных репрессиях

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
djagavik
Уровень замечаний:

Сообщение # 645 | 07:59:27
Цитата webanet ()
http://webmaster.yandex.ua/check.xml?hostname=djagavik.ruвидать вы с последней выдачей попали под фильтр
Возможно и так. Я убрал по вашей просьбе БАНЕРБУК. Направил письмо в супорт Яндекса. Они пошли мне на встречу, но повидемому ,как они отписались ошибка сервера. Скриншот ниже
при обновлении крутится колесико вот уже как полчаса и не каких результатов. Пробовал перезагрузить странице. результат тот же.
!Уважаемые прошу помощи!

Сообщение отредактировал djagavik - Воскресенье, 09 Фев 2014, 08:04:55
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!