Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
Quote (n1koo) идти отдельно на вебэффектор и регаться там тратить своё время..а так просто нажал и тебе написаны данные для входа.. Было бы,но пока этот раздел один большой БАГ.) Quote (MikiBaxa) Кто-нибудь обратил внимание на скрин? Не работают кнопки автопродвижения. Нажимаю на полный или краткий ничего не происходит... Да,все заметили,ацтой этот раздел. |
Quote (Тест1629) хотел заново всё проделать, у меня 2 почты на гугле и пару с сайтов на ucoz. исправлено, теперь если вы отзываете токен доступа к приложению, вам будет предложено заново пройти процесс его получения, вы можете указывать любой адрес, при удалении сервиса теперь так же обнуляется токен доступа |
Quote (ERUDIT) в Metrika.yandex.ru после подключения через ПУ теперь 2 счетчика... удалите новый и если статус "старого" счетчика корректно установлен, то при новом подключении он будет подключен, это обновление будет доступно в течении дня |
Так а что делать мне???
1. Глюк Автоматическое продвижение сайта. 2. http://sat-one.info/ 3. Подключил Автоматическое продвижение сайта, пополнил там баланс и все, зайти в него больше не могу. Просмотреть баланс не могу, никакие кнопки не нажимаются??? Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
Khto-to_strannyj,
Quote Было бы не плохо, что бы была кнопочка "зарегистрироваться" непосредственно с сайта. Вебэффектор, как и 1пс, вообще лишние в п/у. У меня там аккаунта нет, создавать его не собираюсь, а само наличие сторонних сервисов в админке напрягает. Quote (MikiBaxa) Было бы лучше если юкоз разработал свою систему продвижения, а не продвижение через вебеффектор. Добавлено (11-Окт-2012, 11:52:39) Quote (Resonator) обновление будет доступно в течении дня |
К Яндекс вебмастеру не подключается вообще (грузится и не подключается). Сервис s42
Добавлено (11-Окт-2012, 12:12:04) Quote (amrita) К Яндекс вебмастеру не подключается вообще (грузится и не подключается). Сервис s42 Только что подключилось, прождал 10 минут Добавлено (11-Окт-2012, 12:15:43) Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Четверг, 11 Окт 2012, 12:07:49
|
| |||