Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
Вагнер-Р[eng]AV, +1
та же проблема. метрика не отключается. из метрики новый счетчик удалил. как убрать из дизайна код нового счетчика? Сообщение отредактировал ERUDIT - Четверг, 11 Окт 2012, 14:01:24
|
Quote (Resonator) в течении дня будет исправлено Quote (Resonator) если счетчик будет удален с сайта а не из ПУ, будет предложено добавить новый, и здесь как раз уже должен будет добавится старый 1. удалить код счётчика с сайта; 2. зайти в ПУ в раздел Раскрутка сайта и здесь перенастроить Я.Метрику; 3. вернуть код счётчика на сайт. Или не правильно? |
Вагнер-Р[eng]AV, предполагаю примерно так: из ПУ удалить новый ( если удалили с "сайта" то просто обновить страницу ПУ там будет предложено заново Подключить) далее добавить и здесь должен быть добавлен старый счетчик. Руками коды счетчиков добавлять не надо!!!!
|
Resonator, Сделайте Отчёт: Содержание
страницы входа чтобы на ссылки нажимать можно было а то ссылки не полносью показываютя же,не удобно же глянуть невозможно и еще когда нажимаешь на PR: n/a (это в гугле вебмастере) И там ошибка вылетает Under construction |
ПРОШУ ВАС ПРОВЕРИТЬ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ МАТЕРИАЛ САЙТЕ НЕ АКТИВНАЯ http://grandcapital.ucoz.ru
Группы Администратору
|
О! Свершилось чудо! Заработала Я.Метрика...
Resonator, Thanks |
Resonator, да.
|
не работает Яндекс.Вебмастер... s106
|
Сори, все заработало. Спасибо!
Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... Сообщение отредактировал Vadim2268 - Четверг, 11 Окт 2012, 15:50:45
|
|
| |||