Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
s22
Не работает модуль автоматической раскрутки сайта. Горит "On", но не происходит никаких изменений куда бы я не нажимал. Модуль не выключается, не разворачивается, он просто мертвый. Попробовал удалить все упоминания о сайте в панели вебэффектора, после этого на странице раскрутки(в пу сайта) вылазит окошко с текстом "Ошибка!". Собственно, зачем массово добавлять настолько недоработанные модули? Как мне исправить это? Сообщение отредактировал m4shinobi - Четверг, 11 Окт 2012, 16:42:22
|
Метрика заработала как надо. Решил отключить метрику и включил заново вижу результаты поменялись, всё вроде работает нормально.
Только вот часто просит вводить пароль от ПУ пишется "превышен период бездействия" и ещё ------------------------------------------------------------------------------------- Внешние ссылки на странице сайта сравните На самом яндексе пишется что эти 5451 страницы "Загружены роботом" а не как не внешние ссылки на сайт Сообщение отредактировал n1koo - Четверг, 11 Окт 2012, 16:59:11
|
аналогичная разница в количестве отображаемых внешних ссылок в пу Яндекс.Вебмастер и на самом сайте яндекса.
Должно быть одинаково? Добавлено (11-Окт-2012, 19:53:20) |
Автоматическое продвижение сайта не работает. Не смог добавить туда ключевые слова. "on" горит, а перейти к настройкам после обновления страницы не возможно? Все замерло.. Метрика тоже не работает.
http://vdomnadachu.ru/ |
1. В автоматическом продвижение вместо icon появились картинки, но при нажатие этих картинок высвечивает окошко с надписью - Ошибка!.
2. При редактирование позиции, выбираю пункт - Изменить бюджет, во втором окошке какую цифру не ставлю, все время выскакивает сообщение - Бюджет должен быть больше 1 3. Выбираю - Остановить, два раза выскакивает пустое окошко сообщения и не останавливает. А в общем пока логика рабты этой раскрутки не понятна, нужен хоть какой то ФЕЙК. Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... Сообщение отредактировал Vadim2268 - Четверг, 11 Окт 2012, 21:36:00
|
Что это такое?
http://eruditov.net/ (s21) Добавлено (12-Окт-2012, 02:08:41) Прикрепления:
7051327.png
(5.5 Kb)
|
Здравствуйте, сегодня я узнал что uCoz добавила в свой функционал по стандарту подключение яндекс.метрики, в итоге я зашел в нужный модуль где все это подключается и нажал кнопку подключить, но там пошли глюки на сайте, и через их панель управления где я подключал метрику (она в начале подключилась старая которая была) я отключил её и в моем личном кабинете метрики она тоже удалилась, я хотел бы вернуть старый счетчик метрики для сайта www.RusPools.ru , так как в этом счетчике была статистика примерно за 1+ год, в данный момент от uCoz поставился новый счетчик в котором весь сбор статистики начался заного, а старый счетчик пропал...
Добавлено (12-Окт-2012, 03:08:50) Добавлено (12-Окт-2012, 03:13:35) |
| |||