Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта»
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:17:34
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах.

Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля:

1. Найдена ошибка: Название инструмента
2. Домен: ...
3. Суть: ...

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Прикрепления: 8254603.png (113.8 Kb)
Resonator

Сообщение # 106 | 16:03:34
Quote (FaRmAcEvT)
не подтверждается метрика

страницу сайта открыли главную?(не ПУ) есть код счетчика?
m4shinobi

Сообщение # 107 | 16:41:47
s22

Не работает модуль автоматической раскрутки сайта. Горит "On", но не происходит никаких изменений куда бы я не нажимал. Модуль не выключается, не разворачивается, он просто мертвый.

Попробовал удалить все упоминания о сайте в панели вебэффектора, после этого на странице раскрутки(в пу сайта) вылазит окошко с текстом "Ошибка!".

Собственно, зачем массово добавлять настолько недоработанные модули?
Как мне исправить это?
Сообщение отредактировал m4shinobi - Четверг, 11 Окт 2012, 16:42:22
n1koo

Сообщение # 108 | 16:58:42
Метрика заработала как надо. Решил отключить метрику и включил заново вижу результаты поменялись, всё вроде работает нормально.

Только вот часто просит вводить пароль от ПУ пишется "превышен период бездействия"

и ещё
-------------------------------------------------------------------------------------
Внешние ссылки на странице сайта сравните

На самом яндексе пишется что эти 5451 страницы "Загружены роботом" а не как не внешние ссылки на сайт
Сообщение отредактировал n1koo - Четверг, 11 Окт 2012, 16:59:11
Resonator

Сообщение # 109 | 18:45:39
Quote (n1koo)
Внешние ссылки на странице сайта сравните

исправлено
Resonator

Сообщение # 110 | 19:19:24
Quote (RealorGame)
Сделайте Отчёт: Содержание

сделал
n1koo

Сообщение # 111 | 19:41:37
Когда нажимаешь сколько "новых внешних ссылок" скачивается текстовой документ, но в файле нет никакого списка а только надпись "ARRAY(0x48867d0)", второй раз когда скачал "ARRAY(0x3ce7a90)"
Тест1629

Сообщение # 112 | 19:53:20
аналогичная разница в количестве отображаемых внешних ссылок в пу Яндекс.Вебмастер и на самом сайте яндекса.
Должно быть одинаково?

Добавлено (11-Окт-2012, 19:53:20)
---------------------------------------------
n1koo, понял, надпись внешние ссылки в пу ucoz,
нужно сравнивать со строкой загруженно роботом на яндексе, и всё совпадает.

Acht

Сообщение # 113 | 20:22:02
Хостинг от uCozHASH(0x3399848) вместо Хостинг от uCoz

вижу, когда подключаю инструменты для вебмастера
novichok8924

Сообщение # 114 | 20:22:12
Автоматическое продвижение сайта не работает. Не смог добавить туда ключевые слова. "on" горит, а перейти к настройкам после обновления страницы не возможно? Все замерло.. Метрика тоже не работает.
http://vdomnadachu.ru/
n1koo

Сообщение # 115 | 20:28:56
Acht, Аналогичная ошибка и у меня, напишите в другом разделе может и ответят! А здесь тема для сообщениях о багах в разделе «Раскрутка сайта»
Acht

Сообщение # 116 | 20:37:58
n1koo, я про «Раскрутка сайта» и говорю. Все выключил и забыл. Ошибки нет.
Тест1629

Сообщение # 117 | 21:03:07
Acht, действительно, при отключении раскрутки сайта исчезает непонятная надпись в нижней части, хотя у меня имя хостинга и так должно отсутствовать так как премиум пакет.
Vadim2268

Сообщение # 118 | 21:34:30
1. В автоматическом продвижение вместо icon появились картинки, но при нажатие этих картинок высвечивает окошко с надписью - Ошибка!.

2. При редактирование позиции, выбираю пункт - Изменить бюджет, во втором окошке какую цифру не ставлю, все время выскакивает сообщение - Бюджет должен быть больше 1

3. Выбираю - Остановить, два раза выскакивает пустое окошко сообщения и не останавливает.

А в общем пока логика рабты этой раскрутки не понятна, нужен хоть какой то ФЕЙК.

Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию...
Сообщение отредактировал Vadim2268 - Четверг, 11 Окт 2012, 21:36:00
Rostislav

Сообщение # 119 | 02:08:41
Что это такое?

http://eruditov.net/ (s21)

Добавлено (12-Окт-2012, 02:08:41)
Отключил Яндекс.Метрику и надпись пропала.

Прикрепления: 7051327.png (5.5 Kb)

Sefirut

Сообщение # 120 | 03:13:35
Здравствуйте, сегодня я узнал что uCoz добавила в свой функционал по стандарту подключение яндекс.метрики, в итоге я зашел в нужный модуль где все это подключается и нажал кнопку подключить, но там пошли глюки на сайте, и через их панель управления где я подключал метрику (она в начале подключилась старая которая была) я отключил её и в моем личном кабинете метрики она тоже удалилась, я хотел бы вернуть старый счетчик метрики для сайта www.RusPools.ru , так как в этом счетчике была статистика примерно за 1+ год, в данный момент от uCoz поставился новый счетчик в котором весь сбор статистики начался заного, а старый счетчик пропал...

Добавлено (12-Окт-2012, 03:08:50)
Из пожеланий у меня будет чтобы в будущем можно было выбирать все эти параметры как на самом яндексе...

Настройки:
Вебвизор
Карта кликов
Внешние ссылки, загрузки файлов и отчёт по кнопке «Поделиться»
Точный показатель отказов
Запрет отправки на индексацию страниц сайта. Подробнее
Информер

Чтобы на яндексе в метрике и тут в ПУ сайта эти данные были синхронизированными, а то сейчас попробовал поставить карту кликов а она не работает, так как нужно код счетчика ставить заного, который поставить нельзя так как он автоматически от uCoz ставится...

Добавлено (12-Окт-2012, 03:13:35)
И еще если мы ставим галочку информер, чтобы его пусть даже можно было настраивать только через яндекс, но чтобы в ПУ сайта он выдавал код информера автоматом чтобы его уже можно было поставить туда куда хочется...

Поиск: