Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
Quote (Sefirut) я хотел бы вернуть старый счетчик метрики уже описывалась эта проблема, новый счетчик надо удалить, при повторном подключении должен подключится старый счетчик, если его в Статус корректно установлен (http://metrika.yandex.ru/list/) |
Quote (n1koo) что за странная надпись возле копирайта? ![]() Народ здесь писал, что у них такая же песня ![]() Прикрепления:
4281012.jpg
(5.6 Kb)
![]() |
|
Quote (m4shinobi) s22 Не работает модуль автоматической раскрутки сайта. Горит "On", но не происходит никаких изменений куда бы я не нажимал. Модуль не выключается, не разворачивается, он просто мертвый. Попробовал удалить все упоминания о сайте в панели вебэффектора, после этого на странице раскрутки(в пу сайта) вылазит окошко с текстом "Ошибка!". Собственно, зачем массово добавлять настолько недоработанные модули? Как мне исправить это? Можно ли узнать адрес сайта, на котором встретилась ошибка? |
Вместо PR: 3, пишет PR: n/a. Сервер s42 сайт http://amritaclub.do.am/
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
amrita, этот сервис в разработке (ответ раньше был).
![]() |
Нет возможности закрыть всплывающее (РОР) окно. Нет кнопки для его закрытия.
|
Quote (Rescuer3591) Нет возможности закрыть всплывающее (РОР) окно. Нет кнопки для его закрытия. Rescuer3591, о каком инструменте речь? какое именно окно? какой браузер? желательно скриншот Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Прикрепления:
3547385.jpg
(329.1 Kb)
Сообщение отредактировал Rescuer3591 - Пятница, 12 Окт 2012, 17:26:42
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!