| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
Quote (m4shinobi) Судя по этой теме, не известно какие еще уязвимости создал ucoz в своем движке с введением данного модуля Уважаемый, где вы там узявимости увидели? Это альфа версия страницы раскрутки, само собой там будуть баги, которые оперативно исправляются |
|
Quote (Shket93) не работают яндекс сервисы, просто кругляшок крутится и все Аналогично и у меня,только с гуглом. Не понимаю,как можно запускать такой дырявый сервис. ![]() |
|
Уф что за дрявая дыра, сплошная одна большая дыра. Включил функцию метрики, рядом со старым счетчиком метрики появилась новая о_О, а зачем мне 2 еще и не в понятном месте, сегодня вместо метрики отображается HASH(0x) отключаю метрику и мой старый счетчик с годичной историей удаляется из метрики . Слов нет
|
|
Рядом с копирайтом uCoz появился текстик вида: HASH(0x52c5880)
домен: еthnocolocol.ru сервер: s32 Этот текстик виден рядом с копирайтом (в бфутере) на всех страницах, он не исчезает при смене вида копирайта. ![]() |
|
Quote (Max5) вылезло HASH(0x2b35a28) А удалить никак? Мне просто интересно что это такое? Чтобы быть так сказать вооруженным,если и у меня появиться такая же ерунда. |
|
Чёкнутый_Профессор, удалить не сможете. это вшито в копирайт. ждите пока починят
|
|
Quote (webanet) вшито в копирайт Ясно. Народ все слышали удаляйте копирайты со своих сайтов. (шутка) |
|
Чёкнутый_Профессор,
Quote Народ все слышали удаляйте копирайты со своих сайтов ждите в общем |
|
да еще так инфа по поводу "дрявого сервиса" например столкнулись со следующим - на сайте Превышен лимит то ли запросов на подтверждение сайта то ли еще что то, не важно на сайте такая инфа выходит при попытке добавить сайт, а через АПИ тупо 500... так что сначала надо разобраться где та самая дыра....учитывая сколько времени Яндекс пилит свои АПИ и мы..:), так что давайте более конструктивно работать, а если есть желание поныть - к сочуствующим
|
|
После подключения яндекс метрики в подвале на сайте uformat.ru рядом с копирайтом появился счетчик. Уберите его, ему там не место.
Инструмент: Раскрутка сайта Подборка видео приколов в "Золотом формате"
Сообщение отредактировал Лакедемон - Суббота, 13 Окт 2012, 23:21:29
|
|
Блок стал работать заметно лучше, Яндекс.метрика подключилась без проблем, при чем нормально подтянуло старый счетчик, который на сайте считает уже давно, но вот глюк с выскакивание возле копирайта юкоза этой фичи остался - HASH(0x231e648).
Автоматическая раскрутка тоже заработало вроде как стабильно, даже деньги уже начало кушать Инструменты для вебмастеров от Google подключил, спинер крутиться и все, что то там еще не слава богу. Сайт все тот же - http://sat-one.info/ пока все. Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

вылезло HASH(0x2b35a28) сервер 44
(