| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
Quote (Resonator) надо было не удалять раз все по старому пока странный ты чувак, сначала пишешь, что "...при этом можно выбрать удалять счетчик или нет" а следом "надо было не удалять раз все по старому пока" Тут либо до меня трудно доходит, либо ты сам себя не понимаешь? |
|
Quote (Тест1629) Тут либо до меня трудно доходит, либо ты сам себя не понимаешь? чего тут странного не надо быть гением что бы увидеть что этой функции еще нет... ну и сделать простой вывод раз нет значит еще не обновлено... хотя наверно сложно |
|
Я.Метрика отключается и включается нормально, но при повторном подключении всё равно вылазит "HASH(0x2e647a0)" рядом с копирайтом
![]() ![]() |
|
Quote (Вагнер-Р|eng|AV) но при повторном подключении всё равно вылазит "HASH(0x2e647a0)" рядом с копирайтом У меня такого нет, но пропала вся статистика от старого счетчика метрики. ![]() Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию... |
|
Vadim2268, дважды проверял, только циферки меняются. Третий раз не буду судьбу испытывать.
![]() |
|
Quote (Вагнер-Р|eng|AV) Третий раз не буду судьбу испытывать. теперь при отключении метрики есть возможность выбрать удалять счетчик или нет, так что ничего страшного и не произойдет, возможно вы проверяли до обновления, но сделать надо что бы HASH исчезла, если после этого все останется по прежнему надо будет более детально уже посмотреть |
|
Quote (Resonator) код самого счетчика есть на странице? Quote (Resonator) что бы HASH исчезла, если после этого все останется по прежнему надо будет более детально уже посмотреть ![]() ![]() |
|
Quote (Resonator) прописывали руками? Resonator, Quote (Resonator) если да то надо удалить все коды счетчиков ![]() |
|
Всё равно HASH вылазит.........
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества