Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Как бороться со спамом? |
Как бороться со спамом? |
поставьте рекапчу https://blog.ucoz.ru/updates/recaptcha и спамеров не будет. Единственный способ приобрести искреннюю любовь за деньги - это купить собаку.
|
diasja, панель управления - настройки - общие навстройки - Тип кода безопасности (капчи): - поставьте рекапча. если у вас нет своего домена больше ничего
если есть свой домен. перейдите в гугл по ссылке возле картинки капчи - авторизируйтесь - нажмите синюю кнопку далее зарегистрируйте сайт вот так далее получите ключи вот так и вставьте их в панели управления в соотв. поля если не используете системные скрипты, то вам нужна пользовательская интеграция. в секцию head установить скрипт, который там есть и то место, где желаете видеть капчу установите второй код и сохраните шаблон Прикрепления:
9242414.jpg
(4.4 Kb)
·
1875277.jpg
(27.7 Kb)
·
5598976.jpg
(13.7 Kb)
·
9445368.jpg
(14.2 Kb)
|
Добрый день
Я не понимаю что происходит, суть проблемы следующая У меня на сайте есть каталог файлов и статей Недавно я обнаружил что содержимое всех материалов заменено на спам каких то разных сайтов Прям именно содержимое, не комментарии. Я единственный администратор Сейчас всё это восстанавливать будет очень сложно порядка 1000 страниц Как это вообще произошло? Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
trim, предоставьте адрес страницы где вы это все видите. скорее всего у вас заражен браузер и этовидите только вы
|
Стоит ли убирать reCaptcha? Сайт пока не очень посещаемый, может сделать простую капчу, ибо проблем со спамом пока нет. Или стоит сразу приучить пользователей к этому?
|
Прикрепления:
5801125.jpg
(57.5 Kb)
|
Что за бред от моего адреса создаются сайты с розыгрышами айфонов, а у меня даже аккаунта на укоз нет и авторизоваться не могу, вот пример biphon6s-vict.ucoz.net? что делать-то? писал в тех поддержку они говорят авторизуйтесь и смените пароль, нет у меня ни пароля и через мэйл не могу восстановить доступ так как данного мэйла нет в системе...
|
| |||