|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz uWeb - какой он сейчас? |
uWeb - какой он сейчас? |
Здравствуйте, я недавно прочитал про то, что uCoz запустил uWeb, который вроде бы как такой же как юкоз, только чисто платный. На самом сайте системы информации грош, а конкретных отзывов о работе вообще нету. Если кто-то уже успел ознакомиться с данной системой:
1)Сайты работают быстрее, чем на ucoz? 2)Случаются ли падения серверов/глюки и если да то как часто? 3)Имеет ли смысл переносить свой сайт(молодой, развивающийся и перспективный) в uWeb прямо сейчас или лучше подождать? 4)Панель Управления такая же или отличатся от юкозовской? 5)Туда вообще сайты-то принимают? 3 дня назад попытался отправить туда свой сайт, специально для ювэба созданный, так письмо от модеров до сих пор не пришло. |
1. Чисто субъективно - быстрее.
2. Сервер uWeb гораздо стабильнее. За все время было пару раз, что сайт недоступен, но обо всех работах заранее предупреждали на E-Mail (в отличии от uCoz). 3. Зависит от сайта - если важна стабильность работы, то однозначно стоит. 4. ПУ полностью аналогична uCoz. 5. Сайты принимают. Попробуйте написать руководителю проекта Алексею Попову в личку //forum.ucoz.ru/index/14-172179-0-1 |
Drinko, Спасибо за ответы
![]() Svobodin, Если у вас есть еще вопросы, пишите в почту: popov@ucoz-team.net , буду рад ответить. |
Цитата (onemore) остальное - неотличимо Я бы не сказал - http://blog.uweb.ru/blog/limity_uweb_oni_uvelichilis/2013-03-20-7 |
Кто тут авторитет на счет uWeb? )) При переносе с ucoz на uweb не возникнет потеря в выдаче? У меня огромное количество страниц в индексе Яндекса и Гугла, не хочу ничего терять. Может какие то подводные камни при переносе будут, или позже, потом. Типа станут не доступны мои ящики приделанные к домену, или еще что... Поплывут там ссылки, SEO модуль выдаст какие нибудь шутки. Я хочу быть уверен что после переноса ничего не придется исправлять, доделывать или переделывать.
Спасибо. WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
вобщем то скорость и стабильность действительно видны невооруженным глазом. остальное - неотличимо. smile после переноса ничего такого замечено не было |
vredniey-faktor, во время переноса отключается приобретенный вами тариф. Далее сайт переносится как есть, без каких либо изменений в настройках сайта или в шаблонах. После переноса вы увидите ту же панель управления сайтом. на сайте активируется триал, который длится 15 дней.
То есть, не забудьте приобрести один из наших тарифов ![]() Перенос сайта положительно сказывается на сайте во всем, начиная от скорости загрузки, заканчивая реакцией поисковых систем на сайт. Перенос сайта в uWeb длится приблизительно час, поэтому мы рекомендуем вам при подаче заявки указать ночное время, чтобы ваши посетители не ощущали неудобств. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Вот , а я и не знал что тариф слетает. а как сделать что бы все перешло включая тариф? ну или как так сделать что бы можно было бы сразу перенести на uweb уже с тарифом? Просто я бывало на ucoz вовремя не продлевал свой тариф, так вот у меня там много чего шло криво-боком. Мобильные шаблоны бесились сразу же, потому что после слета pda функция деактивировалась и приходилось вручную много чего редактировать. Мне нужно что бы перенос был четкий ) Сейчас у меня на ucoz тариф "Магазин" и он между прочим еще действующий, хочу перейти на uweb и что бы мгновенно там уже был тариф, не помню как называется за 700р. вроде бы, кароче идентичный как на ucoz "Магазин". А то после этих слетов тарифов с дорогого на более низкий, или вообще без тарифа, у меня всё сбивается и в SEO настрйоки и Интернет-Магазин.
Ах да. Интернет магазин, мне нужно что бы он работал и сразу же после переноса. Кароче как сделать что бы тариф не слетел после переноса? ) WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
vredniey-faktor, тариф "Магазин", естественно, отключится (так как в системе uWeb такого тарифа нет).
Тариф "Стандарт" за 700 руб. мы можем активировать вам сразу после переноса. Чтобы мы сделали это, на лицевом счете вашего сайта должна быть достаточная сумма и при подаче заявки на перенос в текстовом поле напишите, что хотите, чтобы мы активировали тариф. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
vredniey-faktor, тариф "Магазин", естественно, отключится (так как в системе uWeb такого тарифа нет). Тариф "Стандарт" за 700 руб. мы можем активировать вам сразу после переноса. Чтобы мы сделали это, на лицевом счете вашего сайта должна быть достаточная сумма и при подаче заявки на перенос в текстовом поле напишите, что хотите, чтобы мы активировали тариф. WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!