Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Про браузер URAN (Прошу дать разъяснение по браузеру) |
Про браузер URAN |
Не знаю куда написать, поэтому решил сделать новую тему на форуме и спросить таким образом...
Решил скачать браузер от uCoz но антивирус Avast сделать этого не дал заблокировал загрузки и уведомил о вирусной опастности вредоностного файла? - http://browsers.ucoz.ru/index/uran_thank/0-12 Прикрепляю скрин который выдал Avast: Спасибо за понимание! Прикрепления:
8860188.png
(65.5 Kb)
|
Radio-18, это ложное срабатывание. Проблема известна, ею занимаются.
|
будет ли обновления брауера
|
Плагин Adobe Flash Player начал конфликтовать с браузером Uran. Браузер просит обновить ее. Я перешел по соответствующим ссылкам, обновил плагин до актуальной версии. Несколько раз перезапустил браузер. Проблема на исчезает. Плагин все равно не запускается. В чем проблема??
Прикрепления:
8895378.jpg
(59.4 Kb)
|
Плагин Adobe Flash Player начал конфликтовать с браузером Uran. Браузер просит обновить ее. Я перешел по соответствующим ссылкам, обновил плагин до актуальной версии. Несколько раз перезапустил браузер. Проблема на исчезает. Плагин все равно не запускается. В чем проблема?? Аналогичная проблема. Уже почти неделю выскакивает сообщение, что Adobe Flash Player устарел, даже после обновления. |
mrx, судя по тому, что я весь день не могу получить ответ, пора переходить на официальный Chrome от Google
Добавлено (14 Июл 2015, 23:53:12) Цитата В Adobe Flash Player 18.0.0.194 и более ранних версий обнаружена критическая уязвимость. В настоящее время она включена в связки эксплойтов. В Chrome 43.0.2357.132 предусмотрены все необходимые обновления. Если в вашей организации настроены автоматические обновления для этого браузера (рекомендуется), ничего делать не нужно. Если такие обновления отключены, а на компьютерах пользователей установлен Flash версии 18.0.0.194 или младше, Flash-контент будет блокироваться по умолчанию. В этом случае система будет предлагать пользователям установить обновление, и мы настоятельно рекомендуем сделать это. В самом Гугл Хроме проблемы нет. Видать, устранили уязвимость сразу. По урану пока решений нет....! Печально! |
testorr, если поддержать ваш тон, то, судя по всему, проблема только у вас. Приятен такой ответ? Думаю нет. Ваш комментарий - тоже.
По существу вашей проблеме еще не было что ответить в такой короткий срок, поэтому не отписали. Проблема ваша не проигнорирована |
Ну, не неделю, конечно. Как уважаемый testorr заметил, он сразу и выложил. У меня это случилось позавчера, имел удовольствие поколупать мозги. К сожалению я не прогаммист. То, что нашел, не помогло, использовал все методы как для Хрома, так и для Хромиума. Остаётся вариант, пока юзать Хром, Хромиум и ждать обновления Урана.
Хаять то, что не ты делал, делали тебе, да на дурняк, самое последнее дело. Вы заплатите денежку и попользуйте Глобус, возможно тогда сами для себя наваяете браузер. Есть хорошее выражение "не нравится - не кушай". |
Это проблема не только в Уране. У меня и в Яндекс-браузере и Гугл-хроме, а сегодня и в Мозиле началось.
Это производитель флешь-плеера химичит с обновлениями, всё безопасность улучшает. Такое было так же месяц назад. Убирал так: заходим в настройки браузера, (линейка гугл-хрома, кнопка справа вверху три полоски), далее крутим донизу, показать дополнительные настройки, раскрываем дополнительный список, защита данных - кнопка Настройки содержимого, в всплывающем окне ищем Подключаемые модули, нажимаем на ссылку Управление отдельными модулями, прокручиваете подключенные модули, ищите Adobe Flash Player Там должны быть несколько версий плеера установлено, то что конфликтует, отмечено красной ссылкой, ВОТ его и отключаете. Сообщение отредактировал 162nord - Среда, 15 Июл 2015, 05:19:53
|
mrx, testorr, отключите данный плагин на странице chrome://plugins/
|
| |||