Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Нововведенные тарифы (Крик души) |
Нововведенные тарифы |
|
StarMen, инфляция - это не единственная причина. В новых пакетах будут новые дополнительные полезные функции, например, SEO-модуль, антивирус, livechat.
|
Rostislav, Ну, это конечно в целом то и не плохо, но как то, это жидковато, честно говоря, если конечно, будут добавлены еще какие нибудь примочки, то, это по другому будет и восприниматся.
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Rostislav, Да, у юкоз широкий функционал модулей, хотя, у многих коробочных CMS не меньше. И это ваш контингент, пользователи не умеющие устанавливать CMS на php-хостинг, у которого, кстати, цена за несколько лет не изменилась, ну или не значительно, в приделах 150 руб/мес, но куда выше объемы и порой стабильней сервера. Так вот, пользователям этим, в большинстве просто хочется свое отдельное пространства в Сети для пообщаться, посыпать тоны копипаста и тп, но с такой политикой сервиса они перейдут обратно в соцсети и на большие форумы, откуда однажды пришли на юкоз. Другая часть пользователей здесь ради сайтов-визиток, которые просто не интересовались, что за это время появилось просто оОгромное количество всяких шаблонных лендинг-сервисов, типа, siteupper.com где нет ни рекламы, ни даже платы. Еще часть барыжит чем-нить, они для себя откроют наконец бесплатные шаблонные интернет магазины типа nethouse.ru (сайту уже пол года, никаких баннеров) или panweb.com (малюсенький баннер adsense). Да, в основанном это сервисы с шаблонным визуальным редактором, что в большинстве случаев и требуется пользователя юкоз, а не раздутый лишними модулями сервис втридорога и без возможности выбрать необходимые для себя услуги. На счет цен, например, fo.ru за 83 рубля в месяц предлагает: место на сайте 2 гб, за 133 рубля 30 гб и ИМ без ограничений. Мне лично, думаю, как и многим, не нужен пакет за $6 в месяц, а нужно лишь отсутствие позорного системного баннера, совсем не демократично отбирать такую возможность и вместо этого пихать новые функции, меня и старые устраивали по старой цене. А новые функции могли в пакет подороже запихать. Впрочем, чего было ожидать от сервиса, который долгое время выбивал из своих пользователей деньги при помощи засорения их сайтов не самой этичной рекламой, а теперь он впихивает новые цены заставляя выбирать пакет подороже, т.к. специально разгруппировал так услуги. Браво вашим маркетологам! Они или докажут, что могут надуть тысячи лохов и выбить с них приличные бабки, либо наконец наплодят кучу конкурентов и похоронят сервис.
|
StarMen, в будущем, конечно, будут обновления системы, в которых будут реализованы "какие-нибудь примочки" :)
в первую очередь рассматриваются предложения пользователей с сайта http://all.uwishlist.ru/ |
Rostislav, Это хорошо, хоть какая-то надежда появилась, и к слову, на том сайте я, тоже несколько предложений внес, но больше всего интересует будет ли внедрено вот это Добавить 'Субагента-2 'с иными правами и вот это Отдельная строка доп.опций в корзине очень важно и очень нужно.
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
Сообщение отредактировал StarMen - Четверг, 28 Авг 2014, 01:56:36
|
Best: 350грн = 25$ / 10 сайтов, т.е. 2,5$/сайт/год против ваших 72$/сайт/год. Разница в 29 раз.
Кстати о качестве хостинга юкоз вообще отдельный разговор, месяц назад с заказчиком сидели и глазами хлюпали, пока его сайт на "uweb" лежал около суток. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
http://tariffs.ucoz.net - узнал новость
Насчет копирайта, что значит на выбор? Это как сейчас - писать или "сайт создан в системе укоз", или "используются технологии" ну и т. д.? Да и с авторезервированием - ясно, что значит 1 в 2 недели. Но что означает 3 последних или 5 последних каждые 3 дня? Сообщение отредактировал marketolog2271 - Четверг, 28 Авг 2014, 05:41:11
|
А у меня сложилось такое мнение, что тем самым они лишь хотят отсеить часть пользователей, так сказать эконом класса. Мол меньше народу, больше кислороду. Только вот фишка в том, что кто может платить сможет это сделать и на других сервисах, дело времени. Вторая выгода из-за повышения тарифов в том, что большая часть пользователей до 8 сентября кинутся оплачивать по старым тарифам - дабы запрыгнуть в последний вагон.
Ну что ж не было бы счастья да несчастье помогло. WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
|
там же написано
Цитата Мы будем автоматически создавать резервные копии вашего сайта раз в 2 недели и чаще. |
Всем привет! Я тоже сегодня получила "письмо счастья" про изменения тарифных планов. У меня вот такие вопросы (заранее извиняюсь,я не очень опытный программист поэтому прошу Вас разъяснить мне ). У меня интернет-магазин. Оплачем пакет "премиум" Плачу раз в год. Пакет заканчивается в конце октября (22.10.2014)
1. Если я сейчас проплачу пакет " премиум" еще на год в перед то он вступит в действие в с момента окончания предыдущего, т.е. с 22.10.2014? 2 Если я решу выбрать новый тариф "магазин". И оплачу например его сейчас на год вперед, то он также вступит в действие автоматически с 22,10,2014? 3. При переходе на новый тарифный план, все что было настроено и сделано на сайте сохранится? 4. Что такое SEO-модуль, антивирус, livechat.? Расскажите пожалуйста о каждом по подробнее что это такое и для чего это нужно? |
Ucoz_fan,
Вот где таился вопрос. Это значит, что вам будет предоставлена возможность или убрать копирайт с шаблона или оставить Тогда в чем разница между оптимальным ("можно убрать") и максимальным, магазином (там написано "на выбор") в плане копирайта? Сообщение отредактировал marketolog2271 - Четверг, 28 Авг 2014, 10:04:05
|
marketolog2271,
Цитата Но что означает 3 последних или 5 последних каждые 3 дня? стоит подождать самого обновления, тогда будет видно какие будут преимущества. |
А у меня вот еще какой вопрос: на многих сайтах я видела такое всплывающее окошечко, в котором можно пообщаться с оператором сайта в режиме онлайн.
Это очень удобно для интернет магазинов. Скажите в новом тарифнос плане" магазин" будет такой блок? Сообщение отредактировал КоролеваМарго - Четверг, 28 Авг 2014, 10:20:22
|
у меня есть только 3 вещи в ответ на новые золотые тарифы:
1) Что такое SEO-модуль, антивирус, livechat.? Расскажите пожалуйста о каждом по подробнее что это такое и для чего это нужно? -- действительно, что это за лишние пассажиры для сайта? в любом случае уже сейчас хочется узнать: Не хочу SEO модуль и Антивирус - как отключить эти 3 опции не включились для моего сайта.. это как обычно в виде кода? 2) В Америке 7 лет назад как стоила кока-кола и макдоналдс - так и стоит сегодня - $1 и бензин... и шмот -- где инфляция конкретно на 90%? в России? 3) Вы нам даете теже самые вещи что 7 лет назад (по большому счету) - а брать теперь хотите в 2 раза больше? Подкинув чат антивирус и больше места на диске.. это все не стоит таких денег и идет абсолютно бесплатно на каждом существующем CMS Сообщение отредактировал Dogica - Четверг, 28 Авг 2014, 10:49:11
|
| |||