Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Нововведенные тарифы (Крик души) |
Нововведенные тарифы |
|
|
Да с такими тарифами и ценами лучше свернуться.
Доллар растет, а с ним и невыгода содержать сайт. Компания Ucoz к сожалению решила навариться на обвале российской валюты. Вы для кого работаете, для россиян или Америку!? Если юкоз так важны клиенты, с нового года должны были принять антикризисные меры! |
Да с такими тарифами и ценами лучше свернуться.Доллар растет, а с ним и невыгода содержать сайт. Компания Ucoz к сожалению решила навариться на обвале российской валюты. Вы для кого работаете, для россиян или Америку!? Если юкоз так важны клиенты, с нового года должны были принять антикризисные меры! |
|
Да, в блоге мне ответили, что скидок не будет по финансовым причинам :-) Так от куда у них будет гладко с такими ценами. Если ucoz раньше был: дешего и сердито, то теперь дорого и сердито.
|
По новым ценам вам предлагается гораздо больше функциональных возможностей. Причем действительно полезных. Прикрепления:
3395226.jpg
(340.9 Kb)
Сообщение отредактировал РОС1509 - Вторник, 15 Мар 2016, 17:53:50
|
... да я тоже об этом подумываю ... конечно есть и положительное что то, например есть здесь ребята которые действительно четкими и ясными советами помогали, но их к сожалению очень мало ... я буквально 2-3 человек здесь таких увидел ...
|
РОС1509,
хамство модераторов))) один такой мне например мне года 3 назад только когда я стал с юкоз заниматься (народовский вам передали,а так бы я с вами даже связываться не стал), вместо того чтобы помочь разобраться вляпал мне -4))) офигенная помощь новичкам да))) Данный пользователь не являлся и не является модератором. например вот такая проблема как говорится без Комментов и скрин моей переписки с так называемой "Службой поддержки"))) Решением проблемы на вашем сайте занимаются специалисты. К сожалению, не так быстро как хотелось бы. Проблема индивидуальная и пока выявить причину не удалось. Как только проблема будет решена вы получите ответ. |
шаблон ucoz 501 долго с ним мучиться пришлось (потому этот сайт и не забрасываю пока), в нём очень много глюков, но по моему лучшее из дизайнов что для переделки в шаблонах нашёл, по крайней мере из него что то интересное можно сделать, остальные может и глюков меньше, но смотреть не на что ... но по ходу с такой "поддержкой" - его придётся или на другой хостинг переводить, или увы вообще забросить...
Сообщение отредактировал РОС1509 - Вторник, 15 Мар 2016, 19:48:00
|
в нём очень много глюков, но по моему лучшее что из дизайнов что для переделки в шаблонах нашёл, по крайней мере из него что то интересное можно сделать, остальные может и глюков меньше, но смотреть не на что ... но по ходу с такой "поддержкой" - его придётся или на другой хостинг переводить, или увы вообще забросить... РОС1509, Дану это единичный случай. Видать действительно чот не пошло. Не хочу хвалиться, но за время существования сдесь - подобного не встречал. Ща вам всё сделают. Там вон Ростик шевелиться ). Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 15 Мар 2016, 18:33:41
|
ну значит наделили какими то функциями))) ... как тогда оно мне умудрилось - 4 вляпать))) ??? вообще тоже положительный опыт))) если вдруг на моих сайтах будут такие уроды появляться - которые неадекватно будут себя вести и у людей без повода рейтинги снижать, буду сразу таких из модераторов в забаненные переводить))) ведь не секрет что в модеры мы берем в основном близких или хороших знакомых - а среди них к сожалению тоже порой неадекватных много))) ... ну а многие веб дизайнеры просто лизунов берут, которые админам льстят, а пользователям сайта гадят ... такие "чудо модераторы" явно не на пользу сайтам и тем более хостингам идут ... а по поддержке - выхода всё равно нет, придётся ждать, ясно что проблемы у всех бывают... но опять же - ответ ЖДИТЕ это не ответ, чего я месяц жду - у моря погоды???... значит и ответ должен адекватным быть а не отпиской ... мол проблему пока решить увы не можем, какие то льготы тогда ... а так за что платить??? я конечно могу и по другому эту проблему решить используя плейлист, но это уже другое, смысл в том что сам функционал юкоз (в моём случае категории видео) НЕ РАБОТАЕТ...
Добавлено (15 Мар 2016, 18:52:58) |
| |||