Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
Вот скажите уважаемое руководство Укоз, вам денег стало мало?
Много лет стоял сайт, исправно оплачивал отключение рекламы за 3.09 доллара в месяц, теперь за эти деньги реклама висит внизу экрана перекрывая посетителям возможность переключать страницы ![]() Руководству Укоза вручается премия "Подстава года"! Теперь мне нужно думать куда и как переносить сайт, куча геммороя ![]() Спасибо Укозу! п.с. теперь буду считать делом чести давать вам антирекламу где только будет такая возможность. Желаю вам финансовых успехов и множество довольных пользователей. |
|
Bersi6894, а теперь цены поменялись и платить надо за аналогичное больше. Об этом есть подробный пост в блоге. И да, за 9 лет цены должны были поменяться. Мы зря это не делали ранее, и скачек оказался резким. Но другой экономики в мире, к сожалению, нет что бы не менять цены.
Вам тоже успехов |
А дело в одной строке CSS-кода. Добавьте margin-bottom для переключателя страниц, делов-то
|
Дело даже не столько в переключателях, а в том что эта противная реклама портит вид сайта, а еще показывает часто всякую похабщину и абсолютно не относящиеся к тематике сайта вещи. Тот самый гугл хоть старается подобрать похожую с тематикой сайта рекламу.
Если бы вы делали действительно постепенный рост цен это бы выглядело лучше, а так это чистое вымогательство, чувствую вы можете потерять большое количество пользователей, которые хоть понемногу но платили. Плохой маркетинговый ход. |
Вы чаво. Классная реклама. Два в одном. Баннер сбоку забирает и еще включает в себя дополнительную услугу - из за него не видно счетчик Укоза.
![]() *** Повышать или не повышать - это дело компании. Хоть и по 50 долларов. *** Но повысили - зря. Что то мне подсказывает, что услуги хостинга в других и платных компаниях - стоят дешевле и без каких либо баннеров. *** А лично мну - не будет наверное больше тратить ежемесячно по 3 доллара в день для отключения баннера - мой сайтег только в длительной стадии заполнения, и мне все равно - есть там баннер или нет. Кому надо - тот зарегистрируется. Последних 50 пользователей у меня так и поступили. А вот после стадии заполнения, примерно через год - тогда и подумаю. Отключать или перебираться куда. ![]() |
BOSSuy, за чисто хостинг в пределах 400 Мб вообще денег не берут. Только вот эту рекламу цепляют. Но это всё написано в условиях использования сервиса. Создавая сайт вы с этим согласились. И с возможным увеличением тарифов в общем-то тоже. Кто ж вам виноват, если вы термс не читали?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, мадемуазель - а я что, спорю что ли.
![]() Говорю - мне все равно. Хоть и по 100 долларов. Это дело компании. Я просто высказал мнение, что раньше я отключал рекламу чисто из за того, чтобы она мну не нервировала лично. А теперь - навряд ли буду это делать. А вот что будет уже после стадии заполнения моего сайтега - вот тогда и буду думать. Устраивает ли меня такая политика Укоза или нет. А то я отбриваю всяких там рекламодателей, настырно лезущих почему то последнее время ко мну с неприличными предложениями подзаработать, лишь бы не видеть пакостные ссылки и баннеры, а тут еще и Укоз подсуетился. *** И ладно мну. Если я подключу себе рекламу - я буду иметь больше на ней, чем 6 долларов. А вот для молодых сайтегов - бяда... Сообщение отредактировал BOSSuy - Четверг, 02 Окт 2014, 20:24:29
|
Ну, на том и порешили. Тему можно закрывать.
![]() Среда обитания http://sreda-tv.ucoz.ru/: что мы едим? как обезопасить себя от различных неприятностей, социальные передачи смотреть онлайн.
|
Bersi6894, а теперь цены поменялись и платить надо за аналогичное больше. Об этом есть подробный пост в блоге. И да, за 9 лет цены должны были поменяться. Мы зря это не делали ранее, и скачек оказался резким. Но другой экономики в мире, к сожалению, нет что бы не менять цены. Вам тоже успехов Kurt, Слушайте, уважаемый. Вы лучше бы качество предоставляемых услуг подняли. Походите по форуму, почитайте проблемные темы . Ты походу тут скоро один останешся со своими модераторами, координаторами и всеми остальными. Посадиш всех в свой вертолёт ( или чё там у тебя ? дельтаплан ?) и будите все вместе летать по форуму, может быть дойдёт до вас что нужно приземлиться ? Не заходил я сюда пять лет,- и ещё столько бы ещё не заходить. ТЬФУ. ![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 14 Окт 2014, 08:06:30
|
Вчера увидев автоматически подключенный к активным модуль СЕО.. посмотрел на его опции и.... не найдя красного крестика вообще (опции "удалить модуль") -
Cтер все модули Юкоза на фиг! (а то черт знает - может быть в следующем апдейте еще гамна напихаете) Доволен как слон что изначально на вашу систему не ориентировался Удачи всем желающим - платить тут больше незачто Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 14 Окт 2014, 09:43:16
|
А у меня так и остался огромный баннер сверху, и о какой там тематике идет речь, ЧТО??? Мой сайт о музыке, о исскустве, а на баннере девки в глотку бананы засовывают, увеличение члена и прочая дрянь.
За что я платил, подскажет кто? А теперь и реклама гугл адсенс пропала - интересно, почему же.... Благодарю юкоз, думал хуже уже некуда, но вы превзошли мои ожидания! |
metalcore, у вас в названии сайта ххх. На это срабатывает фильтр. Иногда, как в вашему случае, ошибочный. Дело в том, что рекламодатели очень нервничают когда видять переходит с ххх, лолита и т.п. доменов. И там сайтам включается взрослая реклама. Редко когда сайты с такиим названиями иных тематик. Но в вашем случае, безусловная ошибка, и поддержка ее исправит
|
у вас в названии сайта ххх. На это срабатывает фильтр. Иногда, как в вашему случае, ошибочный. Дело в том, что рекламодатели очень нервничают когда видять переходит с ххх, лолита и т.п. доменов. И там сайтам включается взрослая реклама. Редко когда сайты с такиим названиями иных тематик. Но в вашем случае, безусловная ошибка, и поддержка ее исправит А сам баннер, уберите же его наконец! пусть лучше внизу будет. |
| |||