Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
Energyy, добрый день! По вопросам Divly напишите на help@divly.ru с почты, на которую оформлен заказ и укажите номер заказа. Или же нажмите кнопку «Сообщить о проблеме» на странице заказа в Divly. Добрый день Всё это сделал и уже прошло 3-и дня и по рекомендации поддержки паблика в ВК - Divly ничего не трогаю на сайте и жду возврата, а за место возврата - тишина... И что теперь делать? заказы #20341 #20345 Я перевёл 3080 руб. (а исполнитель мне стили с ВК скопировал, как ребёнок и написал что больше ничего у него не получается сделать) а я теперь остался без денег... И почему, после того как Исполнитель сказал что НЕ МОЖЕТ сделать ТЗ - мне сразу не вернули деньги? Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D Сообщение отредактировал Energyy - Воскресенье, 21 Фев 2021, 16:51:28
|
Energyy, да, ваше обращение есть. Вам отвечают специалисты поддержки и занимаются данным вопросом. Ускорить процесс данного решение, к сожалению, нельзя. Ожидайте ответа и решения на почту в ответ на ваше обращение. Вам уже был дан своевременный ответ, что решением вопроса и рассмотрением жалобы – занимаются.
|
Energyy, да, ваше обращение есть. Вам отвечают специалисты поддержки и занимаются данным вопросом. Ускорить процесс данного решение, к сожалению, нельзя. Ожидайте ответа и решения на почту в ответ на ваше обращение. Вам уже был дан своевременный ответ, что решением вопроса и рассмотрением жалобы – занимаются. ответил вам на эл. письмо И скажите пожалуйста, я могу удалять с сайта и изменять - всё что наделано исполнителем ? Добавлено (24 Фев 2021, 14:24:18) Energyy, да, ваше обращение есть. Вам отвечают специалисты поддержки и занимаются данным вопросом. Ускорить процесс данного решение, к сожалению, нельзя. Ожидайте ответа и решения на почту в ответ на ваше обращение. Вам уже был дан своевременный ответ, что решением вопроса и рассмотрением жалобы – занимаются. o_Lisovenko скажите пожалуйста, почему мне снова пришло сообщение от ТП Divly где всячески пытаются выгораживать исполнителя ? Почему мне написали что в задании не написано что надо сделать комментарии что бы работали в Вк Моё задание Код [b]Нужно сделать комментарии на сайте, что бы работали как в ВК[/b] Прикрепляю скриншот того как это должно выглядеть - в котором отметил 3 кнопки: (1) уже есть на сайте (нужно переместить) (2) уже есть на сайте (нужно переместить) (3) уже есть на сайте (нужно только стили подправить) На скриншоте показан общий внешний вид комментариев, которые в итоге должны получится. Из прикрепления файлов к комментарию - нужна только возможность прикрепить фотографии (остальное что в ВК прикрепляется - не нужно) Важно: Комментарии на сайте обычные и переключать на Социальное комментирование - нельзя! [b]А то как должны работать комментарии на сайте - можно посмотреть в социальной сети ВК[/b] Почему мне сейчас написали ТП Divly что в задании не написано что комментарии должны были работать как в Вк ? Если не в состоянии сделать задание - почему вы не хотите вернуть деньги? Это что за позор Вы такой создаёте вокруг сервиса Divly, за 3080 рублей просто вымотали меня... Добавлено (25 Фев 2021, 14:39:23) Добавлено (25 Фев 2021, 14:43:26) Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
| |||