Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Вы ждёте новый дизайн ПУ? (Будет доступно для всех - не раньше весны 2015 года!) |
Вы ждёте новый дизайн ПУ? |
|
Новый дизайн ПУ находится в разработке и пока доступен только для сотрудников компании Юкоз Медиа!
Для всех будет доступно не раньше весной 2015 года (по моему расчёту)! Точный срок дать никто не может! Вот скриншоты: Прикрепления:
9940013.png
(459.2 Kb)
·
3217854.png
(332.8 Kb)
·
3546236.png
(377.2 Kb)
·
9889919.png
(293.2 Kb)
·
5754037.png
(392.2 Kb)
|
Интересно, выпустят так же как и seo модуль? Набитый багами. Надеюсь, что соберут команду тестеров перед общим тестом и выпуском
|
Уже по скринам видно, что ничего хорошего от него можно не ждать, кроме как по новому искать и так спрятанные функции по всей панели
Вместе слушаем Радио Дача!
|
sytrus, вроде обещали, что и старую версию оставят. давайте попытаемся не огорчатся раньше времени
|
по мне старая нормальная
к новой еще надо привыкнуть , если старую оставят то отлично |
Не жду, ибо привык к старому и знаю где что находится. Красивости в данном случае никак не влияют на функционал. Если бы новые возможности были доступны с новым дизайном, тогда да.
|
Думаю новый дизайн будет проще и надеюсь будет дополнительный пункт настройки, для тех пользователей которые желают остаться на старом дизайне.
|
Есть только одно слово которое может выразить мое отношение к новой ПУ во всей ее красе - оно совсем плохое и на букву П.
Если сказать помягче - Просто ЖОПА на кой сдалась эта новая панель? Присоединяюсь к большинству - надеюсь ума то хватит оставить старую добротную привычную панель как опцию |
Лучше бы что-то другое замутили. А панель и эта отличная.
|
| |||