Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Проблемы с выводом картинки материала в соц. сети (проблемы с отображением в fb и контакте) |
Проблемы с выводом картинки материала в соц. сети |
Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема у меня: На моем сайте ни в какую не хочет выводить фото новости в соцсети (В каталоге файлов) Если через кнопку репост новости делаю Вконтакте например или просто ссылку вставляю то фото отображется, но описание материала не пишет. Если же в Фейсбук, то описание материала отображается, но вот фото отображаются не те что надо (допустим делаю репост фильма Дьявол, а постер отображается от другого фильма на сайте) и так везде с каждой новостью. Уже не знаю, что и делать. Все перепробовал.
Вставлял в страницу материала и комментариев к нему вот это: Код <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> Потом вот это пробовал: Код <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?> <link rel="image_src" href="$IMG_URL1$" /> <?endif?> <meta name="title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <?$META_DESCRIPTION$?> <meta name="description" content="$SOCIAL_DESCRIPTION$" /> Ничего не меняется. Все по прежднему. То есть Фото Вконтакте и нет описания, то в Фейсбуке есть описание но фото не те выводит. Помогите, подскажите что-то.. Может что еще включить можно или какой то код еще? Зарание Спасибо!! Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 12 Апр 2016, 10:41:13
|
|
где то тут или в ВК видел описание как правильно прописать для всех соц сетей не могу найти где это было. Если найду отпишусь. Сообщение отредактировал Konoplia - Вторник, 12 Апр 2016, 05:15:33
|
Вот сервис: https://usocial.pro/meta Добавлено (12 Апр 2016, 05:19:05) |
Вполне вероятно, надо смотреть код страницы что получилось, может там описание пустое. |
Согласен) Просто он долго простаивал, а сейчас вот решил вернутся к этому делу и по-немногу доделываю. Вот решил сделать, чтобы люди делились в соцсетях и тут загвоздочка вышла.. Ну просто ни в какую не хочет по нормальному выводить..
|
Тиран, мумия и Жетоны ярости нормально в Фейсбуке. А вот все остальное нет. А вот Вконтакте все фото норм выводит но нет описания. Я просто уже без понятия, в чем вообще может быть проблема.. Может в настройках где то нужно галочку какую то поставить или прочее, что по мелочи? Просто не могу понять: Одно выводит - второе нет. В одном фото норм но нет описания - во второй все наоборот))))
|
Konoplia, у вас в каждом og:description внутри него присутствует
Код <br><br> Код <meta property="og:description" content="Много столетий назад на Земле жило чудовище, которое сложно назвать человеком. Ложью, подлостью и грязью он достиг власти в одном из азиатских государств, и с того дня, кровь потекла рекой.<br><br>Он собрал многотысячную армию и отправился по миру, горя одной мечтой – завоевать все человечество и поставить его на колени перед собой. Но однажды в принципе не плохая заклинательница заколдовала это чудовище на вечный сон, а армию его превратила в стадо безмозглых, беспомощных существ. <br><br>Прошло время. Мир сильно изменился. Бесконечным потоком идут автомобили. Шум, гам, суета. Среди солнечного, летнего дня жизнерадостный, активный паренек, безнадежный романтик и искатель приключений, отправляется в Азию.<br><br>Он прочитал сагу о безжалостном правителе, некогда живущем здесь, и заинтересовался им. Но лучше бы парень сидел дома. Каким-то непонятным образом, он, сам того не желая и не ведая, пробудил тирана. Теперь всей планете грозит страшная опасность. Мораль: не увлекайтесь всякого рода нечистью, такие игры могут привести к беде." /> Добавлено (12 Апр 2016, 05:46:07) Добавлено (12 Апр 2016, 05:51:41) |
shatrov, Ну, все остальные, кроме тех 3-х что писал! Например декстер возьмите. Ну, вот например моя верхняя часть страницы материала и комментирования:
Код <HTML> <HEAD> <TITLE>$ENTRY_TITLE$ - смотреть онлайн</TITLE> <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ ($AUTHOR_NAME$), смотреть, бесплатно, онлайн, без, регистрации, в, хорошем, качестве"> <META name="description" Content="$BRIEF$"> <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> |
| |||