Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Проблемы с выводом картинки материала в соц. сети (проблемы с отображением в fb и контакте) |
Проблемы с выводом картинки материала в соц. сети |
Konoplia, вы только что убирали со страницы код и сейчас добавили
Код <META name="description" Content="$BREF$"> Добавлено (12 Апр 2016, 08:42:34) --------------------------------------------- ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО Код <TITLE>$ENTRY_TITLE$ - смотреть онлайн</TITLE> <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ ($AUTHOR_NAME$), смотреть, бесплатно, онлайн, без, регистрации, в, хорошем, качестве"> <META name="description" Content="$BRIEF$"> <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> Добавлено (12 Апр 2016, 08:43:27) Код <META name="description" Content="$BRIEF$"> Сообщение отредактировал shatrov - Вторник, 12 Апр 2016, 08:42:53
|
Там все как и было, я в этом участке ничего не трогал! Вот как сейчас..
Код <HTML> <HEAD> <TITLE>$ENTRY_TITLE$ - смотреть онлайн</TITLE> <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ ($AUTHOR_NAME$), смотреть, бесплатно, онлайн, без, регистрации, в, хорошем, качестве"> <META name="description" Content="$BRIEF$"> <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> |
В этом сообщении вы мне выслали другой код //forum.ucoz.ru/forum/41-76964-1283415-16-1460437592
Добавлено (12 Апр 2016, 08:51:27) Добавлено (12 Апр 2016, 08:52:56) Цитата Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых.<br><br>Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое. |
В этом сообщении вы мне выслали другой код //forum.ucoz.ru/forum/41-76964-1283415-16-1460437592 |
Вот еще одна дилема: Добавляю в ФБ сериал убийство, появляется хорошее фото, там есть слайдер фото.. Я листаю вправо и там есть фото сериала декстера, а когда добавляешь ссылку на декстера то фото от декстера нет)) Магия)))))
Добавлено (12 Апр 2016, 08:59:29) |
А у меня наоборот появилось все ок, что в ВК что в ФБ)))
Добавлено (12 Апр 2016, 09:09:14) |
Ну походу разобрались в чем дело! Спасибо Вам. Хотя я Вот увеличил фото декстера а оно по прежднему в ФБ не видит нормально. Возможно, нужно чтобы какое то время прошло) Самое обидное будет то, если я все переделаю (а это 300 фильмов) а оно работать не будет нормально
|
я просто добавил в див с кнопками вот это : data-image="$IMG_URL1$"
и выбирается нужная картинка везде |
я просто добавил в див с кнопками вот это : data-image="$IMG_URL1$"и выбирается нужная картинка везде Добавлено (01 Май 2016, 20:25:44) Добавлено (01 Май 2016, 23:32:09) |
Добавлено (01 Май 2016, 23:32:09)--------------------------------------------- Все, предложение уже не действительное) Уже решил проблему! У кого подобная проблема - обращайтесь, помогу!! |
| |||