Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
Очень жаль uCoz, ранее все устраивало. Я пока не ухожу, но мне проще найти возможность оплатить 34 грн из Донецка, чем пользоваться движком на котором одна реклама. Летом задумаю полностью о переходе на другой хостинг. Правда, очень жаль, но мой сайт это в первую очередь информативность, а потом реклама. Хотел поднять денег на ucoz с ucalc, но мне проще выучить php и переписать сайт, модернизировать его и продвигать. Проще страницы html отдельно переписать, если с платным хостингом не получится, но только не ucoz и wordpress. Одумайтесь, до лета времени полно!!! Прямо сейчас я начинаю копить на платный хостинг, но Вы(uCoz) порвали все планы включая партнерскую программу, которую я планировал запустить 6.06.2017. Вы поставили сайт в не удобное положение! Сугубо строго и ясно заявляю, что с сегодняшнего дня ищу другой движок или летом запускаю сайт на платном хостинге от 1Gb.ua. Они менее жадные, чем Вы. Например, бесплатный хостинг у них без рекламы, а у Вас? Теперь еще и с видео. Я читал. что только 2 раза в день на пользователя. Мне это не о чем не говорит!
|
Слушай уважаемый партизан, вот только не надо спекулировать на чувствах и тем более не стоит вызывать у меня чувство вины. Я создавал сайт на бесплатном, подчёркиваю бесплатном хостинге шесть лет назад, когда условия были совсем другие и когда политика компании была более лояльна к пользователям в тарифном диапазоне. Когда тариф с отключением рекламы стоил 3 доллара я добросовестно оплачивал в течении года (даже больше) и покупал себе в довесок совершенно не нужные плюшки. Проверить это легко история платежей сохранилась. Но когда компания повернулась ко мне жопой, я ей показал две жопы, надеюсь понятно о чём я. На счёт прижимистости. Да, я заправляю людям картриджи, ремонтирую технику, восстанавливаю данные не бесплатно, я не мать Тереза, но при этом я не кричу на каждом углу и не вывешиваю красивую вывеску, что у меня бесплатное обслуживание, а потом по факту выставляю людям счёт. Как то так, надеюсь дошло ? Сообщение отредактировал Partizan1941 - Понедельник, 13 Фев 2017, 22:55:54
|
|
Мерзость какая.
У вас что не хватает ума даже сделать, чтобы эта мерзость отдельной страницей открывалась а не закрывала весь сайт? Я на юкозе уже семь лет. После поднятия цен - платить перестала. Сайты убрала с юкоза. Один еще остался. Ну чтож, уберу последний. Платить 8 долларов в месяц - только чтобы отключить рекламу на одном сайте, я что идиот? На любом хостинге оплачивается аккаунт и можно сделать не один сайт без рекламы. Здесь за эту сумму предлагается чисто воздух. место на сайте не нужно. Бэкапы на любом нормальном хостинге бесплатно делаются. Ничего нужного людям, в этом дорогом тарифе нет. Удобный конечно был юкоз, модули есть, не возиться с их установкой. Но юкоз хуже и хуже - с каждым годом. Мы развиваемся. Мы вас радуем. Как смешно. Юкоз отстой. Фу. |
Уж простите но от жадности вы совсем сума сошли уважаемые, какая эффективность может быть от такого позорного фармата?? вы говорите 2 раза в сутки? а не чего что когда я проверил свой старый сайт (какой еще остался у вас, жалко просто было удалять) там 2 раза показывают эту рекламу сначала 30 сек видео реклама после нажатия на крестик еще раз реклама с издевкой и пиаром вашего браузера. + все это время какая то лабудень висит в низу экрана с боку, и также по издевательски предлагает на халяву создать сайт , и это безобразие будет показываться 2 раза в сутки? тьфу на вас))) а когда наконец избавишься от этого убожества закрыв все что появляется, чтобы попасть на сайт, появляется старая срань с боку..
P.S. Каждый раз когда получаю очередную рассылку от юкоза, радуюсь что в свое время не пожалел несчастные 1500р для найма фрилансера и полного переноса основного сайта с юкоза, другим тоже рекомендую это сделать, а если есть время и немного знаний, можно и бесплатно перенести, мануалов и скриптов очень много в интрнете, нужно только прогуглить и будет вам радость. Псы,Псы, Ucoz Желаю вам удачи, ибо по всей видимости она вам очень нужна, раз вы так низко опустились, и издеваетесь над своими пользователями. Прикрепления:
6746292.png
(118.3 Kb)
·
8716517.png
(170.1 Kb)
Сообщение отредактировал naruto86 - Вторник, 14 Фев 2017, 06:29:23
|
Чтобы не быть голословной: первый пошёл!
То же самое будет с остальными по мере создания копий моих материалов и контента. Всем удачи! Не отчаивайтесь, ребята, хостингов и конструкторов много! ucoz оказался хорошей пилюлей от лени и простимулировал, наконец, перенести сайты на нормальный хостинг без афер и вымогательства. Прикрепления:
0734138.jpg
(73.5 Kb)
|
Да... Не думаю, что ukoz при помощи неотключаемой видеорекламы решит свои проблемы. Вижу, что тут все настроены, как я: надо уходить. Жаль сайта, но ничего не поделаешь. Знаком с этой штукой со стороны посетителя: заходишь по ссылке на какой-то сайт, а тебе для начала видеорекламу втюхивают. Закрываешь сайт тут же, и ищешь что-то другое. Точно так же и на мой сайт с видеорекламой никто заходить не будет.
Ucoz, в своём письме вы это решение о размещении видеорекламы назвали непопулярным. А по-моему, оно неразумное: вы потеряете три четверти пользователей, а новых не наберёте. Тем не менее, у меня нет плохих слов в ваш адрес. Напротив - спасибо! Несколько лет мой сайт находился на вашем ресурсе и решал некоторые нужные для меня задачи. Так что всего вам доброго и - удачи! Сообщение отредактировал mikha6623 - Вторник, 14 Фев 2017, 11:55:03
|
Это все игра в термины, тот же wp в пару кликов устанавливается. Может для вас как для профессионала в этой области есть какая-то существенная разница, но для меня как среднестатистического пользователя нет разницы между вами или каким-нибудь хостингом с автоматической установкой wordpress.
|
Вот правда, не хотела ничего больше писать здесь, дабы не тратить время зря, но напоследок скажу так: у юкоз какой-то непроходящий юношеский максимализм и завышенная самооценка, которые уже реально раздражают взрослых людей! Неужели вы наивно полагаете, что все, кто писал комментарии в теме, дальше юкоз ничего не видели, не пробовали, не сравнили? Да наберите уже в поисковиках "конструктор сайтов", "бесплатный конструктор сайтов", почитайте отзывы пользователей и, может быть, поймёте, что конкуренция велика и вы давно уже не первые и не лучшие! Причины, которые многих останавливают от переноса, это: элементарная лень (у меня лично), занятость - работа, учёба и т.д., привычка к интерфейсу и функционалу, и просто жаль потраченного времени (годы) на создание и продвижение своих сайтов ..., но никак не "крутость" юкоз-а. Повторить сайт с нуля не просто по вышеуказанным причинам, но возможно... |
Milana, немного непонятен ваш комментарий. uCoz не позиционирует себя как лучшее решение для всех и каждого. Безусловно, если знания позволяют создать сайт с нуля на одном из хостингов, это будет наиболее правильно со многих точек зрения. Я лишь отмечаю в корне неверными сравнения (в особенности по части ценовой политики) с хостинг-провайдерами, которые за определенную сумму просто выделяют вам место на диске.
|
Никс7314 может откроете голосование с вариантами решения проблемы (в том числе и про доллар в месяц), и пусть народ голосует конкретно, без эмоций. Ась? "И реклама займёт свое достойное место!! ===================================== Недавно у меня слетела полностью система и я 2дня отсутствовал в инете. Когда вернулся: ужас мной овладел- реклама полностью все перекрывала, ABP не был установлен! Установка его проблему не решила: остался боковой блок, выключить то я его выключу, а мне, что, больше делать нечего*??! Я не говорю о простых посетителях. Я уже писал, что по честному выдержал прессинг рекламы в течении месяца: она мне не нужна и, бесполезна при моих возможностях и интересах! Замену abp я давно приглядел: uBloc, поставил, работает и превосходно! Причём, скорость работы Focs- а заметно возросла! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилось простое решение, как разместить рекламу на сайте и оставить доставание "неприятностей", а может и наоборот самому посетителю. Нужно просто спрятать рекламу в красивый спойлер, с указанием что там! Я даю сто процентов Ucoz-е увеличение посещаемости, гарантирую увеличение количество переходов по ссылкам! Гарантия просмотра содержимого спойлера- любопытство, хотя бы открыть спойлер! Как всегда- всё просто!!! Добавлено (13 Дек 2016, 13:53:28) -------------------------------------------- Удивительно: система коммерческая, предлагаю кардинальное решение без навязчивого размещения рекламы, которым будут довольны, наверняка- все! А в ответ тишина! Добавлено (16 Дек 2016, 10:48:37) --------------------------------------------- Народ, что с Вами- деньги делать надо "эстетично", вот придет Трамп, он нас и научит! Вы сечас трудитесь над "обложкой, а нужен качественный товар. Ну Dива эта, это просто пример хм, и на "деву не клюют"!!" --------------------------------------------- Голосовать бесполезно: нас не слышат, за нами просто наблюдают. Моё предложение очень даже симпатичное, "дизабельно", т.е. дизайнерам полная свобода, для удовольствия народа! Я ещё и стихи скоро начну писать! Если б администрация имела желание, то это давно уже было бы реализовано, значит есть другие причины для "прессинга". До Вас совсем не то дошло! Я ведь писал: "вот придет Трамп, он нас и научит!" И Трамп пришёл и всё началось меняться! У меня появилось подозрение, что система Ucoz в "скором" времени может быть просто закрыта как проект, возможен вариант смены хозяина: когда дом горит- выносят самое ценное. Так что бэкэпы сайтов само то время делать: для нас это самое ценное в этом доме! Сообщение отредактировал Никс7314 - Вторник, 14 Фев 2017, 22:25:43
|
| |||