Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
Слава богу уже есть конвертеры для миграции с юкоз, давно подумывал свалить теперь точно свалю. Имхо валом хостингов за 2 бакса в месяц 5 сайтов на акке бесплатный сертификат. А платить козе за один сайт 6 баксов в месяц который не приносит особой прибыли уж извините ребята зажрались вы совсем.
Сообщение отредактировал lolkazZz - Пятница, 10 Фев 2017, 19:28:58
|
И живут такие хостинги один год ![]() Поверьте, всё не так плохо, как многие склонны сейчас обрисовать. Но, разумеется, было ожидаемо, что новость, мягко скажем, позитива не вызовет. |
|
А чтобы позитив был, надо акции устраивать почаще, скидки предоставлять по поводу и без повода, по праздникам. По человечески относится к клиентам своих. Ucoz, включи мозги!
Сообщение отредактировал pnews - Пятница, 10 Фев 2017, 19:44:47
|
просто посмотрели лавы мало плотят за сайты и решили пускай нам плотят кто размещает рекламы у нас и они тоже плотят создатели сайтав владатели сайтов!!! и всё !
Добавлено (10 Фев 2017, 19:48:14) |
Вот это прикол конечно, ну ну, теперь вы не то, что заработаете, а даже наоборот, с помощи видео рекламы вы никак не можете улучшить, это бред, это тупо заработок. однако в скором от Вас просто уйдут люди, зачем платить по 10$ ежемесячно, когда можно тупо заплатить 1,54$ на простом хостинге? Ну да, нет опыта, однако опыт приходит со временем, через пару месяцев народ будет счастлив и скажет "Слава Богу что ушли от системы Ucoz" Ведь здесь только одно высасывание денег, и не более!!! Так что господа, обращайтесь к фрилансерам и топайте нафиг с этого жадного хостинга
|
У тебя волосы на ладонях не выросли ?
ЗЫ : Гоните в шею таких маркетологов, а лучше сразу на кол. ЗЫ ЗЫ: Как я теперь жалею, что построил у вас свой сайт 5 лет назад. Сообщение отредактировал SkyNet9441 - Пятница, 10 Фев 2017, 19:56:45
|
Зачем же вы играете в демократию, если знаете, что народ будет ругаться, но вы при этом ничего не будете менять? Типа собака лает - караван идет. Избавляетесь от бесплатников? Если сайт некоммерческий и бесплатный, то по таким тарифам платить вам за него никто не будет, как с видеорекламой, так и без нее. Такие сайты будут потихоньку умирать, чего вы и добиваетесь. И не парьте людям мозги эффективностью видеорекламы!
Сообщение отредактировал noskovnikolay - Пятница, 10 Фев 2017, 19:57:08
|
Олег, здравствуйте. Я не знаю мониторите ли вы вообще рынок или нет, но вот такие известные компании как Джино и Reg.ru, которые работают уже десятилетиями, предлагают нормальный VPS за те же деньги, что и uCoz за средний тариф. Но на uCoz - это стоимость за 1 сайт, а на VPS почти сколько угодно. Да VPS не для всех. У Джино есть облачный хостинг для Joomla и Wordpress по 90р за сайт в месяц не ограниченный никакими ресурсами. Это вдвое дешевле, чем на uCoz "не до конца" отключить рекламу. Я понимаю, что компания, очевидно стала заложником "бесплатного" хостинга, но вот так душить тысячи своих пользователей, у которых некоммерческие сайты? Вы брали на себя ответственность за них, а теперь подставляете. Не знаю что за маркетологи там у вас, но всегда считал, что один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный минимум девяти.
|
устраивая скидки по поводу и без, не продержаться на конкурентном рынке более 11 лет ![]() Все последние ваши изменения за пару лет только добавляют вам минусов в карму по полной программе. Вы как слон в посудной лавке. Никакой гибкости. Можно было между этими тарифам кучу опций сделать по доллару, два. И вам деньги, и новые клиенты, и людям счастье. Особенно образовательным ресурсам. Ucoz, включи мозги!
|
Сайт удаляю, всего доброго. Видео об этом на ютуб, дабы предостеречь людей, которые не считают слово "бесплатно" синонимом слова "гемморойно"))
Мне тоже тяжело принимать такое решение, но вы вынудили, прощайте. |
Ucoz как бесплатный хостинг окончательно двинул кони. С такой рекламой сайт продвигать до заветных 500 уников, чтобы купить отключение рекламы не реально. Лучше конечно на вордпрессе и не дорого и так же просто как на ucoz.
|
| |||