Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
Quote (SKAZIS) Что сползает вниз??? Нет - не сползает. - а менюшка съезжает как на картинке - заходит на центральную часть - или уезжает(если увеличивать или уменьшать страничку)- я к тому, можно ли ее прикрепить к всей страничке, как другие элементы(которые не разъезжаются) А тогда вопрос - вот в том расположении, что на картинке - изначально расположена менюшка?(одна должна быть через пробел после центрального блока..) - просто у меня монитор большой на компе Добавлено (29-Окт-2012, 17:09:54) --------------------------------------------- Кто-нибудь может подсказать почему так происходит? Товар добавляется в корзину с анимацией и моментально(а не после перезагрузки страницы) только на странице товара. При попытке добавить товар в корзину с любой другой страницы - добавляется он только после перезагрузки страницы, и без анимации Какие тут могут быть варианты? магазинтвойстиль.рф Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Понедельник, 29 Окт 2012, 17:27:51
|
Quote (Krem-Brule) $SHOP_HMENU$ или информер В первом случае меню горизонтальное, да и не очень красивое, а нужно вертикальное. Информер выдает корявое меню с категориями в текстовом формате, а не раздвигающиеся блоки, как в интернет-магазине. Еще есть решения? |
У меня такая проблема. Помогите мне пожалуйста.
Сайт отображается нормально во всех браузерах но когда в интернет эксплорере захожу в интернет магазин-товар *-комментарии все боковое меню смещается в нижний правый угол сайта. Когда заполняйте поле Значение тега <! DOCTYPE> то все нормально но поля заполнения (регистрации, входа ...) начинают выходить за свои пределы! Дизайн # 785 Прикрепления:
3283289.png
(75.5 Kb)
·
6682461.png
(38.4 Kb)
|
KaiLee, Я пробовал вставить различные Значение тега <! DOCTYPE>.
http://htmlbook.ru/html/!doctype Я восстановил стандартный шаблон но ничего не изменилось. В IE еще выдает такую ошибку Сообщение: Неизвестная ошибка выполнения Строка: 2789 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js Сообщение отредактировал Мед - Среда, 31 Окт 2012, 11:39:05
|
Quote (Formatmobile) Подскажите. При добавлении товара в корзину он там появляется только после обновления страницы. Как это можно исправить? Сайт shopyourstyle.ucoz.ru Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
Quote (SKAZIS) dudi, В Панели управления заходи в редактирование "Главной страницы интернет магазина" и после: <?$CATALOG$(3,0)?> <?if($LAST_ADD$)?><div class="hr"></div><h2><!--<s4625>-->Новинки<!--</s>--></h2>$LAST_ADD$<?endif?> <?if($TOP_VIEW$)?><div class="hr"></div><h2><!--<s4623>-->Популярные<!--</s>--></h2>$TOP_VIEW$<?endif?> <?if($TOP_SOLD$)?><div class="hr"></div><h2><!--<s4624>-->Бестселлеры<!--</s>--></h2>$TOP_SOLD$ ищи все товары. SKAZIS, Уже искал, первое что пришло в голову, там нету. Code <section> <div id="content"><!-- <body> --> <?if($TOP_VIEW$)?><h2><!--<s4623>-->Популярные<!--</s>--></h2><hr class="big-hr"/>$TOP_VIEW$<?endif?> <?if($TOP_SOLD$)?><h2><!--<s4624>-->Бестселлеры<!--</s>--></h2><hr class="big-hr"/>$TOP_SOLD$<?endif?> <?if($LAST_ADD$)?><h2><!--<s4625>-->Новинки<!--</s>--></h2><hr class="big-hr"/>$LAST_ADD$<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td width="99%"><hr class="big-hr"/></td><td style="text-align:right; white-space:nowrap; width:1%; padding-left:10px;"><a class="noun" href="/shop/all"><!--<s7017>-->Посмотреть все<!--</s>-->...</a></td></tr></table><?endif?><!-- </body> --></div> </section> В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
|
Ребята, выручайте - на сайте со всех страниц кроме "страница товара" при добавлении товаров в корзину нет анимации и товары добавляются только после перезагрузки страницы. На вышеупомянутой странице товара все перелазил - ничего не нашел - не могу понять из-за чего это...
Сайт магазинтвойстиль.рф Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
Quote (dudi) Quote (dudi) где заменить надпись "Все товары"? Страница ".../shop/all" не могу найти Прикрепления:
8471913.jpg
(269.7 Kb)
|
Как можно на странице заказа изменить кнопки выбора способа доставки "radio" на выпадающий список "select" ?
Я хочу сделать большой список городов в которые могу делать доставку и без выпадающего списка "select" это выглядит не красиво, занимает много места. Я так понимаю, что вместо $DELIVERY_LIST$ можно вставить такой код: Code <table width="100%" border="0" celspacing="0" celpadding="2" id="delivery-list" class="methods-list"> <tr valign="top"> <th><input type="radio" name="delivery" value="1" class="delivery-item" id="del-type-1" onclick="shEvOrd('delivery',this)"></th> <td><label class="label" for="del-type-1">город 1</label></td></td> </tr> <tr valign="top"> <th><input type="radio" name="delivery" value="2" class="delivery-item" id="del-type-2" onclick="shEvOrd('delivery',this)"></th> <td><label class="label" for="del-type-2">город 2</label></td> </tr> <tr valign="top"> <th><input type="radio" name="delivery" value="3" class="delivery-item" id="del-type-3" onclick="shEvOrd('delivery',this)" checked></th> <td><label class="label" for="del-type-3">город 3</label></td> </tr> </table> Но что нужно в нём изменить чтобы список стал выпадающим select ? Сообщение отредактировал влад78 - Воскресенье, 04 Ноя 2012, 22:56:46
|
влад78, нужно оформить форму заказа вручную
|
| |||